Марсианские сооружения на Марсе и на Земле


Марсианские сооружения на Марсе и на Земле
 

МАРСИАНСКИЕ СООРУЖЕНИЯ … НА ЗЕМЛЕ

Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья", 2000 г.


25 июля 1976 года американский аппарат «Викинг-1» сфотографировал на поверхности Марса загадочный объект. Изображение напоминало женское лицо длиной в полтора километра! Барельеф сориентирован по меридиану Марса. Что это? Посмертный крик погибшей цивилизации? Данные компьютерного анализа стали сенсацией - на щеке каменной марсианки удалось распознать …слезу! Но самое удивительное не в этом. Ученые Д. Майерс и Д. Перки, проанализировав фотографии марсианской поверхности, доказали - аналоги марсианских сооружений есть на Земле! Следует признать, что марсиане посещали Землю миллионы лет назад.
В 1877-м году итальянский астроном Джованни Скиапарелли разглядел в телескоп на Марсе «сеть тонких линий», вытянувшихся в геометрически правильном виде, напоминая «паутину, натянутую на диск», в 1892 году выяснилось, что некоторые марсианские линии раздвоены, а значит, скорее всего - искусственно созданы! С этого момента спор о существовании марсианской цивилизации не прекращается. Американский астроном Персиваль Ловелл в 1902 году в журнале «Нейчур» опубликовал материалы о зарегистрированных им в течение года сотнях вспышек в марсианской атмосфере, словно нечто плавало там и подавало сигналы. Кому и зачем? Яркая точка, ослепительно светившая в течение целых пяти минут, была зафиксирована японским астрономом Цунео Саеки в 1951 году в районе марсианского озера Титонус. В 1954 году японцы наблюдали еще две вспышки, в 1958 году - четыре, после чего вспышки на Марсе замечены не были. Г. Лисов связывают их отсутствие с прекращением в 1963 году испытаний ядерного оружия на Земле! В 1926 году американский астрономом Уильям Пикеринг опубликовал в журнале «Сайентифик Америкен» сообщение об обнаруженных на поверхности Марса... правильных геометрических фигурах. На фотографии 1939 года канал Нефеса-Тота был чуть заметен, а на фотографии 1941 года он вдруг оказался заметным и раздвоенным. Кто-то на Марсе с началом Второй Мировой войны на Земле прорыл вдоль этого канала параллельное русло! В 1959 году эти русла снова оказались соединенными в один широкий поток - на фотографии он стал выглядеть как жирная темная линия. В 1961 году на конгрессе Международной Федерации астронавтики в Вашингтоне математик В. Вебб предъявил расчеты, в которых некий критерий, который должен отличать искусственные сети от природных, у марсианских каналов приблизился к значению критерия у железных дорог в штатах Айова и Огайо! И все-таки однозначного мнения о существовании разумной жизни на Марсе не было.
Рассказывая о причинах провала российской марсианской программы «Марс-96» (16 ноября 1996 года станция «Марс-96» упала в Тихий океан), заведующий лабораторией Института космических исследований РАН Вячеслав Михайлович Линкин заявил: «Существование высокоразвитой цивилизации на Марсе маловероятно!». Последние публикации на эту тему убеждают в обратном.
Ученые Д. Майерс и Д. Перки занялись расшифровкой фотографий НАСА поверхности Марса, полученных со станции «Викинг». Используя сферическую тригонометрию и топографию, они исследовали строения марсианского города Алтея и сравнили его с некоторыми объектами на Земле. Итогом стало открытие - цивилизация Марса существовала миллиарды лет назад, а 5-7 миллионов лет назад частично переселилась на Землю, оставив после себя сооружения, аналогичные обнаруженным в настоящее время на Марсе! Математическим аналогом земной пирамиды Хеопса является пирамида Хурмурр, расположенная на Марсе на плато Бастион. Гравитационный передатчик комплекса Хорз имеет вид высеченного в камне круга на востоке комплекса, а в северо-восточной части этого круга расположен каменный Тетраэдр. Эта фигура, вписанная в сферу Марса, определяет точки выхода гравитонов (частиц гравитационного поля, существование которых пока не доказано) в направлении, соответствующем гравитационным волнам в любом вращающемся диске! Возможно, марсианская цивилизация обладала техникой перемещений в пространстве с использованием антигравитации? Но не этот ли принцип используют для перемещения НЛО?! В том же центре Хорз, - причем в самой середине его, как и положено памятнику! - расположен знаменитый сфинкс со слезой на щеке. К западу от сфинкса находится главная площадь Алтеи - Хур и Башня предков. На юго-западе комплекса расположена огромная пятигранная пирамида Тор с девятигранным кристаллом «Аспис» на вершине. Этот кристалл имеет размеры 2, 5 мили, на нем установлены три структуры вложенных друг в друга тетраэдров. Уже сейчас ученые предполагают, что геометрические сооружения подобного типа влияют каким-то образом на свойства пространства. Возможно, фигуры на кристалле «Аспис» являются преобразователями, использовавшимися для перемещений в другие измерения. Еще одним сооружением комплекса Хорз является каменная спираль Харбюри. К западу от знаменитого марсианского Тетраэдра находится так называемая Стена с обелиском и огромными каменными головами примата и льва, увенчанными коронами.
Впрочем, трактовка техногенного смысла каменных сооружений Марса может быть дана только с некоторой (пусть и большой) долей вероятности. А вот земные следы марсианской культуры действительно вызывают шок!
Д. Майерс и Д. Перки доказали, что пирамида Хеопса и лабиринт Стоунхендж в Англии остаются топографическими матрицами (копиями) марсианского комплекса Хорз. Стоунхендж оказался копией марсианской каменной спирали Харбюри в крупном масштабе, а круглый английский Холм Силбюри Хилл оказался аналогом марсианской спирали в мелком масштабе. К копиям марсианских сооружений относятся пирамиды майя на Юкатане. По мнению Н. Глазковой, таких матриц на Земле значительно больше. В частности, исследовательница относит к их числу эллипсоидные башни на земле африканского племени догонов, живущего в Зимбабве. Эти фигуры, исследованные Эриком фон Деникеном, хранят информацию о строении системы Сириуса, состоящей из звезд Сириус А и Сириус Б. Матрицами являются найденная Э. Деникеном в 200 милях южнее столицы Саудовской Аравии пирамида в пустыне и серия гигантских рисунков на скалах побережья Чили и Перу. Одним из главных памятников марсианской культуры на Земле , по мнению Н. Глазковой, следует признать древний космодром в пустыне Наска с изображением гигантских геометрических фигур, роботов, животных и птиц.
Таким образом, несколько миллионов лет назад на нашей планете оставили свои следы как минимум три цивилизации - выходцев из звездной системы Сириуса, марсиан и жителей планеты Нибиру, упоминания о которых сохранились в шумерских таблицах. Все инопланетные строения на Земле имеют общие тригонометрические характеристики.


mp3 - the_prodigy_-_first_warning





Рейтинг работы: 57
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 2555
© 06.06.2011 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2011-353918

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


Виктор Козлов-Самарский       14.10.2011   21:02:05
Отзыв:   положительный
Да, информация очень интересная. Но вероятно, не окончательная. Хочется знать больше.
Виолетта Баша       17.10.2011   07:04:18

Процесс познания бесконечен, и слава богу, что человеку всегда хотелось знать побольше. На этом и росла наука.
Благодарю за отклик
Николай Шульгин       07.06.2011   08:52:43
Отзыв:   положительный
Интересная информация.









1