Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Жестокость & Sex


Жестокость & Sex
­­   Лора ехала в поезде метрополитена погрузившись в свои мысли. Поезд тормозил перед Студенческой. Выходить ей нужно было скоро на Кутузовском, в форточки доносилась осенняя прохлада и вагоне становилось зябко. Кутаясь в шарф и чёрное длинное стильное пальто, она никак не могла собраться с мыслями, поправляла инстинктивно чёрные очки, делающие её ещё более импозантной и загадочной для мужчин всех возрастов, девушкой. Она иногда доставала из клатча мобильник, проверяя сообщения, клала его обратно, погружаясь в свои мысли, поглядывая в окна на мелькающие постройки.
Ехала она к своему бойфренду, Роману, хоть и молодому, но состоявшемуся скульптору в его студию, которую ему оставил его дед, в районе Кутузовского проспекта, на одной из мансард сталинского дома, оборудованную ещё во времена совка, с видами из окон на набережную Шевченко и новострой Москва-Сити.

   Познакомились они, когда она подрабатывала натурщицей, и по инфе в их студенческой среде, приехала на просмотр в студию Романа. Девушка она была интересная, высокая и отлично сложённая, что сразу отразилось во взгляде молодого человека. Вечером, после кастинга она была приглашена им в небольшой ресторанчик с хорошей кухней, где они провели вечер за приятной беседой, а потом поехали к нему домой, в его лофт на Мясницкой.

   Роман оказался не совсем обычным молодым человеком, и смог обаять девушку совершенно нестандартным мышлением, свободными взглядами, обеспеченностью и смелостью в отношениях. Он был виртуозен и раскрепощён в сексе, прямолинеен и зачастую груб в общении, не столько ревнив, сколько был однозначным собственником по определению. Лоре иногда казалось, что он ревнив и строится его поведение на физиологической любви к ней, но всё оказалось гораздо сложнее чем могло бы показаться вначале. Сама она многое поняла про себя, живя с ним интимной жизнью, навсегда распрощалась с иллюзиями про мужчин, и осознала всю глубину отношений мужчины и женщины.
*********************
— Лора, ты задержалась сегодня. Я жду тебя уже более часа? У меня мало времени, и ты опять сидела с подругами по кафе?! Быстрее раздевайся, вешай пальто, снимай верхнюю, хочу тебя видеть только в трусиках.
— А почему не нагишом?
— Это слишком просто. Не интересно. Я сказал в трусиках. Мне они нравятся. Бантик мне на них нравится, как сидят на твоих бёдрах и попке. Они возбуждают меня. Без этого, ты же знаешь, я не могу творить...
— Рома, я же твоя женщина и ты меня ебёшь уже год? Ты не изучил моё тело? Мне кажется ты можешь ваять уже не раздевая меня.
— Ну ты же знаешь, что я могу лепить хоть Мефистофеля, глядя на тебя, когда ты рядом. Ты знаешь, что мне нужно...
— Ром, я получаю от тебя удовольствие, и ты знаешь, что без твоих экзекуций я уже не могу, но зимой ездить в чёрных очках, в метро, скрывая синяки под глазами, это как-то уже перебор. Я пропускаю систематически лекции, потому как мне стыдно появляться на люди с фонарями под глазами. Давай как-то иначе будем поддерживать твоё либидо и мои потребности.
— Хорошо. Ты уверена, что готова перейти ко второй стадии отношений ?
— А они разве не конечны? Ты год меня пиздишь и трахаешь Просто, как я считала, нужно изменить в малом технику твоего общения со мной, и как-то оставить моё лицо без синяков. Тело то моё требует, я..., мне это в кайф... Ты просто не оставляй синяков...
— Нет, ты, наверное, не поняла.... Это качественно иные отношения и манеры, действия и последствия и следствия... Меня возбуждает, и нужно гораздо большее, милая, чем ты думаешь!
— Ты меня интригуешь, Роман... Ты в игры хочешь ввести третьего?
— Ты догадлива милая, но не просто ввести. А это особый третий... Он должен быть лишний. А что делают с лишним ? Ты будешь шикарной блядью... Ты сюда приведёшь молодого пацана, и тут я его буду тестировать на прочность и моральные..., а пото-о-ом...
— А со зрелым мужиком не хочешь ? Ссышь ? Боишься пиздянок отхватить ? Да ты слабак, Рома! Слабо тебе? Меня, хрупкую девушку пиздишь, да малолетку воспитывать хочешь, разводить на ситуацию!
— Приводи зрелого! Только разговор и последствия будут иными... Ты сука сама себе представляешь, как мужчины из-за бабы разбираются?
— Дерутся. Крепко дерутся! – парировала Лора
— За бабу мужчины не дерутся, а бьются на убой. Там не бывает ничьих, малышка. И не до первой крови, а пока кто-то не издохнет. Давай, приводи, сюда. На нашу кровать!
— А твой интерес в чём? Просто помахаться? Странный ты, хотя мне в кайф такой расклад! Молодого не стану приводить. Не люблю издевательств и подстав. Не равный бой не нужен мне. Я за гладиаторов и реальный мужской бой. Меня это заводит. Мы с Иркой бывали на тотализаторе под полом. Зрелище кайфовое. Ты видел, когда –нибудь, как кровь брызгами летит на толпу?! Это пиздец, Рома! Ты хуёво себе представляешь, что такое мужской бой! Я тебе приведу такого жлоба, что ты просто охуеешь. Он выебет и меня, как надо, и тебя. Отсасывать у него будешь! Ты ж слабак, интеллигент сраный... Это тебе нравится?
Удар настиг Лору на полуслове. Она улетела в угол, безвольно кувыркаясь по гладкому полу, сшибая высокие табуретки студии. Ещё лёжа пытаясь подняться, стёрла кровь с разбитой губы, оперевшись на одну руку, мотая головой. Роман, как освобождающаяся пружина был уже рядом. Удар ногой в живот сломал девушку пополам, от чего она, вытянув горло, с надутыми венами пыталась глотать через спазм воздух. Удар ногой в шею лишил её чувств, из носа пошла кровь... Он перевернул её ногой на спину, толкнув в плечо. От чего Лора оказалась на спине, безвольно раскинув руки, дёргаясь в беспамятстве от боли. Подождав, когда девушка очнулась, он волоком по полу за одну ногу дотащил её до кровати, кинул её сверху на покрывало. Кровяные пятна расплывались по материи. Выгнувшись, Лора засмеялась, превозмогая боль
— Ну а теперь трахни меня тварь, трахни как животное, будь мужчиной! Пиздить бабу легко, удовлетворить могут не все! Ну же! Покажи зверя внутри себя!
Она кричала и извивалась под ним, царапая его спину и ягодицы, отдаваясь всей полотью, каждой клеточкой тела, принимая его поцелуи окровавленными губами, балдея от его запаха, дыхания, его измаранными её кровью волосами...
— Мы с тобой Ромчик ещё устроим поединок, ты на моих глазах будешь сосать фалос моего ёбаря. Он загонит тебе его глубоко в глотку, выебет в жопу так, что ты потом будешь просить ещё! Тебе понравится, Рома! С-с-у-у-ука! Ещё хочу тебя, ну же! Рви на части, как ты умеешь! А ещё я приглашу подругу, и мы вместе будем смотреть как тебя ебёт настоящий самец, и мы примем в этом участие! Ты будешь, м-мммммм, лежать рядом, а мы будем ублажать его на твоих потухших глазах... Ещё милый, жёстче! Не останавливайся, моё Животное!
Sergey Freeman
(продолжение следует)
02.11.2022
Лора сидела у окна на стуле с хромированными ножками, подобрав ногу, в накинутом на плечи пеньюаре, обхватив ладонями кружку с травяным чаем, которую ей заварил Роман. Рядом на полу валялись окровавленные тампоны, которыми она заглушала течение крови из разбитой губы и внутренней поверхности щеки. Облизывая потрескавшиеся губы тихо сказала, уткнувшись в плечо к присевшему рядом к ней Роману:
- Ромка, опять мне неделю на лекции не ходить… Куда я такая красивая?! Ради такого секса я с тобой уже год… Это не мало… Ты мне дашь слово, что больше никогда не будешь мне навязывать такие малодушные предложения? Ты же мой самец. И если хочешь продолжить игры, то и правила в них должны быть мужские. Не падай в моих глазах, милый. Я тебя слишком люблю, чтоб разочаровываться. Ты, это оставь, и расти, как мужчина! Мне нужен боец, а не хуила ватный, не педик рафинированный. Я в тебе люблю мужское, и поэтому рядом с тобой. Не мельчи, милый. Ты же выше этого…, - Лора говорила это тихо, шморгая носом, уткнувшись в плечо Ромы, ощущая, как печёт разбитая губа и приятно саднят кровоподтёки на теле, ласково теребя его шевелюру, превратившись вдруг в ласковую молодую кошку, обожающую своего хозяина.
Sergey Freeman
03.10.2022







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 44
© 02.11.2022г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2022-3418940

Рубрика произведения: Проза -> Остросюжетная литература



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  









1