Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вагонетка несущаяся в отвал..


Вагонетка несущаяся в отвал..
­­
Наткнулся на материал.

Александр Евгеньевич Усанин – общественные деятель, автор 8 книг о развитии человека и общества. В интервью «ЯСНО» он поделился, почему боевые действия в Европе – это :
- продолжение истории с пандемией;
- зачем Путину нужно было начать СВО;
- какие экономические переделы происходят в это время;
- как США начали готовить Украину к войне с Россией еще при Кучме;
- что о причинах боевых действий говорит учение Вернадского и как спецоперация должна изменить жизнь каждого россиянина.
Дальше тезисно: по материалам автора статьи Алксея Ковалёва.
****************

Ныне мир живёт в океане информации с разными течениями как холодными, так и теплыми, и сегодня в мире очень много различных прямо противоположных точек зрения….И по одной причине , из-за слома всей старой системы управления обществом. Он сломан, потому что зашел в тупик.
Даже закрытый Римский клуб крупного капитала стал говорить, что капитализм себя уже исчерпал, дискредитировал и они заинтересованы в том, чтобы сломать прежнюю экономическую и политическую систему. И у него есть свои планы касательно нового мироустройства…., т.е как прежде мы жить уже никогда не будем.
Этот процесс объективный.
И планы у них, и у нас разные.
Выбран инструмент – Украина.
КОВИД и последние 3 года, связанные с определенными медицинскими ограничениями, было только репетицией , дымовой завесой для слома старой экономической систем….
Но медицинскими способами старую мировую систему сломать не удалось.
И это на фоне сокращающихся запасов полезных ископаемых, ожидаемого гигантского роста населения земли к 2100г.( см. рис.1) , изменения климата .
Такое количество населения земли для планеты настоящая проблема по питанию, водообеспечению.
Требуются мощные и коренные изменения.
В чём суть первоначал нового слома ?
В уничтожении Европы.…
Отсюда выкручивание рук Европе Америкой, требование введения санкций против России , которые в первую очередь уничтожают саму Европу, европейским партнерам, которые являются экономическими конкурентами, и отыгрыш увертюры в виде неуправляемой миграции с ближнего Востока , Африки миллионов мигрантов для перегруза экономики Европы и к её затоплению, уничтожая её цивилизацию вбросом чуждых её нравов , уничтожение культуры , традиций, требований к существованию .
Почему один из колоссов Европы компания Volkswagen уже объявила о том, что она переводит свое производство из Германии в Америку. ..Она не верит, что в будущем европейцы смогут покупать эти автомобили, ибо они будут не платежеспособными.
И не только эта корпорация , но и другие.
Стратегическая цель Америки, с одной стороны, - ослабить Россию , но это вторично, а в первую очередь, уничтожить экономику Европы, отсюда использование Украины, как «доминошку», с её падением и обрушением других европейских стран и фигур. Истощение европейских военных запасов , исключение сопротивления, отсюда взрыв газопровода, лишение газа для восстановления и работы промышленности,

По операции СВО:

Путин хорошо ознакомился с уроками истории России , и помнит , как
Сталин не принял превентивных мер, не ударил первым, игнорируя разведданные и в первый же день атаки гитлеровской коалиции на Советский Союз и было уничтожено 80% наших вооруженных сил, которые находились на расстоянии десятков и сотен километров от границы.
И миллионы людей были взяты в плен в течение первых суток.
И потом пришлось потратить 2 года, чтобы оправиться от этого удара, потому что в войне тот, кто бьет первым, кто уничтожает большую часть инфраструктуры, фактически достигает 80% своей цели в первые же дни.
Путин неоднократно говорил, что «если драка неизбежна, то нужно бить первым».

Отсюда СВО и удар первыми для спасения большей части населения и сохранения России.
Россия была вынуждена ввязаться в этот конфликт, потому что все это происходило на ее границах. …
Россия сделала добрый шаг, позволив воссоединиться ГДР и ФРГ. ..хотя Кстати, Англия и США были против этого.
Нашим условием было, что блок НАТО не будет распространяться.
Потом эти обещания были нарушены.
Вооружение и инструкторы НАТО вошли в Украину.
Теперь им приходится всё расхлёбывать на фоне падающего производства промышленности и социальных проблем.

Очень важная деталь:

Войну с Россией США начали репетировать еще при Кучме.
Из того времени и покровительство бандеровцам в виде военизированных лагерей, и предоставление слова в СМИ их организаторам.
Всё последующее на Украине с Ющенко, Порошенко, Янукович, Зеленским просто развитие начала спектакля, которое казался поначалу фарсом и водевилем, но похоже станет для этой страны драмой.
Но это режиссёрам США малоинтересно.
Им всё равно.
Сценическая площадка не их, да и потери актёрского состава им безразличны.

В чём суть всех постановок ?
В завязке на деньги первых лиц государства.
Сценарий скучен по повседневности в своей повторяемости.
На каждого главу страну создаётся компромат, связанный, в первую очередь, с распилом денег, который не дает чести любому президенту.
В случае с Украиной все многомиллиардные кредиты, которые даются и выдавались Украине до населения планируемо в большей части сознательно не доходили и не доходят , а большей частью оседали и оседают на счёте президента в европейском или ином банке .
Если президент плохо ведёт предназначенную ему в этом « спектакле» партию его свергают, счета аннулируются, и они остаются в банках при долгах у самой страны.
С возвратом кредитов страны в дающий банк с процентами, как долг страны !

Что произошло с Януковичем в 2014м?
Почему при Майдане , убийстве и нападении на беркутовцев не было применения силы на разгон, не было применено оружие ?
Он получил звонок из США, где ему было сказано:
«Мы знаем номер Вашего счета, и знаем, что там лежит 3 000 000 000 . долларов. И если Вы примените силу, то мы этот счет заблокируем».

И когда его свергли, он был вынужден скрываться в России. Он хорошо понимал, в Европе, которая помогала США устроить этот Майдан, его бы сразу же убили. Это было использовано как силовой инструмент, также, как и со всеми подобными президентами.

На самом деле – политика –дело грязное.
Политики только лишь инструментарий.

Рузанна Семеновна Сысоева, ученица Вернадского, ассистентка и лаборантка рассказала одну интересную деталь:
когда только Путин пришел к власти, 10 уважаемых ученых во главе с Игорем Яницким, руководителем Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой РФ, принесли Путину доклад, где объясняли, что во исполнение завещания Вернадского, в СССР было проведено 60-летнее исследование. Это исследование подтверждает учение Вернадского о том, что все происходящие глобальные процессы завязаны на сознании людей.

Фактически Вернадский объяснял связь микро- и макрокосмоса, связь внутреннего мира людей с происходящими глобальными событиями.
И когда сознание людей опускается, тогда подключаются природные механизмы.

Правители тут ни при чем.
Они – просто инструменты в руках Высших Сил для того, чтобы регулировать поведение людей.
Своего рода пешки макрокосмоса.

Например, украинцы говорят, что «русские на нас напали».
Хочется напомнить: а кто же скакал на этих безумных многотысячных скачках с лозунгами «Москаляку на гиляку»?
Их до сих пор много в Интернете.
Или эти нацистские факельные шествия с портретами Бандеры со свастикой, с лозунгами «Гитлер – наш герой!» и т. д.
Нужно было думать, что мы – братья тогда, когда эта болезнь только лишь начала прогрессировать.
Тогда уже её нужно было останавливать.
В России, к счастью, такого никогда не было, русские не устраивали такие скачки.
В России до сих пор воспринимают украинцев как братьев.
Хотя ныне и тяжелобольных.

То что сегодня происходит в США – это разгул сатанизма.
Происходящее вне норм мировых религий, развития человека, его предназначения, нравственности и достоинства.
Это торжество бесовщины.
И прав Дональд Трамп, ещё будучи президентом, США сказавший , что страну захватили демонические силы.
Многие это воспринимали аллегорично, но когда Трампа стали отключать от Facebook, Twitter (признаны в России экстремистскими и запрещены), тогда Трамп говорил своим согражданам прямо: Америка захвачена сатанинскими силами.
И этот сатанизм проявляется в агрессивной пропаганде половых извращений (гомосексуализм, лесбиянство, трансвестизм), которые уже являются частью школьной образовательной программы в США и в других западных странах.

Россия должна спасти весь мир от этого демонизма, который продвигается через американские международные институты.

Если брать теорию Вернадского: когда люди убивают животных и их детей, когда люди становятся агрессивными по отношению друг к другу и к другим живым существам - это вызывает соответствующие ответные реакции со стороны сил Природы. Это вызывает агрессивное воздействие сил природы.

Многие сейчас ссылаются на японского ученого Эмото Масару, который в середине ХХ века открыл, что вода создает жидко-кристаллические решетки, которые способны как флешки запоминать информацию.
Минералы создают кристаллические решетки.
На протяжении долгого времени считалось, что жидкости кристаллических решеток не создают.
Но вода всюду , на Земле, да в человеческом теле на 65%!.
Водообмен, природный , наводнения, дожди, человеческие питьё и естественные надобности – это обмен информацией макрокосмоса..

Но уже за 70 до этого японского ученого, которого сейчас везде пиарят, Вернадский в своих трудах описывал воду, как самый распространенный в земной коре минерал, который соединяет биополя всех существ с биополем планеты.
И когда существа становятся агрессивными друг к другу с формированием в кристаллах воды негативной информации , это вызывает соответствующие агрессивные воздействия сил природы – пожары, землетрясения, наводнения и войны.
Это посылается Природой.

Об этом и говорили ученые, докладывающие Путину.
Они сопоставляли напряжения в социуме с происходящими катастрофами и войнами, и они накладывались один в один. Где возникали напряжения между людьми. - там происходил пробой.
Все великие мыслители говорили одну и ту же фразу: «Войны будут продолжаться до тех пор, пока существуют бойни!».

Это иллюстрирует, в том числе, и землетрясение в Непале. Оно случилось сразу после того, как последователи одной религии на стадионе в Катманду принесли в жертву 7000 быков. В то время весь Интернет облетела эта фотография: море трупов быков, море крови. И сразу же после этого последовало масштабное землетрясение в Непале.

В России сейчас говорят, что на Украине происходит геноцид славянского народа.
Но за прошлый год в России было сделано 140 000 абортов.
Это геноцид славянского населения.
Потому что женщины убивают в своем чреве представителей своей же расы.
Славяне убивают славян.
Нужно помнить, что православие категорически запрещает убийство.

Врачи забыли про свою клятву Гиппократа: не прерывать ничью жизнь.
Также нужно помнить, что как минимум 200 дней в году – постные.
Апостолы нашей Православной Церкви, преподобный Серафим Саровский и Сергий Радонежский были вегетарианцами с рождения.

Ряд историков утверждает, что до Х века славяне были вегетарианцами.
Даже после Крещения у них было трепетное отношение, например, к корове.
Славяне вообще не ели плоть коровы.
Один из ярких примеров – Иван Грозный.
Он казнил 6 рабочих, которые убили теленка, когда им было нечего есть.
Более того, царевич Лжедмитрий был разоблачен именно тем, что он употребляет телятину, что было не допустимо для русского человека.
Именно благодаря этому выяснилось, что он – поляк, а не русский.
Поляки ели коров, но русские – никогда…
Путин предупредил всех нас , что предстоящее десятилетие будет трудным.
Думается , что и предстоящее Послание его к Федеральному собранию тоже будет касаться этого же вопроса.
Мир входит в мощнейший и сложнейший водоворот преобразований.
И даже Россия это чувствует особенно остро, хотя все спокойны, в магазинах продукты, есть бензин. туалетная бумага, но чувствует это пока на дипломатическом уровне.

В 2010м , здесь на Прозе о текущем времени и предстоящим событиям был посвящён мой материал « Точка бифуркации « поспешно удалённой модераций по непонятным для меня причинам , он остался на сайте ИЗБА-читальня, в котором говорилось , что в мире когда деньги становятся сами по себе товаром ничего нет кроме тупика развития и войны , и всем надо иметь в виду что война неизбежна, если смены парадигмы развития цивилизации не будет.

К сожалению надо признать , что мои предположения похоже оправдываются и весь мир теперь оказывается в вагонетке , сорвавшейся и несущейся в отвал…
Что впереди ждёт Россию ?

Она многое прошла, искупалась в Гражданскую в море крови, приобрела опыт и поражения Великой Отечественной , Победу в самую тяжёлую войну, равнодушия и предательства правителя.
Что будет с Россией ?

Россия выстоит потому , что приобрела к во всех её тяготах к тяготам иммунитет .

Выстоит в начинающемся водовороте....






Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 5
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 58
© 14.11.2022г. Владим Филипп
Свидетельство о публикации: izba-2022-3426771

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Сергей Павлухин       14.11.2022   13:32:36
Отзыв:   положительный
Добрый день, Владим!
Рад увидеть вашу публикацию.
Надеюсь, что у вас дела идут благополучно (насколько это возможно в нынешние времена) и здоровье вас не подводит. Не так много людей в Сети, чьи публикации я стараюсь обязательно прочитать и к мнению которых отношусь с уважением.
Желаю вам крепкого здоровья, долголетия и творческого настроения.
Жму руку, ваш друг Сергей.
Валерий Белов       14.11.2022   08:36:10
Отзыв:   положительный
Есть о чём задуматься... В Дзене https://clck.ru/32gAbc
Владим Филипп       14.11.2022   12:13:16

Материал-то тезисный и не мой в основе...
Можно на Дзене добваить
"Дальше тезисно: по материалам автора статьи Алксея Ковалёва."?... ьыло бы честнее.))
Валерий Белов       14.11.2022   12:37:06

На Дзене уже это заблокировали. Похоже, больше нам там нечего делать. (Разблокировали)

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1