Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Всё оплачено


Всё оплачено
­Молодой человек заканчивал школу. В течение нескольких месяцев он любовался красивым спортивным автомобилем, выставленным в выставочном зале. Зная, что отец вполне может подарить его, он уже сказал ему, что именно эту машину он хочет получить в подарок.

Когда приближался день выпускного, молодой человек ожидал увидеть знаки, указывающие на то, что отец уже купил ему машину. Наконец, утром в день окончания школы отец вызвал его в свой кабинет и сказал, как он гордится тем, что у него такой умный и замечательный сын, и как сильно он его любит.

Отец вручил сыну подарочную коробку. Любопытно, но в то же время разочарованно, молодой человек открыл коробку и обнаружил там красивую Библию. Рассердившись, он повысил голос на своего отца и сказал:

— Со всеми твоими деньгами ты предлагаешь мне только Библию?

И, хлопнув дверью, он вышел из дома, оставив Библию.

Прошло несколько лет, и молодой человек стал успешным в мире бизнеса. Он купил себе большой и красивый дом и создал прекрасную семью. Однажды парень вспомнил о своем отце, который стал очень стар, и решил навестить его, ведь он не видел его со дня окончания школы.

Перед самым отъездом он получил телеграмму, в которой говорилось, что его старый отец умер и передал все свое имущество сыну. Парень немедленно уехал, чтобы разобраться с наследством. Когда он приехал в дом своего отца, его сердце вдруг наполнилось грустью и сожалением... Он начал рыться в важных папках своего отца и наткнулся на Библию, в том самом месте, где он оставил ее много лет назад...

Он разрыдался, открыл Библию и начал переворачивать страницы. Когда он читал Слово Божье, из конверта, который был приклеен к обложке на задней стороне Библии, выпал ключ от машины. На ключе была бирка с именем дилера в салоне, того самого, который продавал тот прекрасный спортивный автомобиль. На бирке была дата его выпуска и слова: «ВСЕ ОПЛАЧЕНО».

Сколько раз мы упускали Божьи благословения просто потому, что они приходят не так, как мы хотим? Бог не такой, каким мы Его представляем, а такой, каким Он являет Себя нам!

«ВСЕ УЖЕ ОПЛАЧЕНО». ИИСУС ХРИСТОС ВЗЯЛ НА СЕБЯ НАШИ ГРЕХИИСКУПИЛ НАС КРОВЬЮ. УВЕРУЙТЕ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС — СЫН БОЖИЙ. ПРИМИТЕ ЕГО, КАК СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ. ПОКАЙТЕСЬ ВО ГРЕХАХ. ИСПОЛНЯЙТЕ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ…







Рейтинг работы: 1
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 23.11.2022г. Mister Light
Свидетельство о публикации: izba-2022-3433339

Метки: Бог, Отец, Сын, Святой Дух, Библия, Иисус, религия, христианство, рассказ,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Слава Дальвин       23.11.2022   22:38:41
Отзыв:   положительный
Где Вы берете такие классные истории?









1