Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Всё реально закончится хорошо для натобандеровцев - их трупы хорошо выбросят на мусорную свалку...


Всё реально закончится хорошо для натобандеровцев - их трупы хорошо выбросят на мусорную свалку...
­­­­­­Я, Светлана - прочитала шизофренический бред - за аффтарством каких-то интернетных идиотов:

"В Одессе поймали вандала, который пытался сорвать баннер на месте гибели первых жертв трагедии 2 мая"

"Это уже третий подобный инцидент.Утром 10 августа мужчина пытался совать баннер с изображением флага Одессы и Украины на углу Дерибасовской и Преображенской, где обустроен импровизированный мемориал в честь первых жертв столкновений 2 мая 2014 года — десятника «Правого сектора» Игоря Иванова, а также патриота Андрея Бирюкова. Как сообщил активист Демьян Ганул, злоумышленника остановили.
«Все закончилось хорошо, в момент срыва баннера мимо проходил человек в форме, который не остался равнодушным. Остановил правонарушения, а правонарушителя уложил спать прямо там», — написал Ганул.
Отметим, это уже третий подобный инцидент за лето. Так, активистам пришлось заменить флаг «правого сектора», так как его подожгли неизвестные. А в конце июля вандал порезал этот же баннер. На его поиски понадобилось меньше суток".

Однако! На то они и шизофреники, что не понимают, что на самом деле это значит - Всё закончилось хорошо! А когда поймут - для них будет уже слишком поздно. Да и может ли вообще - понять это - труп, которого - точнее, который - он уже неодушевлённый - выкапывают из могилы, и выбрасывают на мусорную свалку? А ведь именно так - поступят потомки нынешних евро-дебилов и евро-шизофреников со своими незадачливыми и глупыми - более чем неумными - предками! Осквернят их трупы - как сделали с трупом некоего товарисча в фильме "Покаяние"!

Я выставила анекдот в качестве иллюстрации. Так вот - о таком "хорошо" - когда "хорошо" опустят их гроб в могилу - натобандеровцам не стоит даже и мечтать. Их скорее - хорошо выбросят на мусорную свалку, и по этому случаю тоже найдётся какой-нибудь прораб, который скажет сакраментальные слова - о том, как хорошо и метко, как деталь, уложенная в пазл - выброшен в мусорную кучу - мёртвый раб! Раб-натовец... Раб и прораб! Игра слов?

И, кстати, почему бы придуркам, выставившим свой бред в интернет - не почтить память реальных героев - настоящих жертв 2 мая? То есть Кристины Бежаницкой, Вадима Папуры и других! А не каких-то фейковых! Может быть, если они почтут память Кристины Бежаницкой и призовут к наказанию её убийц - то они достаточно долго смогут пролежать в будущем на кладбище, без риска быть безжалостно выброшенными на мусорник поумневшими потомками году этак в 2122-м...

Хотя ясное дело - что через несколько миллиардов лет, увы, от планеты Земли в её теперешнем виде - ничего не останется, как бы ни пыжились и как бы ни пытались "увековечить" сейчас - ни позорящий эту Землю бредовый американский флаг, ни тоже её позорящий реально антиукраинский жёлто-голубой. Антинародный то есть!







Рейтинг работы: 1
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 22
© 27.11.2022г. Светланна Svetlanna
Свидетельство о публикации: izba-2022-3436184

Рубрика произведения: Разное -> Политика


Александр Лириков       27.11.2022   11:34:50
Отзыв:   положительный
Чрезвычайно правильные слова, милая Света! С любовью к тебе Саша.

Светланна Svetlanna       27.11.2022   11:36:53

Спасибо, милый Сашенька! С любовью к тебе Лана-Света!









1