Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Моя книга...комментарии18+


­­
Предисловие:
Представляешь, собрал он в одну кучу целую кучу комментариев, причём, бессистемно, и назвал сей труд - книга! Идёшь ты, Игоревич, по городу и собираешь надписи, на заборах, тротуарах, стенах домов, фонарных столбах, стенках общественных туалетов и остановок и публикуешь их, как книгу...

Как, как это воспримут её читатели?"

"Как воспримут? С интересом. Так же как воспринимаем мы наскальные надписи и рисунки. Читатели уже сейчас в шоке от того, что читают в этой книге. Представляю, что будет через пару сотен или тысяч лет. Удачи автору этой книги".

"Сергей Компаниец

Давайте не наводить тень на плетень.Все равно не получится-как бы вы не пыжились..Я может быть уважаю ваше мнение,может быть не уважаю.Это всего лишь один лайк или недолайк из 1000.Так ведь? Вы не заморачиваетесь на мое мнение-я на ваше.?Г*оскомстат это придумал-а не Я...В Германии,в городе Киль находится мемориал..где выбиты имена тридцати тысяч погивбших в войне немецких подводников...не правда ли? Они причинили Нашей Родине гораздо больше непоправимиго ущерба,чем Леня Данилов,Согластны?...Но вы ведь не приехали в Киль на трамвае и не гавкаете на этот памятник,не правда ли?...Почему?...Ответ прост...Вот и на Леню не гавкайте...я очень простой и дружелюбный человек/,откуда у вас столько желчи,может вам тиливизер перепрошить?"

"А с Андреем Беликовым я лично знаком и он у меня "В друзьях" в ОДНОКЛАССНИКАХ...чем же он неугодил Новой Власти..Тем что он всех моряков с постсоветского пространства встречал и расселял в Севастополе накануне Дня ВМФ?..тем что он не нажрался ,а трезво координировал все броуновское военно-морское движение?..Тем что на нем был "Иконостас" из всех медалей СССР?...Так он играл Главную Роль,кто еще так сыграет? Ему положено по Должности,которую Он заслужил,также как и почет и уважение среди всей морской братвы....У меня в ФОТО-ФОТОАЛЬБОМЫ-ДЕНЬ ФЛОТА в Севастополе.."
(комментарии из интернета)

***

Пишут, что моя книга "Как будто заглянул в сливную яму", уже сейчас вызывает неподдельный интерес и неоднозначную реакцию читателей. Возможно, что так это и есть, хотя я её пишу не для современников, а для будущих поколений - им её будет намного интереснее читать и изучать по ней дела давно минувших дней. Эдакая летопись смутного времени - не от автора, а от людей живших в то смутное время.







Автор поставил запрет на добавление комментариев

Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 22.11.2022г. Алексей Данилов
Свидетельство о публикации: izba-2022-3432381

Метки: клад, корабль, флот, комментарии,
Рубрика произведения: Разное -> Философия










1