Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Дьявольский страйкбол18+


Дьявольский страйкбол
­ Лужи крови вперемешку с мозгами и кишками были разбросаны по всей округе. То тут, то там лежали искалеченные, но каким-то чудом ещё живые люди. Их шоковое состояние не давало им сил, чтобы кричать, лишь стоны и плачь. Они тянули свои остатки рук к небесам, будто осознавая своё безвыходное положение старались побыстрее схватить за руку Бога, или всё же надеясь на помощь, подавали своё местоположение.
Сто девяносто девять людей полегло на этом поле практически моментально. Но не война, и не эхо второй мировой войны оказалось таким губительным для парней и девушек на этом поле, превратя их тела в куски мяса и обрывки фарша. Я единственный, кто остался в живых, избежав ужасающей смерти каким-то невообразимым образом.
Еще полгода назад мы с друзьями решили устроить масштабный матч по страйк-болу на одном из полей Московской области. Нам удалось собрать более двухсот человек, но к счастью, не все смогли приехать, сохранив себе жизни. Игра начиналась весело, дружелюбно, счастливо. Мы бегали, кричали, смеялись, были естественно счастливы, словно малые дети. Вскоре мы и о счёте совсем забыли, так как не ради и из-за него мы были счастливы, а скорее вопреки.
Это счастье продолжалось ровно до тех пока Серёга, наш куратор, не встал посередине поля расправив руки, изобразив распятие. Его автомат упал на землю, извергнув из неё искры. Моментально на земле образовалась пентаграмма сатаны. Затем он вновь поднял голову, и каждый из нас увидел его глаза, что полыхали огнём. Из его рта потекла кровь и захлёбываясь он сказал:
-Мы все умрём, оставив одного как свидетеля пришествия князя тьмы и нового хозяина земли и душ людских. И имя ему Люцифер – сказал Сергей не своим голосом.
Этот хриплый, визжавший голос невозможно было подделать человеку, абсолютно никак. И после них Сергей взорвался будто изнутри, разбросав свои останки на несколько метров вокруг себя. Минутное молчание не смели нарушать даже птицы и насекомые, но вскоре завизжали наши девчата, вдаваясь в панику. Все мы побежали в рассыпную, стараясь избежать неминуемой смерти. Но эти смерти были неминуемые. Каждый человек взрывался. У кого-то головы, у кого-то тела, а у кого-то конечности взрывались. Но всё же конец у всех был один…
Я стоял на этом поле смотря на море крови и останки своих товарищей. А в свою очередь на меня смотрела оторванная голова моей невесты, с которой у нас через месяц должна была быть свадьба. Из её рта текла вначале кровь, а затем пошла смола. Глаз её был проткнут какой-то палкой. Голова её была оторвана от тела, и лежала у моих ног. Вскоре она заговорила со мной:
-Теперь ты невеста сатаны. – после этих слов голова взорвалась, обрызгала моё лицо мозгами.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 16.01.2023г. Юрий Постников
Свидетельство о публикации: izba-2023-3472402

Рубрика произведения: Проза -> Ужасы










1