Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Лайфхак из будущего




Это копия статьи на интернет-портале яндекс-дзен из будущего! Действие происходит в 2188 году. Место написания - деревня Осколкина(в десятке км от развалин старого Лондона). Закрытый канал обзора эксклюзивных новостей в науке и технике. Лайфхак для пользователей робота МУР № DF37548087HU.

Доброго времени, уважаемые читатели нашего канала! Сегодня, в преддверии наступления Нового 2189 года, дружная команда нашего канала поручила мне доступно рассказать вам о некоторых особенностях работы всеми вам полюбившейся модели универсального робота(МУР) № DF37548087HU, называемого в простонародье - "Муркой". Для многих пользователей этих непростых взрослых «игрушек», сегодня настанет день открытий и удивлений, ведь мы затронем тему активации скрытых возможностей "Мурки"! И эти возможности принесут вам, как мы надеемся, массу положительных впечатлений, ощущений и наслаждений! И так, к делу.

Кнопка, активирующая режим «дикий секс» полностью совмещена с полной имитацией левого человеческого уха. Чтобы воспользоваться данной опцией, необходимо слегка шлёпнуть сухой ладонью по левому уху робота. Нажатие кнопки запускает секретный режим для входа в экспериментальное инженерное меню управления объектом. После, произнесите слова-активаторы, которые разблокируют необходимую опцию и приведут в действие сложный алгоритм устройства для реализации многообразных сценариев поведения робота с объектом.

В данном случае нужно произнести: Я хочу с тобой заняться диким сексом, малышка! Слова-деактиваторы: Я тебя не люблю. Внимание! Слова - деактиваторы нужно произносить только после лёгкого удара по правому уху робота. В него вмонтирована вторая кнопка. Это сделано, видимо, для осознания своего намерения пользователем. На практике, раньше случались такие проблемы, как зависание ПО изделия от частых ударов по одной и той же кнопке, что приводило к печальным последствиям. Робот активно продолжал выполнять свою задачу и доводил владельца до потери сознания. Но производитель исправил эту ошибку и эта модель теперь имеет двойную защиту! Если у вас вдруг возникла такая ситуация - позвоните по гипносвязи в службу экстренной поддержки клиентов фирмы-производителя и вам помогут справиться с этой проблемой, мгновенно отключив изделие дистанционно.

Это была чисто техническая сторона вопроса. Все ваши эмоции от пережитых ощущений я не хочу тут обсуждать. Не хватит времени и места для смакования подробностей. Знаю, что это круто и всё такое, но на этом закончим. Обсуждайте это в своих приватных чатах, на форумах... У каждого своя история и давайте уже продолжим обзор новых возможностей в работе этой модели робота!

По многочисленным просьбам, откроем вам ещё одну тайную закладку разработчиков этого чуда инженерной мысли. Её "случайно" обнаружила группа известных хакеров из сообщества GWOZDWGROB и любезно предоставила нашему каналу свою эксклюзивную информацию. Здесь и сейчас - анонс новой возможности универсального робота, модель №DF37548087HU !!!

Оказывается, разработчиками предусмотрен ещё не известный широкому кругу режим пользователя! С лёгкой руки создателей, он был назван - режим чистой любви. По мне, так немного пафосно, конечно звучит, но оно того стоит! Начну с того, что изделие универсально и легко адаптируется к требованию клиента по его гендерному запросу. Хочешь - это будет девушка, хочешь - парень ( в поведенческом плане). Нет проблем. Только пожелай. Активация нового режима происходит, на мой взгляд, несколько сложновато. Ну да не будем критиковать разработчиков, они молодцы!

Для активации скрытого режима чистой любви, вам нужно подойти к роботу со спины и одновременно положить ладони своих рук на плечи робота. Затем пальцами правой руки один раз слегка потянуть за мочку правого уха робота вниз, а ладонью левой руки коснуться его губ. Если всё пройдёт удачно, то робот должен будет произнести грудным голосом : Что же ты сегодня ещё хочешь, затейник? Слова активатор для вас : Хочу чистой любви. После того, как вы это произнесёте, робот достаточно эмоционально заключит вас в свои объятия и подарит вам нежный и сладкий поцелуй, что будет являться подтверждением успешной активации режима. Перечислю здесь лишь новые возможности изделия, что станут доступны вам в этой новой опции..

В отличии от предыдущего режима(дикий секс), основанного на чистом удовлетворении физических потребностей, тут будет преобладать смоделированное чувство глубокой привязанности к вам, основанное на вашем ощущении безмерной любви и преданности. Да! Представляете? У робота смоделировано проявление чувств! Как разработчикам это удалось – мы тоже пока не знаем. Это будет воплощение самого доброжелательного существа на планете, проявляющего к вам искренние романтические и эмоциональные чувства. И всё это без всяких претензий к своему объекту почитания. Никакой ревности! Никаких претензий к вашему поведению! Только великая любовь к вам, не требующая от вас взаимности! Любовь без ограничений, любовь как свобода! Пожалуй, робот с такими свойствами, очень скоро составит конкуренцию традиционным отношениям живых людей.

Кстати, всё же один недостаток есть при активации этого режима. Он не может быть деактивирован. Никогда. И если с вами что-то, не дай бог произойдёт, то робот просто перестанет работать. Говоря человеческим языком – умрёт от тоски. Вот такая вот в этом режиме работы "Мурки" неприятная неожиданность от производителя. Всё по серьёзному.

Что же, пока всё. Надеемся, что вы правильно воспользуйтесь нашей информацией. Приятных впечатлений, уважаемые читатели! Следите за новыми выпусками новостей на нашем канале. До встречи в новом -
2189 году! А беседу сегодня с вами вёл misterhix!­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 15.01.2023г. Сергей Захватошин
Свидетельство о публикации: izba-2023-3471856

Метки: фантастика, эротика, будущее, люди, отношения,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1