Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Глава 4.1. Что наука знает о Звёздах и Чёрных дырах. Д. Байда, Е. Любимова


­­
        Глава 4. Что такое Звёзды и Чёрные дыры

        «Вся хвалёная современная физика представляет собой сплошное надувательство…»
        Ричард Фейнман, один из создателей
квантовой электродинамики

        Николай Левашов в своих уникальных трудах сумел доходчиво описать, что такое Звёзды и «Чёрные дыры» на самом деле; как, почему и где они образуются; какие процессы в них протекают; сколько они «живут» и куда потом деваются. Образование Звезды – это очень интересный природный процесс. Оказывается, что Звезда – это место, где наше пространство-вселенная, образованное из 7 первичных материй, соприкасается с другим (верхним) пространством-вселенной, образованном слиянием 8 первичных материй. Через Звёзды материя из этого «верхнего» пространства перетекает к нам. Свечение Звезды – это видимая в оптическом диапазоне часть реакции распада чужой материи, и преобразования её в нашу физически плотную материю, образованную слиянием 7 первоматерий. Звёзды именно потому светятся миллиарды лет, что там «сгорает» не материя самой «звезды», а поток материи из другого пространства-вселенной.
        А «Чёрные дыры» – это тоже места соприкосновения нашего пространства, только уже с «нижележащим» пространством-вселенной, образованным 6 первоматериями. Через «Чёрные дыры» материя из нашего пространства перетекает в «нижележащее» пространство-вселенную. Там наша «Чёрная дыра» выглядит, как Звезда и выполняет ту же функцию, что и наши Звёзды.
        Реальные теории отличаются от выдумок и фантазий, прежде всего, тем, что легко и быстро понимаются всеми, кто с ними серьёзно знакомится. Так происходит по одной простой причине: такие теории логичны, непротиворечивы и отличаются стройным изложением от начала до конца, никто специально их не запутывает и не насыщает множеством терминов, и за ними не стоят никакие природные процессы.
4.1. Что наука знает о Звёздах и Чёрных дырах
        Сегодняшняя наука предполагает, что знает о звёздах довольно много. Вся информация получается путём наблюдений, догадок, умозаключений и фантазий. По-другому пока быть и не может, ведь мы всё ещё не имеем физических возможностей проверить догадки, фантазии и гипотезы учёных в области астрофизики. А академик Н.В. Левашов смог это сделать, результатом чего стали его замечательные, крайне познавательные книги «Последнее обращение к человечеству», «Сущность и Разум» и «Неоднородная Вселенная», в них он впервые на данный момент описал для нас реальную картину Мироздания.
        То, что сегодня исследует и чем сегодня оперирует астрофизическая наука, фактически не имеет отношения к реальности. Создаётся устойчивое впечатление, что «учёные» сознательно всё переусложняют, чтобы никто не догадался, что они просто-напросто морочат людям голову и озабочены лишь повышением уровня своего благосостояния. Для подтверждения этой мысли годятся практически любые открытые документы о деятельности «серьёзных» астрофизиков.
        Сначала давайте почитаем весьма популярный в последнее время ресурс, претендующий на энциклопедичность – Википедию, она позволяет авторам участвовать в своих трудах только на условиях анонимности, т.е. на условиях полной безответственности. Так вот, эта Педия сообщает нам о звёздах следующее:
        «Звезда – излучающий свет массивный газовый шар, удерживаемый силами собственной гравитации и внутренним давлением, где в недрах происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза. Ближайшей к Земле звездой является Солнце – типичный представитель спектрального класса G. Звёзды образуются из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия. Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами кельвинов, а на их поверхности – тысячами кельвинов. Энергия подавляющего большинства звёзд выделяется в результате термоядерных реакций превращения водорода в гелий, происходящих при высоких температурах во внутренних областях. Звёзды часто называют главными телами Вселенной, поскольку в них заключена основная масса светящегося вещества в природе. Примечательно и то, что звёзды имеют отрицательную теплоёмкость…»
        Скажем откровенно, что Википедия с самого начала своего существования отличалась стремлением максимально искажать действительность и не допускать публикации настоящих научных данных и результатов. Причина такого резко негативного отношения к этому сайту станет вполне понятна после освещения чуть ниже настоящей теории образования Звёзд и «Чёрных дыр», опубликованной академиком Николаем Левашовым. Следующий источник астрофизической информации – книга «Физика звёзд» профессора Всеволода Иванова, из Астрономического института СПбГУ. Учреждение вроде серьёзная, солидная, а пишут почти то же самое, что и Википеди! Вот, пожалуйста:
        «Звезда – это гравитационно связанная пространственно обособленная непрозрачная для излучения масса вещества, где в значительных масштабах происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции превращения водорода в гелий…»
        Встретить такое наивное «школьное» определение Звезды в книге профессора-астрофизика было очень удивительно. Но остальной материал книги лишь подтвердил: профессор В. Иванов совсем ничего не знает о реальных процессах, приводящих к появлению звёзд, поэтому добросовестно повторяет все наукообразные выдумки, они были «узаконены» в «науке» до него, и они позволяют астрофизикам чувствовать себя «избранными» среди учёных. А вот ещё один фрагмент из Википедии, касающийся «физики звёзд». Прочитать его нужно непременно, чтобы потом понять, насколько далека сегодняшняя фундаментальная наука от реальных физических процессов, их-то ей нужно и изучать:
        Звёздная эволюция. «Звезда начинает свою жизнь как холодное разрежённое облако межзвёздного газа, сжимающееся под действием собственного тяготения и постепенно принимающее форму шара. При сжатии энергия гравитации переходит в тепло, и температура объекта возрастает. Когда температура в центре достигает 15-20 миллионов К, начинаются термоядерные реакции и сжатие прекращается. Объект становится полноценной звездой. Первая стадия жизни звезды подобна солнечной – в ней доминируют реакции водородного цикла. В таком состоянии он пребывает большую часть своей жизни, находясь на главной последовательности диаграммы Герцшпрунга-Расселла, пока не закончатся запасы топлива в его ядре. Когда в центре звезды весь водород превращается в гелий, образуется гелиевое ядро, а термоядерное горение водорода продолжается на его периферии.


Жизненный цикл Солнца по мнению «науки»

        В этот период структура звезды начинает меняться. Её светимость растёт, внешние слои расширяются, а температура поверхности снижается – звезда становится красным гигантом, они образуют ветвь на диаграмме Герцшпрунга-Рассела. На этой ветви звезда проводит значительно меньше времени, чем на главной последовательности. Когда накопленная масса гелиевого ядра становится значительной, оно не выдерживает собственного веса и начинает сжиматься; если звезда достаточно массивна, возрастающая при этом температура может вызвать дальнейшее термоядерное превращение гелия в более тяжёлые элементы (гелий – в углерод, углерод – в кислород, кислород – в кремний, и наконец – кремний в железо)…»
        Нам нужно хорошо понимать, что все эти утверждения являются всего лишь гипотезами, не имеющими до сих пор никаких подтверждений. Ведь астрофизика основана исключительно на очень недолгих наблюдениях за небесными телами, и на попытках проанализировать эти наблюдения с использованием ложных физических законов, таких как «Закон всемирного притяжения» и прочих. Вполне закономерно, что такие попытки не могли увенчаться успехом и привели к квазинаучному переусложнению материалов, чтобы никто не смог быстро в них разобраться и обоснованно обвинить «учёных» в шарлатанстве.
        Очень интересная информация иногда появляется в «научной» прессе. Например, профессор физики Лаура Марсини-Хоутон из Университета Северной Каролины «математически доказала», что «чёрных дыр» в природе существовать не может! И опровергнуть её средствами математики пока невозможно. Вот так! «Чёрные дыры» есть, но быть их не должно, так говорит математика! И профессор пребывает в сильном недоумении: книг Н.В. Левашова она тоже не читала, поэтому о реальной картине мира понятия не имеет. Но зато, свято верит в свои формулы, не понимая физического смысла тех явлений, что исследует. Это и есть современная «наука»…
        Другой мистификатор – Деян Стойкович из Нью-йоркского университета в Буффало – что-то усердно исследовал и пришёл к выводу, что информация в «Чёрных дырах» не исчезает: «Открытие, совершённое Стойковичем и его командой, представляет собой новые математические расчёты, описывающие сохранение информации в чёрной дыре. Ранее исследователи представляли свои версии разрешения данного парадокса, а новое исследование подводит итоги всех основных предыдущих работ…»
        Эти несколько примеров убедительно показывают, что научный мир не имеет ни малейшего понятия о реальном строении Звёзд и «Чёрных дыр» и о большинстве процессов, что в них протекают. Это следствие существования неверного фундамента знаний о процессах, что протекают в Природе и оказывают влияние на нашу с вами жизнь.
        Бог бы с ними, с этими «учёными», пусть бы себе развлекались! Но искажённая фундаментальная наука влечёт за собой коренное искажение образования, воспитания и культуры, неумолимую деградацию социума. Она влечёт за собой искажение и прикладной науки, она придумывает несовершенные, грязные производственные технологии, неизбежно ведущие к экологической катастрофе и гибели цивилизации. Поэтому «развлечения» учёных оказываются не такими безобидными, какими кажутся на первый взгляд, и чем быстрее мы поправим этот перекос в развитии нашей цивилизации, тем больше будет вероятность того, что мы сможем выжить и вернуться на путь нормального эволюционного развития.
***
        Оглавление
        Предисловие
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-0.html
        Глава 1. Кем был Николай Левашов на Земле
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-1.html
        Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-2.html
        Глава 3. Как устроен большой Космос
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-3.html
        Глава 4. Что такое Звёзды и Чёрные дыры
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-4.html
        Глава 5. Из чего природа создаёт планеты
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-5.html
        Глава 6. Что такое гравитация
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-6.html
        Глава 7. Надо разобраться и с электричеством
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-7.html
        Глава 8. Что такое Жизнь и откуда она берётся
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-8.html
        Глава 9. Как на Земле появился Человек
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-9.html
        Глава 10. Как у человека появился Разум
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-10.html
        Глава 11. Что такое память, и как она устроена
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-11.html
        Глава 12. Как устроена Карма, и как она работает
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-12.html
        Глава 13. Есть ли у нас перспективы на этой планете?
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-13.html
        Глава 14. Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-14.html
        Глава 15. Семинар – три дня волшебства в Москве
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-15.html
        Глава 16. Движение «Возрождение. Золотой Век»
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-16.html
        Глава 17. Борьба с религиозным мракобесием
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-17.html
        Глава 18. Воспоминания племянницы о добром дяде-волшебнике
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-18.html
        Заключение
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-19.html

***

        *Этимология.
       КОТОРЫЙКАК В ТОРе; ТОРа это законы иудаизма; т.е. КОТОРЫЙ это - согласно законам иудаизма – КАК В ТОРе сказано;
       РАСШИРЕНИЕ: РАСА ШИРЕНИЕ это увеличение численности, либо в пространстве белых народов РАСА.
       РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСА.
       РАЗШИРЕНИЕ: РАЗ это единожды ширение, т.е. увеличение чего либо один раз.
       ВТОРОЙ: В ТОРе, т.е. первое слово было Бога, а потом, его слова записали в книге, это есть ВТОРОЕ, вторить - повторять то, что сказал Бог.
       РАБОТА: понятие идёт от слова РАВВАН, индийского Бога, прибывшего на Шри-Ланка 5781-о лето назад, ставший для иудеев Богом. Отсюда, РАВВИН, служитель иудейского Бога В 17 столетии это слово записала латиницей RABBY, и потом читали уже как РАБИЧ, РАБЫ, т.е. работать это служить безплатно иудейскому народу, жить по законам иудаизма.
***
        Глава 4.1. Что наука знает о Звёздах и Чёрных дырах. Д. Байда, Е. Любимова

ДОК: Глава 4.1. Что наука знает о Звёздах и Чёрных дырах
Balamut-Chuma
https://cloud.mail.ru/public/7YgM/PtqAsU88q
balamutchumag001@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/7YgM/PtqAsU88q
СОВЕТНИК: Глава 3.1. Теория Мироздания в современной науке. Д. Байда, Е. Любимова
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-4.html
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/Z186sHOF1dNOtw
https://youtu.be/8-N7_J3rPg0
#байда #левашов #любимова #звезда #чёрная #дыра #человечество
Байда,Левашов,Любимова,звезда,человечество, чёрная,дыра,,баламутчума






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 03.10.2022г. Explain WHO IS FIGHTING
Свидетельство о публикации: izba-2022-3398926

Метки: Байда, Левашов, Любимова, звезда, человечество, чёрная, дыра, баламутчума,
Рубрика произведения: Проза -> Детектив











1