Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

­Сила - не в правде


­­­­­­Если бы вы знали, с каким сочувствием «со своей колокольни» я смотрю на весь человеческий род… Бедные  вы,  бедные… и на какой только «козе» я не пыталась донести до вас то, что мне на ушко шепнул Сам Бог, но - увы. Делаю последнюю попытку. (Вообще-то Бог в Своём слове не советует благовествовать кому-либо более 3х раз). Может быть, вас зацепит такая важная тема, как семья?...

Вы замечали, что на автомате все повторяют одну фразу: «семья - основа общества». Всё верно, это - созданный Богом, союз мужчины и женщины, который должен стоять на фундаменте любви и ответственности за детей, внуков и родителей, а по большому счёту - за Дух и процветание Родины – матери, или – Отечества; какая семья, такая и страна. А во что ВЫ превратили свои семьи, никто не задумывался?

Вот у животных в этом полный порядок. Почему? А животные уже только по факту рождения являются носителями Святого духа, который информационно объединяет их с Создателем, а человек свят только до отрочества, и благодарить за это он должен своих предков (образно) Адама, оболваненного падшей церковью - Евой и её идеологом - дьяволом.  Вот  поэтому  животные  и  дети  спасены  в  вечности  по  умолчанию, а  остальным  приходится  потрудиться  (образ "ковчега", именно  про  это).

Слава Богу! по Его великодушию вы можете вернуть себе Святой дух, искренне попросив у Него прощения за предательство и вернуться в Его информационное поле, заодно получив власть над  дьяволом  и  жизнь вечную.  А пока, что имеем, то имеем и, как «вишенка на этом торте», - гомосексуализм и - родители № 1 и № 2. За всем этим, как расплата, и следует природный бунт: пандемии, катаклизмы, войны, голод и т.д. Всех трясёт, никто не понимает: что происходит? кто прав?… кто виноват?… но продолжают творить то, что им противно.

В одиночку человек (без присутствия в нём Бога) не может справиться с происками духа сатаны потому, что сила человека - не «в правде», как он вам лжёт через популярного обаятельного киногероя. «Правд» много и - у каждого грешника - она своя. Настоящая сила - в Истине, которая может быть только в единственном числе и исходит Она от вечной и непогрешимой духовной Доминанты: Непоколебимого Всемогущего и Непостижимого Создателя неба и земли через Его Слово - Христа-Спасителя, или - Библию. Хотите - верьте, хотите - нет, выбор - за вами.
2022 г.






Рейтинг работы: 16
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 22
© 05.10.2022г. МИЛА РОЗОВА
Свидетельство о публикации: izba-2022-3400294

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


ФилософиКул       17.10.2022   02:56:42
Отзыв:  
Сообщение удалено автором...
геннадий гореликов       10.10.2022   19:29:58
Отзыв:   положительный
телевизор и непосильный труд--эта ноша все портит

МИЛА РОЗОВА       13.10.2022   12:00:52

Спасибо, Геннадий, за внимание и положительный отзыв!
С уважением и благословениями, Мила.


mishal       06.10.2022   11:34:54
Отзыв:   положительный
Да, очень грустно смотреть как человечество, теряя разум, ввергает себя в объятие Дьяола!
Спасибо, Мила, за миниатюру!
С уважением, М.
МИЛА РОЗОВА       06.10.2022   11:42:49

Спасибо, Мишенька! Счастье, когда тебя понимают ::))
Целую



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1