Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Германия не вспомнила


Германия не вспомнила
­­­­­­­­­­­"Президент России Владимир Путин пока не осознает, что решение начать специальную военную операцию на Украине было ошибкой, заявил канцлер Германии Олаф Шольц, пишет Reuters. Так он прокомментировал состоявшийся накануне телефонный разговор с Путиным"

Олаф с удовольствием вспоминает, наверное, как замечательно для Германии и всего Западного мира (тогда ещё, формально, конечно, без США, на самом деле именно ведь они милитаризировали Германию против СССР все тридцатые годы, откуда бы у неё накопилась такая военная мощь!), начиналась для нас Великая Отечественная Война: самолёты на аэродромах, бомби - не хочу, они-то, конечно, захотели; Советский Союз спит счастливым сном, воскресенье же, выходной день, единственный в неделе, не для всех, конечно; с Германией мы договор о ненападении подписали, никто не ждёт никакой подлянки, предупреждения Рихарда Зорге побоку (про это, впрочем, простой народ ничего не знал). В-общем, берём всех этих легковерных славян в договора с нами "тёпленькими", без проблем захватываем Москву и превращаем в рабство "этих варваров" (по-современному, по-бандеровски, "орков").

Олаф, видимо, не понял, что русские, конечно, медленно запрягают, но, как правило, два раза на одни и те же грабли не наступают, так что зря он, потомок, фашиста - деда, "посещавшего" нас в качестве оккупанта: ("Олаф Шольц: «Дед рассказывал, какие вкусные на Украине куры, молоко и яйца». Он, наверное, говорил по-другому, вспоминая, как это делал: "Матка, бистро неси курку, млеко и яйки!" и совсем не исключено, что, получив требуемое, разряжал потом свой "Шмайссер" в эту "матку", они много раз доказывали, эти звери, кем они были на русской земле), - думает, что Россия сейчас сразу поймёт, что она ошиблась, сложит своё оружие, и сдастся Западу "на милость победителя"!

Наше дело правое и мы снова победим эту западную гадину, давно и медленно подползающую к нашей земле, мы никому не хотим зла, но "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!"

Миасс. 15.09.2022






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 02.10.2022г. Геннадий Ботряков
Свидетельство о публикации: izba-2022-3398051

Рубрика произведения: Проза -> Очерк



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1