Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Женская тюрьма: почему лесбиянка лучше мужа? Главный закон секса. Нуриев и его секс-секта.


­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Женская тюрьма: почему лесбиянка лучше мужа? Главный закон секса. Нуриев и его секс-секта.
Сексуальный голод и его использование на благо общества: женские тюрьмы как место проведения сексуальных, добровольных экспериментов.

Отрывок из книги: Ирина Ратушинская "Серый - цвет надежды". Лондон 1989, Харьков 1994.
Ирина Борисовна Ратуши́нская (1954 - 2017) — русская поэтесса и писательница, диссидент, отсидела 3 года (1983-86) в тюрьме и описывает это в своей книге.
Прогуглим, скачаем бесплатно, ищем слово лесби и получаем:

"Нет, я знала про уголовную лесбийскую любовь, но не представляла, что — в таком масштабе. Оторванные от нормальной жизни женщины, в основном молодые, создавали себе эрзац-любовь и эрзац-семьи. Да-да, целые семьи — с дедушкой и бабушкой (их роли брали на себя пожилые), с папой-мамой и детками-малолетками. Малолетками были только приехавшие из детской зоны, а значит — достигшие восемнадцатилетнего возраста. Но и им предстояла лагерная женская наука.

— Маша! Маша! Вторая! Что там нового в зоне?

— Ой, Зина, ты? Вчера этапом малолеток привезли. Мы ходили смотреть. Такие киски! Одна — в нашей бригаде, мы ее себе взяли за дочку!

Мужскими именами назывались «коблы» — женщины, берущие себе в лесбийской любви мужскую роль. Женскую роль брали на себя «ковырялки». Разумеется, это было запрещено, разумеется, застигнутых на месте преступления наказывали, и публичное шельмование было еще самым мягким вариантом. Ничего не помогало. Страсти только разгорались пуще. Если сажали в ШИЗО одну — другая, по лагерной этике, должна была вытворить что угодно, но сесть в ШИЗО следом за ней. Иначе это был повод для ревности, и начинались бесконечные интриги.

— Федя, ты тут сидишь, а твоя Лизка с Женькой гуляет!

— С какой это Женькой? — спрашивал Федя металлическим меццо-сопрано.

— А из шестого отряда!

— Врешь?!

— Ну, спроси у Михрютки, ее только сегодня посадили.

— Михрютка! Михрютка! Первая! Правда, что ль?

— Черт ее знает, я им свечку не держала. В ларек, правда, в месте ходили.

— Ну, я ж ее!

И побьет Федька свою Лизку, выйдя из ШИЗО, или — еще того лучше вскроет себе вены, чтоб доказать любовь и чтоб «изменщица» опомнилась. Лагерные врачи, сатанея от этих постоянно вскрываемых вен, зашивают их без наркоза.

— Ори, ори, в другой раз вскрываться не будешь!

Может, конечно, и не будет. Но показывала же мне в больничке сорокалетняя Ксюха сплошь изрезанные руки — шрам на шраме! И все от несчастной любви. «Коблы», обязанные, как и все прочие, носить косынки, повязывают их особым манером, чтобы было похоже на мужскую кепку. Стараются говорить басом, ходят враскачку, делают татуировки. Сами себе не стирают: на то есть их «половинки». Доходят до полной невменяемости даже те, кто имел нормальные семьи на свободе. Я слышала, сидя в очередном ШИЗО, дикую сцену.

Начальница отряда пришла уговаривать такую «половинку» выйти из ПКТ на свидание к мужу и двухлетнему сыну.
Никакие свидания в ПКТ не положены, но тут администрация то ли сжалилась, то ли решила разбить лагерную «пару сожителей».
Сам по себе приезд мужа на свидание — в уголовных лагерях не частая вещь. Большинство мужчин не ждет своих попавших в беду жен — разводятся.
Бывают, конечно, исключения, но редко. Это вам не политзэки, которые, бывало, ждали друг друга по двадцать лет.

Тот приехавший муж был, видимо, одним из таких исключений. И вот — беспрецедентно! — им позволили свидание!
И она не пошла. Наотрез отказалась выйти из камеры к мужу и сыну. Тщетно уламывала ее изумленная начальница отряда — у нее была уже другая, лагерная любовь! Ее Сашка, слушавшая это все из соседней камеры, могла быть довольна…


Конечно, не все в уголовных лагерях идут на такую любовь. Даже не берусь утверждать, что большинство. Но самая частая тема в ШИЗО-ПКТ — об этом. Все это обрастает целым клубком интриг, вранья, ссор и примирений. Бывает, сидят в разных камерах — и день-деньской выясняют отношения, и все через ту самую трубу, к которой ты прижимаешься иззябшим телом. За пятнадцать суток десять раз помирятся и столько же поругаются. Иногда кажется, что основа — даже не эта их любовь, а физиологическая потребность иметь в лагере полный букет эмоций: и ненависть, и зависть, и желание по-женски нравиться, и азартную дрожь риска. Вырабатывает ее печенка сколько-то желчи в сутки — значит, надо с кем-то поругаться или подраться. Хочется ей поплакать — значит, надо помириться или спеть жалобную песню. Примитивно? Но послушали бы вы эти бесконечные, как два тюремных дня одна на другу похожие сцены!
Можно было заранее предсказать, кто с кем к отбою будет объясняться в любви, а кто — поливать друг друга монотонным матом — чтоб объясниться в любви наутро"

Если глубоко проанализировать описанную ситуацию, то можно сформулировать

ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СЕКСА:


ВАЖНО НЕ ЧЕМ (массировать влагалище членом (традиционный секс), пальцами (лесбиянство, мастурбация), огурцом или вибратором),  А ВАЖНО КАК!!

"ВАЖНО КАК" обозначает обязательное наличие высокого уровеня возбуждения женщины, уровень её эмоционально-психологического состояния, душевной близости, доверительного отношения к партнёру/партнёрше.

В Камасутре III в н. э. написано о необходимости массажа Йони, влагалища:
Ватсьяяна Малланага. Классическая камасутра. Полный текст легендарного трактата о любви. Москва. 2016. - 224 с.

Гуглим и скачиваем бесплатно, ищем слово йони и находим:

"Суварнанабха (учитель Камасутры) замечает: мужчина делает с женщиной то, что ему больше всего нравится в любовном соитии, однако он всегда должен обращать внимание, во время каких прикосновений она закатывает глаза. Знаки удовольствия и удовлетворения женщин таковы: ее тело расслабляется, она закрывает глаза, забывает о стеснении и выказывает особое желание соединиться. Вместе с тем знаками ее желания удовольствий, но неудовлетворенности соитием являются следующие: ее руки дрожат, на лице грусть, она не позволяет мужчине встать, кусает его, толкает и продолжает двигаться даже после того, как мужчина закончил.

В таких случаях мужчина должен тереть ее йони рукой и пальцами (подобно тому, как слон трет что-либо хоботом) перед началом соития, пока она не намокнет, после этого вводится лингам.

Глава 2. О восстановлении угасшего влечения. (Как заниматься сексом импотентам?)

Если мужчина не способен удовлетворить женщину-хастини, он обращается к различным способам, помогающим пробудить ее страсть.

Вначале он трет ее йони рукой или пальцами и не начинает с ней соитие, пока она не разгорячится или не начнет чувствовать удовольствие. Это один из способов возбудить женщину.

Можно использовать также ападравайас, или предметы, которые надеваются на лингам для его увеличения или утолщения так, чтобы он подходил к йони. Бабхравья замечает, что эти вещи делаются из золота, серебра, меди, железа, олова и свинца, слоновьей кости, рога буйвола, различных видов дерева. Они должны быть мягкими, прохладными и вызывать сексуальное желание. Ватьсьяяна, однако, говорит, что они могут быть изготовлены также по индивидуальным пожеланиям покупателей.

Знаменитые американские сексологи Мастерс, Джонсон, Колодни пишут в книге "Основы сексологии" 1998.
Гуглим, скачиваем бесплатно, ищем слово клитор и находим:

"Стимуляция лобка или половых губ вызывает возбуждение клитора...
наилучший способ вызвать сексуальную реакцию у женщины состоит в том, чтобы найти клитор и стимулировать его.
Кэти не достигла оргазма так как Джордж слишком рано перестал гладить её клитор.
Стимуляции клитора можно достигнуть оказывая давление на лобок или оттягивая половые губы.
Оргазм, достигаемый в результате потирания клитора,  физиологически ничем не отличается от оргазма, вызванного половым актом...
Высказывание 24-летней женщины: Больше всего мне нравится когда я очень возбуждена и Том вводит мне пальцы во влагалище. Если ему удаётся ввести внутрь три или четыре пальца, я достигаю самого сильного и лучшего оргазма...
Многие женщины приходят в сильное возбуждение при оральной стимуляции клитора; она может производиться путём лёгких прикосновений языка к телу и головке клитора или же слабого или более сильного сосания клитора. Некоторым женщинам нравится , если им слегка покусывают клитор. Доставляет удовольствие женщинам оральная стимуляция клитора при одновременной мануальной (пальцами) стимуляции влагалища".

Партнёр может быть старым импотентом, как, напимер, в случае брака всемирно, известного немецкого поэта Гёте.

Молодая женщина рядом со зрелым мужчиной (если, естественно, он не ханжа и просвящён в сексуальных идеях Камасутры) взрослеет, как-то подтягивается; он молодеет, причем молодеет не только психологически, а молодеет физиологически. Нет лучшего лекарства от наших каких-то расстройств уже зрелого возраста, чем молодая любящая женщина рядом. Это означает, что подобный союз полезен в духовном, игтелектуальном и телесном плане для обоих. Препятствием для Счастья в подобном союзе может быть только ханжеское отношение к сексу, неведение, незнание, непонимание ГЛАВНОГО ЗАКОНА СЕКСА и отсутствие духовно-эмоциональной близости между партнёрами.

Звезда балета Нуриев и его секс-поклонники как пример сексуальных отношений звезды и фанатов.


Нуреев вёл беспорядочную сексуальную жизнь и имел множество случайных связей.


В своих воспоминаниях о Нуриеве описывает интересный эпизод его сексуальных отношениях с поклонниками его таланта.

Сексуальный голод и его использование на благо общества: женские тюрьмы как место проведения сексуальных, добровольных экспериментов.

Гинекологический массаж, секс и Камасутра или как получают оргазм лесбиянки, онанисты и импотенты? 






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 90
© 22.01.2023г. Юрий Пиотровский
Свидетельство о публикации: izba-2023-3477096

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+










1