Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Что такое Третья Мировая Война?


­Наша драма в том, что в сегодняшнем мире решается глобальный цивилизационный вопрос. Останется ли у человечества шанс выбора пути или оно вступит в фазу "тёмных веков" с биологически выключенным правом какого бы то ни было выбора для 95% оставшегося населения и неограниченными свободами для остальных 5%. Разделение это строится не по национальному, географическому и даже не по религиозному признаку. Хотя элемент религиозного фанатизма здесь присутствует в значительной мере.
О неизбежности большой войны между евразийскими (по преимуществу русскими) и пан-атлантическими (по преимуществу англо-саксонскими) силами я говорил и писал с 1999 года. Никаким Путиным тогда ещё не пахло. Начиная с уничтожения Югославии, затем "башен-близнецов", поджигания Кавказа, убийства Хусейна и Каддафи идёт планомерная подготовка плацдармов этой войны. Замена беспомощного Ельцина на Путина, случившаяся сразу после югославского начала, означала то, что силовой блок России начал осознавать реальность войны и худо-бедно готовиться к ней. При этом то и дело сдавая назад, на попятную. То, понимашь, 8-дневная война с Грузией, то 5-летняя "сердюковщина".
После знаменитой Мюнхенской речи часть наших элит начала сжигать мосты, но вторая часть их усердно восстанавливала и даже отстраивала новые. Пресловутое "Бюджетное правило", по которому Россия в ущерб себе спонсировала Запад в размере 3 трлн. долларов. Предательская по отношению к интересам России деятельность Банка РФ во главе с Набиулиной, приведшая к потере 300 млрд. долларов, фактически украденных у нас под предлогом несогласия с военной операцией на Украине. Откровенно предательская по отношению к отечественной культуре деятельность Минкульта, Минобрнауки и большинства мейнстримовых учреждений типа Большого Театра и Госкино. На этот счёт принято говорить глупую фразу "у Кремля много башен и смотрят они в разные стороны".
Сейчас, когда начатая 24 февраля военная операция фактически спутала карты всем игрокам, это "разноголосие башен" может оказаться катастрофическим не только для России, но и для мира в целом. Но повторю ещё раз. Проблема войны не в том, что столкнулись два братских народа, а точнее вообще один разделённый в себе народ.
Война человечеству фактически была объявлена 21 февраля 2020 года. Через надуманную пандемию искусственно созданной инфекции была проведена грандиозная зачистка среднего класса, накачавшая сверхприбылями полтора десятка ТНК во главе с Ротшильдами, Барухами, Гейтсами и иже с ними. Украинский взрыв всего лишь одно из звеньев в цепи глобальных событий, подготавливающих наступление нового Шестого Технологического Уклада (цифровой цивилизации), которое планируется аналитиками на период 2025-2026 годы с полным окончанием перехода к 2034 году. К этому моменту, по замыслам устроителей всемирной бойни, такие понятия, как частная собственность, гуманизм, права человека, семейные ценности, культурные традиции, национальная принадлежность, должны быть полностью выведены из оборота. Уже год как на рассмотрении парламентов большинства стран лежат законопроекты, легализующие в правовом поле права искусственного интеллекта, ликвидацию понятия частного права, перевод механизма управления территориями (бывшими государствами) из области демократических процедур в категорию т.н. "публичной власти". Мир ещё по инерции вяло следит за исходом т.н. промежуточных выборов в США, хотя выборы уже ничего нигде давно не решают. Нынешний премьер Великобритании Р.Сунак вообще никем не избирался, как никем не избиралась администрация Евросоюза в Брюсселе, а сомнительность соответствия результатов выборов в Госдуму реальным чаяниям населения ни у кого не вызывает ни протеста, ни даже недоумения. К 2024 году на земле не останется ни одной демократически избранной властной структуры.
На этом фоне фигура нашего президента ничем не более примечательна, чем, скажем, фигура мсье Ф.Макрона или товарищей Си и Кима.
Так о чём тогда дискутируют «демократически» мыслящие «Ап-Позиционеры» и «тоталитарные» апологеты «Ура-Патриотизма»?
Кто будет бенефициаром развернувшейся Третьей мировой Войны - вот главный вопрос! Однако дабы хотя бы попытаться ответить на него, нужно здраво оценить, кто с кем воюет. Нас отвлекают показными смертями нескольких десятков тысяч человек на Украине в то время, когда втихую уничтожаются сотни миллионов ставших лишними людей по всему миру.
Исповедники Теории Золотого Миллиарда встали под ружьё в войне с остальными семью миллиардами землян во имя Великой Санации Человечества. И что в сравнении с этим Украина? Мелкий, но громкий эпизод в страшной войне, театром боевых действий которой становится каждый дом, каждая семья, каждая душа человеческая. Нас отвлекают спорами о Путине, но он лишь один из не самых значительных элементов глобальной Системы, объявившей человечеству войну на уничтожение. И далеко не самый страшный. Хотя бы потому, что в прописанном для него сценарии он является расходным материалом подобно Хусейну, Каддафи, Бен Ладену, Байдену, Зеленскому и сотням других, а в силу далеко не самых последних своих интеллектуальных способностей становиться расходником он не хочет, отчего периодически совершает действия против Системы. А мы, как тупые бараны, ведёмся на лозунги и митингуем против "страшного Пу" вместо того, чтобы осознать, что тем самым лишь приближаем собственный массовый исход в небытие.






Рейтинг работы: 30
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 11
Добавили в избранное: 1
© 20.11.2022г. Георгий Тищенко
Свидетельство о публикации: izba-2022-3431247

Рубрика произведения: Проза -> Статья


Слава Дальвин       21.11.2022   00:05:10
Отзыв:   отрицательный
Расходный материал - это твоя показная жизнь, ведущая в небытие, пустобол.
Георгий Тищенко       21.11.2022   12:26:24

Благодарю за отзыв. Заинтересовавшись его автором, зашёл на Вашу страницу и прочёл текст под названием "Три дня". Что ж, нимало не удивлён. Литературно среднее сочинение насыщено такой густой ненавистью к России, что, учитывая время и обстоятельства его появления на свет, вполне тянет на уголовную ответственность за его публикацию сразу по трём статьям. Будьте осторожны. В КПЗ полно русских людей. Могут не оценить Вашего литературного таланта и не дать Вам дожить до суда.
Слава Дальвин       23.11.2022   22:15:10

Статьи прибереги для себя, и в свой завтрашний день смотри с осторожностью. И литературы не касайся: где ты, а где она!
Георгий Тищенко       25.11.2022   12:08:40

А не могли бы Вы, любезный собеседник, поподробнее разъяснить, чем собственно Вы разражены в моих текстах? Ведь не может же быть так, что у Вас просто несварение либо запор, по причине коих Вы изрыгаете проклятия в мой адрес. Ил это вообще Ваш стиль такой? Тогда Вам надо срочно исправляться, ибо подобный стиль обычно свидетельствует о серьёзной душевной болезни.









1