Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Оставьте в покое Украину! И! Я требую немедленно снять антизападно-любовный фильм - Ты не была в Париже! Во имя спасения планеты Земля!


Оставьте в покое Украину! И! Я требую немедленно снять антизападно-любовный фильм - Ты не была в Париже! Во имя спасения планеты Земля!
­­­­­­­Оставьте в покое Украину! Неужели непонятно, что нужно в первую очередь бороться против общего врага - жидомасонов, бжезинцев (по аналогии с так называемыми бандеровцами) Америки и Европы?! Необходимо найти слабые точки в их психике - и жестоко, безжалостно бить по ним, добиваясь кровавых межнациональных конфликтов с не только кровавыми лужами - но и с виселицами в Швейцарии, в Англии, в Германии, в Америке, во Франции и так далее! Чтобы в Западной Европе и в Америке был убит в общей сложности не менее 1000000 - миллион - людей! А потом совместные российско-украинские - то есть Нью-Советские - войска - совсестно вступят как миротворческие силы на территорию многострадальных Швейцарии, Англии, Германии, Америке, Франции и так далее!

http://www.chitalnya.ru/work/3347758/

А для того, чтобы произошли необратимые - подобно страшной раковой опухоли - шизофренические изменения в мозгах западных людей - нужно внушить им посредствои мощнейшего психического, психологического удара - что каждый западный экземпляр - не человек, а ленивое шизофреническое чмо, разучившееся и мыть посуду, и стирать бельё, и считать интегралы - то, что умели его предки (ведь был же Альберт Эйнштейн, что-то соображавший в науке) - и что что каждый западный экземпляр - - не достоин женской любви! Я в этой связи категорически требую немедленно экранизировать мой роман - Ты не была в Париже! Я - как Автор романа - могу допустить существенные изменения и сокращения в контексте - но Центральное Смысловое Ядро - должно остаться неизменным! То есть - центральная сцена о том, как красивая молодая девушка демонстративно и публично убегает со свадьбы от прозападного долларового бизнесмена - могу допустить, что в будущем фильме Света будет убегать со свадьбы не от Максима с его русским гражданством, а от какого-нибудь Джона, Франсуа, Ганса - возможно, так будет даже лучше.






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 35
© 26.11.2022г. Александр Лириков
Свидетельство о публикации: izba-2022-3435596

Рубрика произведения: Разное -> Политика


Светланна Svetlanna       26.11.2022   14:18:57
Отзыв:   положительный
Я целиком и полностью поддерживаю тебя, милый Саша! Твой роман - талантлив и замечателен, тем более в нём идёт речь о смелой и красивой девушке - моей тёзке! Я также категорически требую как можно скорее снять этот будущий фильм! А если какому-нибудь Антону Мегердичеву, Михаилу Пореченкову, Никите Михалкову не позволяют это сделать их мозги - то это их проблемы! С любовью к тебе твоя Света.

Александр Лириков       26.11.2022   14:25:02

Огромное спасибо тебе, милая Света!









1