Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Обращение к братьям украинцам


Обращение к братьям украинцам
­­Вы спросите: «А что же украинцы?». К сожалению, украинцы, в понимании глобалистов - это всего лишь безмозглое пушечное мясо, руками которого решаются насущные тактические задачи по уничтожению русской цивилизации, частью которой (и глобалисты это прекрасно знают) является сама Украина. Вот, скажем, украинцы говорят, что они воюют за независимость. Именно это им пытается внушить бандеровская пропаганда. Но позвольте спросить, что это за независимость, когда у вас вся «олигархическая элита» имеет израильские, швейцарские и американские паспорта, когда внешняя и внутренняя политика страны управляется из Вашингтона, когда украинская земля уже давно продана иностранцам в качестве сельскохозяйственных угодий, когда европейские бордели переполнены бесправными украинскими рабынями…

У вас даже президент – не украинец, а этнический еврей, умудрившийся развязать войну с Россией (хотя когда Зеленский рвался к власти, он обещал прекратить убивать людей на Донбассе). Кто бы мог представить еще десять лет назад, что в Одессе будут живьем сжигать людей, что украинцы будут обстреливать Донецк и Луганск?! Американцы навязали вам на майдане негодяев, которые сделали все возможное, чтобы погрузить Украину в пучину братоубийственной войны. Какая же это, к чертям собачьим, независимость?! Нет, ребята, ни о какой вашей самостийности не может быть и речи. Вас просто тупо бросают на убой, чтобы реализовать сатанинский план о взаимном уничтожении славян. Незалежность Украины - это вранье, идеологический фетиш, с помощью которого вас рекрутируют на фронт. Бандеровцы, которые захватили власть в Киеве, просто утилизируют украинский народ, безжалостно бросая его в топку войны...

Сначала вас убедили в том, что ваши кровные русские братья являются вековечными врагами Украины, а затем отправили на фронт – унавозить землю, которая уже давно вам не принадлежит. Вот и вся дьявольская схема глобалистов, которая используется ими во все времена и среди всех народов, но до сих пор является на удивление действенной. Помните, как вы по подсказке вашингтонских режиссеров на протяжении многих лет скакали на площадях и распевали «Москаляку на гиляку!» - именно это и стало прологом к сегодняшней нашей общей трагедии. И единственное, от чего вы не зависите на данный момент – это от здравого смысла. Потому что в противном случае, вы бы уже давно отказались воевать и предложили бы кровавому провокатору Зеленскому и его бандеровскому окружению самим отправляться в окопы…

Насильственная мобилизация, которую сами украинцы называют могилизацией, и отправка на фронт совершенно неприспособленных для ведения боевых действий людей, оборачивается колоссальными потерями для Украины. Это как раз та кровь, которую Запад требует платить от Зеленского за поставки своего оружия. Только вот американцам достаются деньги и военные заказы, комик из «Слуги народа» получает вожделенную им славу «главного захисника Украины», а простые украинцы тысячами отправляются на кладбища. И это еще в лучшем случае! Сколько не погребенных тел обманутых преступным режимом ребят валяется сейчас по лесопосадкам! Но их продолжают тупо гнать на убой, выхолащивая от мужчин всю Украину. Все в точном соответствии с замыслом проклятых Богом глобалистов…

При этом судьба Украины еще более незавидна, чем наша. Мы то хоть боремся за правое дело, пусть даже и в тяжелейшей для нас (в том числе, и благодаря преступному бездействию руководства) ситуации, когда проблему уже довели до критического состояния и решать ее надо было безотлагательно. Но украинцев глобалисты вообще не щадят, утилизируя их в каких то невероятных количествах с единственной целью – как можно дольше затянуть это противостояние по срокам и нанести России максимально возможный ущерб. Причем гибнут не только убежденные нацисты, типа боевиков «Азова», «Правого сектора» и «Айдара» (туда им, как говорится, и дорога!) Гибнут и простые украинцы, насильно мобилизованные преступным бандеровским режимом и используемые в качестве пушечного мяса. В этом смысле русские и украинцы, как две части одного народа, несут огромные совокупные потери на радость подлым провокаторам этой бойни…

Отдавая дань стойкости нашего противника (Мы все таки не против каких-нибудь семитов или арабов воюем. Украинцы по сути своей – это те же русские люди, только зомбированные бандеровской пропагандой и воевать они умеют) должен заявить – братья наши, украинцы, не верьте мерзавцу Зеленскому и его байкам о скором крушении России! Никакого Крыма или Донбасса бандеровцы никогда не получат – это абсолютно исключено! Глобалисты положат вас ради этой призрачной цели (в которую они сами ни на йоту не верят) миллионами, но Россия в любом случае выстоит и победит. Потому что русские всегда побеждают! Так станьте вместе с нами точно такими же победителями! Вспомните уже, наконец, откуда вы родом и кровь у вас чья?! Хватит таскать для всякого глобалистского отребья каштаны из огня. Давайте вместе очистим Киев от бандеровской нечисти, которая ведет Украину к жуткой катастрофе!..

Ребята, вас долгие годы натравливали против России, вдалбливая вам в головы вранье о том, что люди, которые ничем от вас, по сути, не отличаются – являются самыми главными и подлежащими уничтожению врагами. На эту подрывную работу против вашего русского сознания были затрачены колоссальные деньги и как мы видим теперь, они принесли очень серьезные, кровавые результаты. Вспомните, когда нацисты, захватившие власть на Украине в 2014 году сожгли живьем несколько десятков человек в Одессе – вся Украина (не говоря уже про Россию) испытала огромный шок от бесчеловечных преступных действий бандеровского режима. Но пройдет совсем немного времени, и украинское население, одурманенное и зомбированное фашистской пропагандой, начнет активно поддерживать бомбардировки и обстрелы Донбасса, радуясь и ликуя: «Так им ватникам-колорадам и надо!».

К сожалению, надо признать, что в точности также, как это было и с немцами девяносто лет назад, глобалистам удалось навязать среди украинцев фашистскую идеологию, заразить их идеями человеконенавистничества и самой разнузданной русофобии. С помощью специально организованного школьного образования, печати, телевидения, интернета они всячески демонизировали русских, обвиняя нашу страну во всех бедах «Неньки-Украины», начиная от Голодомора и заканчивая т. н. «советской оккупацией»… На нашу общую беду очень много людей на Украине, в основном молодых и бестолковых, подались на эту лживую пропаганду, поверили в то, что Россия – главный их враг и противник. Произошла страшная вещь - русские по своему генетическому типу, по происхождению, по языку люди вдруг стали самыми ярыми ненавистниками славянства, превратились в тех самых «Иванов, не помнящих родства». С помощью подлой идеологической обработки из Украины слепили Анти-Россию - страну, которая питается не любовью к своим ближним, а все испепеляющей ненавистью…

Таким образом, всего за каких то несколько лет из вас, русских некогда людей, сделали бездушных манкуртов, лишенных исторической памяти. Но «забыли» при этом сказать, что желая смерти жителям Донбасса, вы рано или поздно накликаете беду и на себя. Потому что ничто в этом мире не проходит просто так. Сегодня негодяи глобалисты спровоцировали таки военный конфликт между Россией и Украиной, но напрасно вы надеетесь на американцев и британцев – они бросят вас в любом случае, как делали это уже не раз со всеми своими марионетками! Но прежде чем отползти побитыми крысами за океан, они разрушат с помощью западного оружия украинские города и села, наплодят множество вдов и сирот. А затем оставят вас наедине с разрухой в ваших домах и в ваших головах. И только Россия никуда от вас не денется – она как была рядом с вами все предыдущие тысячелетия, так и останется. И последствия этой гражданской войны, развязанной международными террористами и ненавидящими Украину бандеровцами, мы будем расхлебывать вместе…

В том то и заключается наша общая трагедия, что глобалисты намеренно стравили русских и украинцев между собой, а сами сидят за океаном – потирают руки от удовольствия. Надеюсь, что на Украине, рано или поздно поймут, что Россия им не враг, что гнать санными тряпками нужно тех, кто все эти годы накачивал и продолжает накачивать украинцев оружием, втайне желая им смерти! Еще раз повторюсь, вся эта череда кровавых событий на Украине, которые вылились сегодня в братоубийственную войну, началась именно после того, как власть в Киеве захватили убежденные русофобы и бандеровцы. Как только украинцы поймут это, процесс выздоровления и спасения Украины запустится сам собой. Если же украинцам не хватит мудрости осознать причины своего нынешнего жуткого состояния и они останутся в плену русофобских, человеконенавистнических идей, то их будущее незавидно. Глобалисты выпьют всю кровь из Украины (причем в самом прямом смысле этого слова) и бросят умирать ее на обочине мировой истории…


Вещий Олег







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 43
© 25.09.2022г. Вещий Олег
Свидетельство о публикации: izba-2022-3394363

Метки: Обращение, братья, украинцы,
Рубрика произведения: Проза -> Другое










1