Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сегодня 54 года шведскому режиссёру Лукасу Мудиссону


Сегодня 54 года шведскому режиссёру Лукасу Мудиссону
­­Сегодня исполняется 54 года шведскому режиссёру Лукасу Мудиссону. Таким образом, он по своему возрасту уже перекрыл Владимира Ильича Ленина. Не дожившего почти век назад - 3 месяцев - четверти года - до своего 54-летия (22 апреля 1870 - 21 января 1924). Если возможно сравнивать этих двух персонажей. ­­­­­Я не собираюсь пиарить - ни один кадр, ни одну-единственную секунду из хронометража этого самого Мудиссона. Я вместо этого - пропиарю лучше Советский Красный Флаг! На побережье Мирового Океана. Моё видео. 24 июля 2017, тот же самый день, когда была сделана и соответствующая фотография http://stihi.ru/2022/12/11/8905 .

­­­­­­Я не собираюсь пиарить - ни один кадр, ни одну-единственную секунду из гнусного и бредового хронометража этого самого Мудиссона - ну и фамилия! Я вместо этого - пропиарю лучше Советский Красный Флаг! На побережье Мирового Океана. Моё видео. 24 июля 2017, тот же самый день, когда и фотография. И когда-нибудь   Советский Красный Флаг будет и в Швеции - на берегу Ботнического залива, есть такой в Швеции, в Балтийском море... К примеру.­­­­­

Сегодня 54 года Лукасу Мудиссону - http://ru.kinorium.com/name/451207/ - тому шведу-режиссёру, который
Сегодня 54 года шведскому режиссёру Лукасу Мудиссону

сварганил бред под названием "Лиля навсегда" 2 десятилетия назад - именно в те дни, когда шла полным ходом моя работа над культовым антизападно-любовным антиутопическим романом "Ты не была в Париже". Я уверен, что все забудут не только бред Мудиссона, но и более раскрученный бред - например, полный бред "Ночной Дозор", аналогичный бред "Дневной Дозор" - то бишь "Ночной Позор",  "Дневной Позор", а у Мудиссона соответственно - "Позор навсегда"! Зато культовый фильм "Ты не была в Париже" - таки будет снят рано или поздно! Таки, как говорят в Одессе! Ассоциация с Одесской киностудией? Впрочем, фильм "Ты не была в Париже" снимут скорее всего на какой-то другой киностудии, когда - это, конечно, вопрос интересный, но тем не менее! А о бреде Мудиссона можно сказать коротко: его фильм - антисоветский, русофобский, лже-сентиментальный, антиэстетический, призывающий к суициду. Этих 5 убийственных эпитетов достаточно, чтобы этот фильм не смотреть и забыть о нём. Можно сказать коротко:  фильм под названием "Лиля навсегда" - абсолютно ненормальный!

Забудем о Мудиссоне и о том, какую гадость сыграла по его указанию Оксана Акиньшина. Подумаем о той девчонке, которая когда-нибудь осуществит Наш ответ Чемберлену! То есть сыграет Свету в "Ты не была в Париже" - и сбежит со свадьбы от прозападного долларового бизнесмена! И это в итоге приведёт к крушению той самой "западной" "цивилизации" - которая в идиотской кино-поделке Мудиссона вынудила Лилю-Оксану совершить суицид, и без которой (без так называемой  "западной" "цивилизации") - Мудиссон себя не мыслит, надо полагать? А придётся! И помыслить себя без так называемой "западной" "цивилизации", да и вообще...)

­­­­­­­­­­­А в детстве эта босая девчонка (то есть Света Яснова из "Ты не была в Париже" - откорректированная Маргарита, которая при Мастере - Михаила Булгакова, откорректированная Лиля ("Лиля навсегда" - фильм, снятый шведом Лукасом Мудисоном), откорректированная Алиса Селезнёва ("Гостья из будущего"), Ассоль ("Алые паруса), Золушка и др.) - могла бегать так - см. видеоролик­­­


В чём был неправ даже Андрей Тарковский, даже Булгаков - а не только Ильф-Петров, Тендряков, и вообще никому не известный Вялый?

Сегодня исполняется 54 года шведскому режиссёру Лукасу Мудиссону. Таким образом, он по своему возрасту уже перекрыл Владимира Ильича Ленина. Не дожившего почти век назад - 3 месяцев - четверти года - до своего 54-летия (22 апреля 1870 - 21 января 1924). Если возможно сравнивать этих двух персонажей. ­­­­­Я не собираюсь пиарить - ни один кадр, ни одну-единственную секунду из хронометража этого самого Мудиссона. Я вместо этого - пропиарю лучше Советский Красный Флаг! На побережье Мирового Океана. Моё видео. 24 июля 2017, тот же самый день, когда была сделана и соответствующая фотография http://stihi.ru/2022/12/11/8905 .

http://stihi.ru/go/stihi.ru/go/youtu.be/o_nopCJkpFE

И когда-нибудь Советский Красный Флаг будет и в Швеции - на берегу Ботнического залива, есть такой в Швеции, в Балтийском море... К примеру.­­­­­

Сегодня 54 года Лукасу Мудиссону - http://ru.kinorium.com/name/451207/ - тому шведу-режиссёру, который сварганил "нечто" под названием "Лиля навсегда" 2 десятилетия назад - именно в те дни, когда шла полным ходом моя работа над культовым антизападно-любовным антиутопическим романом "Ты не была в Париже". Я уверен, что все забудут не только "нечто" Мудиссона, но и более раскрученное нечто - например, "Ночной Дозор", "Дневной Дозор"! Зато культовый фильм "Ты не была в Париже" - таки будет снят рано или поздно! Таки, как говорят в Одессе! Ассоциация с Одесской киностудией? Впрочем, фильм "Ты не была в Париже" снимут скорее всего на какой-то другой киностудии, когда - это, конечно, вопрос интересный, но тем не менее! А о "нечто" Мудиссона можно сказать коротко: его фильм - антисоветский, русофобский, лже-сентиментальный, антиэстетический, призывающий к суициду. Этих 5 убийственных эпитетов достаточно, чтобы этот фильм не смотреть и забыть о нём. Можно сказать коротко: фильм под названием "Лиля навсегда" - это не наш фильм!

Забудем о Мудиссоне и о том, что именно - русофобское, антиэстетичное - сыграла по его указанию, и за деньги, надо полагать - Оксана Акиньшина в 2002 году, которой тогда было 15 лет. Подумаем лучше о той будущей девчонке, которая когда-нибудь осуществит Наш ответ Чемберлену! То есть сыграет девчонку Свету в "Ты не была в Париже" - и сбежит, по сюжету, со свадьбы от прозападного долларового бизнесмена! Исправив эту Лилю - с одной стороны - и окарикатурив тех западных негодяев, которые почему-то остались безнаказанными в кино-поделке Мудиссона. И это в итоге приведёт к крушению той самой "западной" "цивилизации" - которая в кино-поделке Мудиссона вынудила Лилю-Оксану совершить суицид, и без которой (без так называемой "западной" "цивилизации") - Мудиссон себя не мыслит, надо полагать? А придётся! И помыслить себя без так называемой "западной" "цивилизации", да и вообще...)

Ко дню рождения Лукаса Мудиссона

Мне неприятен Мудиссон!
И фильм про Лилю неприятен,
Который снял однажды он!
Неэстетичен и отвратен

Фильм этот, "Лиля навсегда"!
В нём - пропаганда суицида
И русофобская беда!
А вот бы лучше про Флориду

Был фильм-американофоб!
Про развалившиеся Штаты,
Флоридский и техасский гроб,
Пусть даже с трёхэтажным матом

Фильм этот будет - но зато
Не Лукаса, не Мудиссона
Тогда получится кино!
Гляжу на Мудиссона сонно

И думаю: "Как надоел!"
Я не поздравлю с днём рожденья
Тебя, киношный ты пострел!
Такое вот стихотворенье!

­­­­­­­­­­­А в детстве эта босая девчонка (то есть Света Яснова из "Ты не была в Париже" - откорректированная Маргарита, которая при Мастере - Михаила Булгакова, откорректированная Лиля ("Лиля навсегда" - фильм, снятый шведом Лукасом Мудисоном), откорректированная Алиса Селезнёва ("Гостья из будущего"), Ассоль ("Алые паруса), Золушка и др.) - могла бегать так - см. видеоролик­­
соответствующий...

http://stihi.ru/go/stihi.ru/go/youtu.be/






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 17.01.2023г. Александр Лириков
Свидетельство о публикации: izba-2023-3473500

Рубрика произведения: Разное -> Музыкальные и кинообзоры










1