Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Содомляне


Содомляне
­Левит 20:13 "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость"

Грех блуда разнообразен. Половая невоздержанность, случайные связи, множественные связи, групповые связи. Невинное удовольствие? Спорт? Нет. Осквернение и разорение. И всегда удар по духу человека. Под дых, что называется. Разрушение нравственного стержня, ослабление и личностная дезориентация в жизни – последствия.

Не увлекайся похотью! Её удовлетворение не сделает человека счастливым, но, наоборот, разрушит его. Тем более, похоти, вышедшие за грань естественных сексуальных отношений.

Гомосексуализм – в ряде тяжелейших грехов, которые моментально отдают человека во власть бесам, человек становится их жилищем, они входят в него, а благодать Божья отходит от человека. А это главная беда. "Бог поругаем не бывает" (Галатам 6:7). Его психика, здоровье быстро разрушаются, и гибнет дух человека – его личностная сердцевина.

«Дух человека переносит его немощи; а поражённый дух – кто восставит его?» (Пр.18:14).
«Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим» (Пр. 25:28)

Бог благословляет брачные сексуальные отношения. Гомосексуализм – это глумление над святой сферой рождения человека. Этот акт вдохновляют бесы и непосредственно присутствуют при нём. Личностная деградация. Потеря здравого мышления. Потеря мужественности.

Следующим закономерным явлением в жизни такого человека будет развитие, усиление похоти по пути всё больших извращений. Педофилия, зоофилия и прочее. Гомосексуализм срывает тормоза. Пример этому приводит Библия, описывая обезумевших жителей Содома, подобных зомби.

Бытие 19 гл.4 "Ещё не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их"

Особенностью похоти является невозможность её удовлетворения и остановки, подпитываемая, она разрастается своим чёрным цветом и обретает всё большую власть над человеком, превращая его в раба. И в этом проявляется власть дьявола над телом и бессмертной душой человека. Более того, жертвы этого демонического духа гонимы и принуждаемы им вовлекать всё новые жертвы в этот грех.

Гомосексуализм – это бесоодержимость, наступающая, как и в случае других тяжёлых грехов: практик оккультизма, наркомании, алкоголизма, умышленного убийства. И не удивительно, что грехи из этого списка взаимосвязаны, следуя друг за другом.

Освобождение человека от состояния, в котором он оказался, требует покаяния, отречений от такого образа жизни, с исповеданием всех совершенных грехов, эпизодов, греховных союзов, связей, отречений от власти демонического мира как такового, помощи христианских служителей.

Римлянам 1 глава:
"25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства"






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 25.09.2022г. Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3393933

Рубрика произведения: Проза -> Статья










1