Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Зачем много секса


­Споры на форуме

"Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день — тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите — они нарушают мое право на неприкосновенность».
Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем — в импотенции. А импотенты — это самая дискриминируемая каста. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура — не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что — сразу наносит моральный ущерб.
Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это — норма или отклонение?

Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник…

Дмитрий Соколов-Митрич

Источник: https://vk.cc/9XCueV

КОММЕНТАРИЙ

Сути автор сам не понял в том , что написал ...
Конечно, если у него хорошая жена и в избытке высокий секс с красивой женой много лет подряд...Тогда , конечно , ему секса много не надо ... Когда секс все время есть !
Если много лет ешь вкусную *халву* - конечно , спокойно к ней относишься...
А что делать тем , кто СЕКСУАЛЬНО не удовлетворен , потому что ментально, социально или физически неполноценен ?
Кто много лет не имеет нормального секса по разным причинам - тот , конечно , будет *озабоченным*!
Удовлетворенные желания пропадают .
Неудовлетворенные желания усиливаются .

© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022
Свидетельство о публикации №222111501933






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 16.11.2022г. Владимир Владимирович Акулов
Свидетельство о публикации: izba-2022-3428216

Метки: Много, секса,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1