Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

­В пивной «У Вани» Ч – 192


­В пивной «У Вани» Ч – 192
­­В пивной «У Вани» Ч – 192
Когда шквал событий застигает – врасплох, а от предвзятой интерпретации СМИ инфы становится - тошно, хочется тем, кто не лох - самим во всём разобраться дотошно…
«Оказалось, что на Западе хранятся ключи - ко многим жизненно важным сферам нашей жизни: – информационным-технологическим-культурным-финансовым,*» потому
из музыкантов создаётся в России опричнина (чему - засилие либерастов во всех органах власти, - причина) но - до конца, Ваня, всё ж не верил я, что возрождается СМЕРШ Берия. Да, Вася, что ни день,- много внутренних врагов у нас выявляется: в стране - то горит, то - что то – взрывается, а либералы-чистоплюи думали провести СВО, соблюдая - все обычные нормы приличия (и ПУД):
По их мнению, - танки там, Женя, будут ездить по улицам городов, (нациков выцеливая), - строго соблюдая Правила Дорожного Движения, - не доставляя помех мирному населению. Но у танка - нет зеркал заднего вида и механик-водитель не видит – того, кто его обгоняет (ему это - просто не надо!...)
Волнует меня,Ваня, – отношение к нам местного населения - тогда и сейчас сила сопротивления и - насколько хохлам хватит её.
Обстановка - накаляется, идут бои - как 80 лет назад - в Финляндии, (История повторяется), только – сейчас вместе с Европой-Японией, - США с Британией на нас напасть собираются, а - им (а не нам) «сверху видно - всё, ты - так и знай!...»
И - обиды грызут: Ведь - это всё им, утёкшие на запад - наши мозги создают! И сейчас - мильон трусов-засранцев, от мобилизации - за границей скрывается.
В Башенках Кремля началось шевеление: Пригожин навёл на либерастических их обитателей - панические настроения! В данный момент в его руках армия - в 20000 человек (весомый, весьма, - аргумент!) и олигаторы - что в 90-е хапнули и припеваючи жили тут, вскоре - узнают - как люди на лесоповале живут:
«Неизбежна деприватизация, которая коснётся в первую очередь энергетических - ГЭС , ТЭЦ, металлургических и ГОКов, бывших предприятий СССР входящих в ВПК, с -дальнейшей национализацией недр, лесных и водных богатств и всего - того, что было украдено у граждан СССР во времена "Перестройки", тогда СВО - закончится, и начнётся -Война…*»
Национализацией награбленного в 90-е, – период подковёрной борьбы в БК переходит - в открытую стадию, а это, Ваня, чревато - захватом власти олигахатом! И когда в Башенке Кремля начнут понимать, что 5-ю колонну пора искоренять в армии и в нархозе (а то - живут, - будто в наркозе.) 2-й мильон за кордон разбегается (боясь 2-й волны мобилизации!)
Вот в - Думе, – прозрели: к призывной армии возвращаться надо, а эта контрактная, - для биатлонов-парадов…
Из-за укро-беды, биатлоны закончились и парады (уверен будет ещё в День Победы!)
А пока мы - иным биатлоном занимаемся с хохлом, под Марьинкой-Бахмутом-Херсоном
бьём и - вперёд ползём, методом проб и ошибок в пути набивая множество шишек:
Давайте - посмотрим, Вася, - на струхнувших «контрабасов-гвардейцев» -(не только – дагестанских, забздевших сражаться с врагом, гордых перцев.)
Контрактник откажется - от всех выплат-привилегий-льгот -когда поймёт что – не СВО, а - война идёт, и он лишиться жизни может(а она - дороже!) если - из армии вовремя не удерёт!
И таких «пятисотых» - немало! Служба «по контракту» в СВО – забуксовала…
Их - ездить учили, - стрелять, но только - не капродину, не щадя живота своего, - защищать! Об этом замполиты забыли (или - этому их до выпуска - не учили?) - Вот в чём секрет «полушинели»: - Для того мобилизацию и затеяли, чтоб - повестками в - армию их вернуть, но те кто хитрее, за кордон сдриснуть успели!
«Россия столкнулась - с частичной мобилизацией и массовой - релокацией. -
Какой интересный синоним к - слову эмиграция!...*»
«Свалившим за кордон госдеповским прихвостням, дать статус – врагов России, и не пускать обратно в Россию - до конца их дней! Их нужно - полностью отрезать от источников доходов в нашей стране…» ( Дмитрий Медведев)
«Давно пора отогнать интеллигенцию - от государственного вымени! А предатели -не перестают быть предателями от - того, что называют себя интеллигенцией…*»
Чем скорее простодушная Матушка-Русь - сама совершенно очистится - от всех этих засевших (почти на всех властных этажах) нечестивцев, - тем идти ей - вперёд к новым победам-свершениям, станет - намного легче. И не прислушиваться к - из под забора лающим на неё - шавкам, а дождаться - когда они - к ней будут рады стараться - служить (уже - верой м правдой) прижаться, а заокеанеские козлы - сами между собой передерутся! – Вот, Вань,- когда Вангины предсказания сбудутся…
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 20.01.2023г. алекс
Свидетельство о публикации: izba-2023-3475278

Метки: События, Аналитика, Прогнозы,
Рубрика произведения: Поэзия -> Поэмы и циклы стихов










1