Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Война - что происходит и что будет


­Чтобы понимать, что сейчас происходит в мире и что будет дальше, нужно учитывать следующее:

1.Сатана является князем мира сего (на земле) в настоящее время и до второго пришествия Иисуса Христа. Не половины, а всех земных царств (Лук.4:6);
2.Сатана, князь мира сего, тоже читает Библию и знает, что после Второго пришествия и Божьих судов, на земле будет Тысячелетнее царство мира и благополучия для всех живущих на земле (Церковь в это время будет в прославленных телах находиться в Царстве Небесном).
3.Поэтому сатана решил опередить Бога и создать своё подобие тысячелетнего царства – но не для всего мира, а для "золотого миллиарда". А остальных людей – кого заставить работать ради благополучия этого "миллиарда", а кого уничтожить.
4.Сатана является искусителем, поэтому своё царство он замыслил как царство похоти и идолопоклонства (поклонение маммоне – это одна из форм идолопоклонства).

Но ГОСПОДЬ БОГ ВМЕШАЛСЯ и не допустил, чтобы все люди на земле покорно подчинились планам сатаны о создании покорного ему "золотого миллиарда".
Россия и Китай не согласились считать себя людьми второго сорта. С другой стороны, безрассудно впадать в сатанинские похоти они тоже не захотели.
Вскоре Россию и Китай поддержало большинство стран мира.
И сейчас в мире, в царстве князя мира сего, сложилась ситуация, о которой Иисус Христос сказал: "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет и не устоит" (Матф.12:25).
- - - - -

К чему это привело?
Сатана постарался усмирить непокорные царства и использует для этого все подвластные ему силы и средства.
--Уже больше пятидесяти лет идёт ВЕЛИКАЯ ДУХОВНАЯ ВОЙНА. Внешне её увидеть можно по плодам духовного разрушения, таким, как экуменизм; Всемирный совет церквей; всеобщее развращение поместных церквей и целиком так называемых "христианских стран"; и так далее.
-- Началась РЕАЛЬНАЯ ВЕЛИКАЯ ВОЙНА МЕЖДУ НАРОДАМИ – Третья мировая война. Уже сейчас в неё вовлечены десятки стран.

А чем всё закончится - об этом подробно рассказал Апостол Иоанн в книге "Откровение".
­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 05.10.2022г. Николай Погребняк
Свидетельство о публикации: izba-2022-3400152

Метки: война, последние времена, золотой миллиард, Россия, Китай, Бог, сатана, всемирный совет церквей,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1