Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мобилизация


Мобилизация
­Итак, в России объявлена частичная мобилизация. Война на Украине (хоть она до сих пор и не называется таковой) переходит на совершенно другой, гораздо более серьезный уровень. Радоваться этому, кричать «Ура!» и бросать в воздух чепчики невозможно, поскольку в кровавую воронку войны будет вовлечено еще больше народа, но другого выхода, по видимому, у нашего руководства нет…

Как я уже писал неоднократно, в свое время перед бандеровцами была поставлена единственная задача – полномасштабное военное столкновение с Россией. И они его, в конце концов, спровоцировали, затянув обе наши страны в жесточайший конфликт. В этой ситуации я могу только пожалеть всех нас, простых украинцев и русских, которые стали невольными заложниками этой ситуации…

Что касается Путина, то я далеко не в восторге (мягко говоря!) от большинства его решений - считаю, что он категорически неправильно с самого начала пытался решить украинский вопрос. Путин не понимал, что бандеровцев привели к власти на Украине не для того, чтобы они о чем то договаривались с Кремлем. Отсюда все его провальные закулисные договоренности с «нашими западными уважаемыми партнерами», метания и нерешительность, которые сегодня оборачиваются для нас колоссальными трудностями и издержками…

Бандеровцев (этих убежденных русофобов и человеконенавистников) надо было давить еще в 2014 году - это было ясно всем, кроме Путина. Тогда практически вся восточная Украина нас поддерживала. Вспомните стотысячные демонстрации в Одессе, Харькове, Николаеве, Мариуполе. Мы легко могли, не вводя армию, только с помощью украинского ополчения разбить бандеровцев, которые еще не успели укрепить свою власть на Украине. Однако Путин решил дать им восьмилетнюю фору...

Но чего уж старое вспоминать, надо думать о том, как справляться с новыми угрозами. Нацисты, захватившие власть в Киеве и всеми силами помогающие им западные провокаторы в открытую заявляют об уничтожении и расчленении нашей страны. Они даже не пытаются скрывать свою ненависть к России. Своей звериной русофобией, своими восьмилетними бомбардировками Донбасса террористы довели ситуацию до нынешней, трагической стадии…

Понятно, что капитулировать Россия перед наследниками Бандеры, обещающими вырезать всех русских - не может. Здесь уже, что называется, нашла коса на камень. К огромному нашему сожалению, американцам удалось стравить две части одного народа - это колоссальная трагедия как для русских, так и для украинцев. И выбраться из этой жопы мы можем только вместе…

Но для этого украинцам надо понять, что их просто используют в войне против России. Ведь пока американцев не было на Украине - никаких проблем между русскими и украинцами не существовало. Я и сам неоднократно бывал на Украине и очень люблю эту красивую страну, ее певучий язык, ее раздольную природу. Никакой разницы между русскими и украинцами я никогда не замечал. Может быть, она и существовала где то на Западенщине, но в центральной и восточной Украине ее точно не было…

Но вот в 2014 году в результате антигосударственного переворота власть в Киеве захватывают бандеровцы. И начинается! Запрет русского языка, требование вывести из Севастополя (русского города!) военно-морской флот, бомбардировки Донбасса. Понятно, что все это провоцировалось американцами, но нам от осознания этого не легче. Мы не закончим эту войну, пока сами украинцы не выкинут из страны главных провокаторов бойни - глобалистов…

Это же не вдруг случилось. Восемь лет (только вдумайтесь в это - 8 долгих лет!) глобалисты всячески подогревали ситуацию, как могли укрепляли бандеровский режим, пропагандировали самую лютую русофобию, превращая русских людей в глазах украинцев в каких-то жутких орков. Одновременно с этим, они накачивали бандеровцев оружием, наводнили страну натовскими инструкторами, обкатывали военное обучение украинцев в ходе террористических обстрелов Донбасса. Вот вам и кровавый результат…

Если бы украинцы и вправду были независимыми и не отдали бы свою страну на откуп американцам, если бы они не развели у себя животную русофобию самого гнусного пошиба (вы же помните, как бесновались идиоты на площадях с воплями: «Москаляку на гиляку», то бишь: «Русского - на виселицу!») если бы они не сожгли десятки человек в Одессе только за то, что те отказались поклоняться Бандере, если бы не запретили русский язык и не валили памятники советским солдатам, сражавшимся с фашизмом, если бы не обстреливали восемь лет Донбасс, который ясно сказал, что ему с нацистами, захватившими власть в Киеве не по пути - то никакой бы войны сейчас между Россией и Украиной не было! Конфликт этот был спровоцирован Западом, но воюет он руками зомбированных и обманутых украинцев…

Давайте еще раз проговорим очень важные для всех нас вещи. Первое - никто в России, конечно же, не хотел этой войны с Украиной. Она и в страшном сне не могла нам присниться! Войну разожгли американцы, которые в 2014 году помогли захватить бандеровцам власть на Украине, а затем вооружили преступный режим и бросили его в атаку на Донбасс, который отказался присягнуть на верность Бандере. Поэтому, когда наши недруги говорят сегодня, будто россияне поддерживают войну – это ложь. Россияне, как никто в мире, хотят закончить войну, развязанную у наших границ вековыми провокаторами – глобалистами…

Второе – все это дьявольское стравливание русских и украинцев, к сожалению, так и не было нами предотвращено, несмотря на все прилагаемые усилия (лично я все эти годы только и делал, что бил в набат, предупреждая людей о грядущих последствиях бандеровского реванша на Украине – но кто меня и таких, как я слушал?) К сожалению, у нелюдей, которые заправляют подобными процессами, гораздо большие возможности творить свои черные дела на планете. Вспомните, как они развязали Первую и Вторую мировую войну? Ведь все тогда делалось по точно таким же лекалам. И никто из людей доброй воли не смог им противостоять…

И, наконец, третье – хочу спросить у нынешних «пацифистов» (совершенно не понимающих, к чему ведут глобалисты вислоухое человечество) а как вы, собственно говоря, предлагаете задобрить людоедов? Отдать на растерзание киевским фашистам жителей Донбасса? Отказаться в пользу Бандеры от российского Крыма? Начать выплачивать нацистам репарации? Согласиться с неминуемым в таком случае развалом страны?.. Нас прижали к стене и выходов из этой ситуации может быть только два – либо тяжелая, выстраданная победа России, либо окончательная погибель страны с такими чудовищными последствиями, по сравнению с которыми нынешнее положение дел покажется всем цветочками…


Вещий Олег







Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 59
© 26.09.2022г. Вещий Олег
Свидетельство о публикации: izba-2022-3394861

Рубрика произведения: Проза -> Другое


Лев Щаранский       29.11.2022   17:31:54
Отзыв:   положительный
Олег, ну ты же не глупый. Должен понимать вот это. Ради чего таки затеяна бойня славян.

Лариса Оболенская       26.09.2022   20:01:31
Отзыв:   положительный
Олег! Ваши статьи по радио надо вещать!
Всё правильно. Одним пацифистом фиолетово, другим проплатили!
Вещий Олег       29.09.2022   15:02:02

Лариса, благо дарю!)








1