Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Пророчество-наставление Бабаджи из Хайдакхана



Бабаджи: "Я пришел, чтобы направить человечество на более высокий путь. Я не принадлежу к какой-либо определенной религии, но уважаю все религии. Я стремлюсь к возвышению всего человечества".

Шри Хайдакхан Вале Баба (Бабаджи) - великий духовный учитель, живший с 1970 по 1984 год на северо-востоке Индии, у подножия Гималаев, недалеко от горы Кайлас, возле села Хайдакхан. Этот административный район Индии называется Кумаон, в нем рождались и жили многие великие индийские святые. Иногда его спрашивали, является ли он тем самым Махаватарой Бабаджи, о котором писал Парамаханса Йогананда в своей книге "Автобиография йога"? Шри Хайдакхан Вале Баба отвечал: "Да".
Его слова, приведенные ниже, относятся к нашему сегодняшнему дню и к нашему недалекому будущему.
"Тогда, когда не действуют уговоры и человек упрямится и не подчиняется закону, то применяется сила. Тогда, когда человечество не подчиняется Божественному Закону и сроки, отпущенные для осознания, истекают, приходится применять форсированные методы воздействия.
То, к чему вы привыкли и воспринимаете как неотъемлемые части своего существования, на самом деле, и по большей части, не соответствует тому, что должно быть на данном этапе эволюционного развития. Поэтому очень многие сферы деятельности человека подлежат поистине революционным изменениям.
Вы привыкли употреблять в пищу мясо и мясные продукты. Вам придётся от этого отказаться, так как вибрации физического плана повышаются, и чтобы ваше физическое тело соответствовало этим вибрациям, вам следует перейти на более высоковибрационные виды пищи растительного происхождения.
Вы привыкли употреблять алкоголь. Вам придётся отказаться от его употребления сразу и навсегда. То же самое касается табака, наркотиков.
Вы привыкли бесконтрольно использовать сексуальную энергию. Вам придётся стать целомудренными. Потому что от того, насколько вы сможете сохранить свой сексуальный потенциал, зависит, насколько жизнеспособным будет следующее поколение людей. Все нежизнеспособные не смогут существовать в новом мире.
Вы привыкли наслаждаться просмотром телевизора. Вам придётся отказаться от этой привычки. Потому что вам потребуется качество концентрации на Высшей реальности, а всё, чем наполнен ваш теле- и радиоэфир мешает вам сосредоточиться на Высшей реальности.
Вы видите, что те изменения, которые грядут, сметут по меньшей мере половину вашей промышленности и индустрии. Всю индустрию массовых развлечений, производства одурманивающих веществ, некачественной пищевой продукции.
И это неминуемо произойдёт, потому что не соответствует Божественному плану и не соответствует эволюционному пути развития человечества.
На одной чаше весов – все те «блага» вашей цивилизации, которые я перечислил выше и к которым человечество привязано, и с которыми не желает пока расставаться. На другой чаще весов – само существование планеты Земля, физического плана планеты Земля.
Божественный Закон предполагает устройство общества совсем на других принципах: когда человек способен всё больше и больше проявлять свою Божественную природу. Ваша цивилизация способствует тому, что человек проявляет свою дьявольскую природу. Поэтому вопрос выбора назрел. И выбор по большому счёту касается того, желаете вы следовать по пути эволюционного развития или вы желаете пополнить свалку неудавшихся цивилизаций прошлого.
Трудно осознать тогда, когда всё хорошо. Гораздо быстрее приходит осознание, когда ситуация становится так абсурдна, что даже глухой и слепой начинают понимать, что что-то идёт не так.
Время пришло для свершения революции в вашем сознании!" [1]

Примечание:
1. Бабаджи "Время пришло для свершения революции в вашем сознании!", 25 июня 2011 года. В кн.: Т.Н. Микушина, Слово Мудрости. Послания Владык, Т. 3., СириуС, Омск, 2011 г.
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 19.01.2023г. Ильсияр Биккенова
Свидетельство о публикации: izba-2023-3474882

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика










1