Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Начальница Глава 718+


Начальница Глава 7
­­­Андрей продолжал заниматься сексом с Леной, время от времени мастурбируя Ольге. Ему доставляло наслаждение теребить пальцами ее набухший клитор и мокрые губки, он был сильно возбужден и поочередно проникал пальцами то в анус Ольги, то в ее текущую вагину. Ольга при этом успевала массировать грудь подруги, ласкать ее соски, а заодно и свои, мастурбировать себе и еще ласкать твердые яички Андрея, который глубоко загонял свой пенис в Лену.

В конце концов Лена закричала от очередного, накрывшего ее, оргазма и упала на кровать. У нее уже не было никаких сил продолжать половой акт. Андрей не кончил и его член, выскочивший из мокрого влагалища, стоял колом и вздрагивал от возбуждения. Тогда Ольга повернулась к нему задом и Андрей поспешил войти в нее. Ему сильно хотелось разрядиться. Он обхватил Ольгу за бедра и начал долбить ее что было сил. От такого дикого секса Ольга орала как безумная, мотала головой, ее волосы летали из стороны в сторону.

Слюна текла у нее изо рта, а из хлюпающего влагалища обильно текли выделения. Лена, лежа в изнеможении, блаженно улыбалась, глядя как Андрей "жарит" подружку.  В этот момент ей уже не хотелось даже ласкать себе соски и клитор, настолько она была пресыщена сексом с Андреем. Она лишь наблюдала за ним и за Ольгой, прикрыв глаза и наслаждаясь моментом. Так хорошо ей еще никогда не было. Ольга продолжала извиваться и дергаться, громко крича и дергаясь на кровати. Она была похожа на лошадь во время бешеной скачки, а Андрей все сильнее и сильнее загонял в нее пенис по самые яйца. Казалось, что он гонит свою лошадь к финишу, а вместо плетки использует член, которым стимулирует свою дикую лошадку.

В момент очередного и последнего оргазма Ольга закричала почти как дикий жеребец, в глазах потемнело, слезы брызнули у нее из глаз и она рухнула на постель рядом с Леной. Андрею ничего не оставалось как закончить вручную и он быстро задвигал правой рукой по наряженному в презерватив члену. Желание эякулировать было очень велико и Андрей просто завыл, когда смог достигнуть оргазма.

Сперма мощной струей вылетела в презерватив, а Андрей сделал еще несколько движений и тоже лег на кровать. Он сильно устал от этого сумасшедшего секса. Все трое лежали неподвижно какое то время, пока Андрей наконец не встал с постели. Он выбросил использованный контрацептив и устало пошел в душ. Ольга с Леной мокрые и счастливые лежали на постели, ощущая как наслаждение теплыми волнами растекается по всему телу. Такого секса ни у одной из них еще не было.

Когда Андрей вернулся из душа, он молча оделся и ушел, а девушки пошли вместе в душ и там продолжили ласкать друг друга, страстно целуясь и используя струю воды для стиулиции клитора. Наигравшись в душе, они стали пить вино и болтать о своих женских делах. Лена хвалила подругу за то, что та смогла найти такого классного парня.

Она сказала, что в следующий раз приведет с собой еще одну девушку и они устроят настоящую дикую групповуху. Эта идея очень понравилась Ольге, она почувствовала как ее лесбиянство пробуждается в ней все сильнее и сильнее. Она решила что в следующий раз обязательно будет вылизывать гениталии Лены и заставит Андрея, чтобы и он отлизал у них обеих, причем не только клитор, но и анус.







Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 217
© 05.11.2022г. Ночной Охотник
Свидетельство о публикации: izba-2022-3420994

Метки: Вагина, клитор, секс, сперма, половой акт,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+










1