Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Был у Саши секс с Кристиной18+


­­­­Был у Саши секс с Кристиной, 
Соблазнительной дивчиной,
Или - все ж любовь была, 
И, быть может, родила
Кристя в будущем! Но брат
Саши, поц-дегенерат,
Вместе с батькою своим, 
На всю голову больным, 
Жизнь всю Сашке поломали, 
Кристю из дому прогнали, 
С горя ж Саша стал хворать, 
Мало есть, да плохо спать. 
Появились боль да слабость,
А затем подкралась старость, 
Стал не нужен никому
Сила чья была в уму.







Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 8
© 21.01.2023г. Владислав Цегельнюк
Свидетельство о публикации: izba-2023-3475773

Рубрика произведения: Поэзия -> Сатирические стихи


Светланна Svetlanna       23.01.2023   07:54:31
Отзыв:   отрицательный
­Я тебя хочу образумить, Владислав! Я скажу, что ты трус! А чтобы ты перестал быть трусом - то сделай то, что говорю тебе! Немедленно прекрати оскорблять Кристину! Я категорически требую, чтобы ты во всеуслышание заявил! Что жизнь поломана у шизофреника влада донцова! Что жизнь поломана у шизофреника ивана бездомного! Что жизнь поломана у шизофреника владимира новака! И объясни! Почему ты - такой трус и отказываешься защитить честь и твою, и твоей Оли, честь твоего отца, честь твоей мамы - в то время как и шизофреник влад донцов, и шизофреник иван бездомный, и шизофреник владимир новак - оскорбили и тебя, и твою Олю, и твоего отца, и твою маму, назвав и тебя и их "больными"?! В то время как и шизофреник влад донцов, и шизофреник иван бездомный, и шизофреник владимир новак - сами больные! Я желаю, чтобы ты потребовал сатисфакции, потребовал извинения от шизофреника влада донцова, и шизофреника ивана бездомного, и шизофреника владимира новака!
Александр Лириков       23.01.2023   08:01:36

Правильно, Света! Ты абсолютно права! Света, именно так! Что жизнь поломана у шизофреника влада донцова! Что жизнь поломана у шизофреника ивана бездомного! Что жизнь поломана у шизофреника владимира новака!
Светланна Svetlanna       23.01.2023   08:06:41

Я с тобой согласна, Саша! Именно так! Что жизнь поломана у шизофреника влада донцова! Что жизнь поломана у шизофреника ивана бездомного! Что жизнь поломана у шизофреника владимира новака! А Владислав должен перестать быть трусом - и он должен помочь и тебе, и себе! Владислав должен потребовать от любительской театральной студии для начала - чтобы был поставлен спектакль по культовому роману Саши - "Ты не была в Париже"! А в перспективе должен быть поставлен фильм! С центральной сценой! Молодая красивая девушка - публично убегает из зала бракосочетаний от своего прозападного жениха - к своему настоящему любимому, математику-поэту, оказавшемуся агентом галактической цивилизации - в результате чего вся так называемая "западная цивилизация" оказывается порабощена, превращена в рабов высшей галактической цивилизации! И это. помимо всего прочего - ещё и насмешка над абсолютно идиотскими строчками из англоязычного гимна:

“Rule, Britannia! rule the waves:
“Britons never will be slaves.”

Здесь, помимо всего прочего, ещё и идиотское оскорбление со стороны шизофреников-дебилов-англичан - оскорбление по отношению к славянским народам, и, между прочим, по отношению к глупым, как самая последняя курица - дебилам-бандеровцам! Ведь бандеровцы пока ещё не отказались считать себя славянами, не так ли? Или, может быть, уже и отказались? Я, скажем так, не совсем в курсе по этому поводу!

Нужно не лениться - а каждый день говорить и повторять! Что жизнь поломана у шизофреника влада донцова! Что жизнь поломана у шизофреника ивана бездомного! Что жизнь поломана у шизофреника владимира новака! Именно потому, что они заражены раковой опухолью Запада! И у шизо-Запада тоже жизнь поломана!

И обрати, Владислав, внимание на ссылку: http://lgz.ru/article/-32-6846-10-08-2022/na-zvyezdnom-yazyke/ - это фрагмент из романа, написанного Сашей. Фрагмент был опубликован в "Литературной газете" 5 с половиной месяцев назад.

Я тебя люблю, Саша! Твоя Лана-Светлана!


Владислав Цегельнюк       23.01.2023   10:13:28

Прежде всего хочу отметить ,что я никому ничего не должен и чужие требования исполнять не собираюсь.
Владислав Цегельнюк       23.01.2023   10:10:14

Для начала прекратите пожалуйста выдумывать. Кристину я ни в коем случае не оскорблял , потому что я просто не могу оскорблять человека , которого я не знаю.
Во-вторых, меня совершенно не интересуют упоминаемые вами люди:мне они совершенно не нужны, я их не знаю ,кто они такие, и они не знают меня. Поэтому я Настоятельно прошу и требую: не беспокойте меня своим вниманием.








1