Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Весьма оригинальная "теория" т.наз. "Вашей Лены" и примкнувших к ней "Шепиловых"


Весьма оригинальная "теория" т.наз. "Вашей Лены" и примкнувших к ней "Шепиловых"
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Так называемая "Ваша Лена" и приблизительно целый, так сказать, взвод, а точнее, целая палата (номер 6, или 66, или номер 666 - это точно неизвестно)  - примкнувших к ней разного рода Шепиловых - например, Архив Тимофеевой,  то бишь Шепив Шепилеевой, Айк Лалунц  - то бишь Шайк Шалунц, Григорий Липец - то бишь Шигорий Шипец, Елена Гусельникова  - то бишь Шелена Шепелюсельникова, Анна Мельниченко 2 - то бишь Шанна Шепельниченко Шадва (или, может быть,  Шалава?),  Евгений Туганов  - то бишь Шевченко Шуганов, зашуганный, короче, и кое-кто ещё  - на днях выдвинули весьма странную, чтобы не сказать больше,  хотя по-своему и оригинальную - "теорию". Как оказалось  - согласно всем этим Шепиловым, включая так называемую Вашу Лену - в общем, короче говоря,  все те писатели поэты, которые писали о босоногих девушках, все те художники, которые изображали их на своих полотнах,  все те музыканты, певцы, композиторы, которые отражали босоногих девушек в своём творчестве - делали это лишь постольку, поскольку всю жизнь страдали от женского невнимания, и, таким образом  - сублимировали свои неудовлетворённые сексуальные желания! И ты знаешь,  читатель  - я в данном случае более склонен верить так называемой Вашей Лене, но не Евгению Евтушенко! Ведь - то, что с его слов написали биографы, о его многочисленных жёнах - это всё  туфта! На самом же деле, согласно "теории" Вашей Лены и её  Шепиловых - у Евгения Евтушенко не было и не могло быть вообще ни одной жены! Иначе бы Евг.Евтушенко никогда бы не стал писать предосудительных строчек о "босоногой девчоночке", которая одну ягоду где-то в лесу "не трогает", а другую, наоборот, берёт. Аналогично - не было и не могло быть ни одной жены у советских художников Алексея и Сергея Ткачёвых, которые всю свою сознательную жизнь только и делали, что рисовали босых крестьянских девчонок на русском поле, на деревенском русском просторе... Аналогично  - у Рафаэля, итальянского художника эпохи Возрождения, рисовавшего Мадонну с босыми, почему-то,  но не с обутыми, как положено  - ногами, были явно какие-то нелады в плане сексуально-психологических отклонений... Аналогично  - у группы  SOULARISE, которая поёт песню с прямо-таки вызывающе неприличным названием  - "Босая девочка играет на скрипке" - безусловно, тоже огромные проблемы в этом плане, и ни один из участников этой группы  - не был никогда женат и не может быть женат! Аналогично  - и у Бориса Гмыри, и у авторов песни "Ніч яка місячна" - тем более, безусловно, были тоже огромные проблемы в этом плане, и ни Борис Гмыря, ни -  - не были никогда женаты и не могли быть женаты!

Разве мог - женатый человек - петь такое непотребство?!

...Ти ж не лякайся, що нiженьки босії
Топчуть холодну росу.
Я ж тебе рiдная аж до хатиноньки
Сам на руках вiднесу.

Сядемо вкупочцi бiля хатиноньки...

И так далее...



Вот такая она - антипартийная наша - "Ваша Лена", и не менее антипартийные - примкнувшие к ней Шепиловы, Шепиленко, Шепиловичи, Шепилидзе, Шепиляускасы, Шепилманы, Шепилберги, Шепилсоны и прочие!






Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 38
© 01.10.2022г. Александр Лириков
Свидетельство о публикации: izba-2022-3397884

Рубрика произведения: Проза -> Фельетон


Сергей Сазонов       02.10.2022   12:00:35
Отзыв:
Картина Ткачевых нереалистична. Так при мне в разговоре в 1983 году утверждала одна женщина, разглядывая соответствующую репродукцию в журнале "Огонек". Дело было в библиотеке Башкирского Университета, я (студент) стоял и ждал, когда мне вынесут из фондов какой-то учебник, незанятые сотрудницы мусолили этот номер журнала. "Я ведь из деревни, - сказала одна из них, - точно вам, девочки, говорю - летом там так не подходишь. Обувь нужна."
Впрочем, м.б., нарисованное художниками - не более, чем аллегория социалистического труда на деревне. Этот труд, по их мысли, настолько радостный, что и о колючей траве забыть можно.
Александр Лириков       02.10.2022   16:46:28

Да уж... А, пожалуйста, можете ли написать рецензии на http://chitalnya.ru/work/3396259 ,
http://chitalnya.ru/work/3397620 ?


Владислав Цегельнюк       01.10.2022   22:35:54
Отзыв:   положительный
Саша, пожалуйста, не пиши об этих больных людях. Они мне совершенно неинтересны.
Александр Лириков       01.10.2022   22:36:35

Ну, а как тебе - https://www.chitalnya.ru/work/3341661/ ?








1