Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

­В пивной «У Вани» Ч – 175


­В пивной «У Вани» Ч – 175
­В пивной «У Вани» Ч – 175
(Продолжение)
Я - не помню, Ваня, взрыватель гранаты от РПГ, взводится - во время выстрела, или - всегда готов к подрыванию ВВ? Должно быть, Вить, - каждому ясно: Без выстрела из гранатомёта - он - не опасный! В таком случае, - никакой Лёха не везунчик, а - просто имело место недоразумение: Использование жидо-хохлами боезаряда - не по назначению! А может, хохлы взводили взрыватель - ударом хвостовика о землю, перед подвешиванием к дрону? - Пойди – сам попробуй, или спроси - их об этом, любопытная ты наша ворона. Пройди - по всей линии обороны, - не такие факты нароешь! Всё равно, для меня - все они, Ваня, - герои!... Но надо иметь - абсолютно пустую голову и стальные яйца, чтоб экстримом таким заниматься! Вот уже больше - века, как все снаряды и мины - на боевой взвод именно - так ставятся. (Лишь, с - авиабомбами иная ситуация). Иначе всё это - к хренам собачьим, - ещё при транспортировке повзрывается. Поясняю для ясности: В военном деле - тоже существуют свои меры безопасности...
«Цель атаки дронов на корабли и базу ЧФ, была - чисто разведывательная: - сбор данных о радиолокационной сетке кораблей и на берегу, станционарных и мобильных РЛС, ПТН, ЗРК и станций РЭБ, авиации. И об общих действиях береговой обороны базы Севастополя, - ее средств ПВО и противодиверсионной защиты, перехват переговоров. Стандартное вскрытие средств обороны сектора - с помощью провокации…*»
«По данным веб-сервиса Flightradar24 американский стратегический беспилотник-разведчик RQ-4B Global Hawk., отслеживает перемещение воздушных судов. Он взлетел с авиабазы НАТО около города Катания на Сицилии и какое-то время барражировал на некотором расстоянии от южного берега Крыма и при атаке на Крымский мост…*»
Я видел - своими глазами видео, где дрон шёл «Адмиралу Макарову» - прямо в борт! - Кто меткой очередью обезвредил его - отправив на морское дно? - Молчок!
Но панические настроения среди переселенцев, - зеле удалось создать с этой третьей попытки! Недвижимость подешевала, турбизнес - терпит убытки, а «понаехавшие тут» - испугались и уезжать - обратно домой, засобирались...
А - зачем, Ваня, сняли с хранения Т-62 и погнали в руину? Это ж, - реликт! - Много уже, Вить, членов экипажей призвали на них, - которых на Т-72, – быстро не переучить…
А для – чего, Ваня, - обтюрирующий поясок у мины-снаряда? Это - каждому знать надо: Чтоб повысить живучесть ствола! А – из чего поясок, Вань, - из драгметалла?...
Роботы воздушные-плавающие – вовсю уже следят-снимают-стреляют-взрывают, дело - за сцуко, путными, ездящими по полям и врага выцеливающими-уничтожающими. Внутри - железные, за пультом (в отличии от человека)- не трясутся, - не нервные, может – им отдадим - все эти тяготы-лишения-бои и сражения? И - пусть друг - в друга стреляют, маслом машинным (не кровью) поля поливают (его - в них, хоть - вёдрами лей!) А высвободившиеся уцелевшие представители победителей, потом потери их - подсчитают и назовут имена владельцев фирм-изготовителей…
«С - начала 2000-х годов от рук ЦРУ погибло - более семидесяти представителей научной элиты России!
А - на войну в уркаине, США тратят - 2,5 млн баксов – в час!*»
Вдумайтесь в - цифры эти, Вась!...
*«…*» - из материалов интернет-печати «Конта».
(Продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 15.11.2022г. алекс
Свидетельство о публикации: izba-2022-3427787

Метки: События, аналитика, прогноз,
Рубрика произведения: Поэзия -> Поэмы и циклы стихов











1