Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Встаём, страна огромная, возвращаясь домой


Встаём,   страна   огромная,  возвращаясь  домой
«Новые вооружения из Великобритании, включая MLRS, прибывают на Украину, пока я выступаю»,- сказала Лиз Трасс во время выступления на 77-й сессии Генассамблеи ООН.

Теша женское самолюбие, в НОВОМ платье и должности премьера Британии - заявила, что России
« НИКТО не УГРОЖАЕТ».
Так и поверили политическому флюгеру…

…Знаем мы этот пиратский остров с двурукими бандитами, заХВАТившими акваторию планеты. Тысячелетиями: ОДНОЙ -обворовывающими морские суда, чужие земли; ДРУГОЙ – выписывающие «пропуск» на движение сухогрузов по миру, право поРАБощенных людей НА ЖИЗНЬ.

Кто вы такие, взявшие на себя миссию БОГА?

Небитые веками «мОрды лицА», как говорят в Одессе.

...Виновники ВСЕХ наших бед: смерти российских ТРЁХ (!) царей; прихватившие деньги за продажу Аляски,(якобы утонувшее судно с золотыми слитками у берегов Санкт Петербурга), как и ботик Петра Первого,подаренный молодому царю, в обмен на право торговли табаком в России, так и НЕ достигшего берегов Северной Пальмиры.

Прибежище воров всех мастей с единым финалом - удавкой на шее,да экспроприацией экспроприированного.

«Мир Запада - Империя упадка,
В которой вьются лживых варваров рои,
Всех разделяя на «чужие» и «свои»,
Преумножая хаос беспорядка»».

...Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе подготовила и ОБНОРОДОВАЛА с яркой картой ПЛАН по РАЗДЕЛЕНИЮ нашей Империи - континента НА, 23 государства. Спешно провела брифинг «деколонизации России», о чём поведал портал Substack.

"Независимая" структура федерального правительства США, 45 лет отслеживала соблюдение Хельсинкских соглашений продвигала безопасность посредством "ПООЩРЕНИЯ": прав человека, демократии и экономического, экологического и военного сотрудничества в регионе ОБСЕ, из 57 стран.

НИККОЛО СОЛЬДОС пишет: "Один из комитетов, управляемых и финансируемых правительством США" возглавляют организацию "птенцы гнезда Сороса", так или иначе сотрудничающие с Национальным фондом за демократию (США), по методичкам которого осуществлялись оранжевые революции и госперевороты».

Правительство США провело дискуссию о "необходимости” раздела России, сменив риторику, тему мероприятия: вместо расплывчатого «распространения свободы и демократии», говорили прямо - в России необходимо проводить «ДЕКОЛОНИЗАЦИЮ».

США не скрывают намерений максимально ослабить российские силы в конфликте на Украине.
Говорили о необходимости "ради торжества демократии" "освободить россиян от диктатора Путина", чтобы они могли стать "свободными и наслаждаться плодами демократии".
Теперь — новый поворот.

Согласно идее Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе, в России НАРОД НАДО УБЕДИТЬ в том, что их счастье не наступит после "смены режима и установления демократии" — оно возможно только через РАЗДЕЛЕНИЕ огромной страны на мелкие ( легко контролируемые) государства.

Напрасно "лапшу варили" - вешать некуда и некому.

Ричард Блэк, экс-сенатор США, по - стариковски разоткровенничался, «показав личико» агрессии США против России, её ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ.
По его словам, всё очень просто: американцы завидуют природным богатствам России и мечтают "качать деньги" из наших недр ( как в Сирии – припёрлись незваными гостями, и , по сей день качают нефть чужой страны, набивая карманы).
Что, собственно, Хельсинкская комиссия и подтвердила.
А иначе зачем бы разрабатывать какие-то планы по раздроблению страны – континента?

Хорошенькое дельце… а у нас, РОССИЯН - спросили разрешения?
Хотим ли мы этого,всего, что нагородили в своих заХВАТнических планах?

«Как это глупо, мерзостно и гадко!
Уроки прежних войн почили в забытьи.
На рубежах России вновь идут бои
Войны уже гибридного порядка».

…Никола Тесла – гений, не служил отдельной стране. Его волновала судьба человечества. Сознавая себя частью вселенского организма, Тесла не раз повторял: « действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной».

Оценивая своё место в этом мире, гений, обладавший невероятным техническим могуществом, однажды сказал: «Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого. Моей главной целью было указать на новые явления и распространить идеи, которые и станут отправными точками для новых исследований».
Психическая энергия Теслы была устрашающей. Она звенела, находя выход в СОЗИДАНИИ, ради блага человечества на Земле!

…А что с психикой и низкими частотами вибраций у #зеликлоуна - КОКАиниста из торгово –кулинарного заведения,распродавшего 34 чернозёмной земли Украины зарубежным проходимцам?
С наполеоновской двууголкой набекрень, закрывающей вид на лаборатории по всей стране «лоскутного одеяла»: биологического оружия, несущего смерть человечеству; серийного производства ГАШИША под Одессой,(вотчиной наркомана, Байдена – младшего)?

Порождение Коломойского –«слуга народа»,
держащий Украину на ИГЛЕ заокеанского монстра,(жить которму осталось - (гороскопом отведено) ДВА месяца…)

«А для Империи все средства хороши:
Вести войну руками Украины,
Ей поставлять снаряды, пушки, мины,
Оставив подданным своим на жизнь гроши».

«Рано или поздно деньги и запасы оружия кончатся. Американцы своего оружия сбросили на Украину много, им надо пополнять собственные арсеналы, поэтому это может привести к изменениям в характере военных действий на Украине», – передает ТАСС слова представителя России при ЕС Владимира Чижова.

«И в этом нет ни смысла, ни предела.
И оправданий для нацистов не найти…
И РУССКИМ вновь придётся через всё пройти,
Верша ПОБЕДОЙ праведное дело».

«Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели…

Но любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель»,— президентская риторика уже не воспринимается как нечто новое.

Россия до 24 февраля этого года и Россия после 24 февраля этого года — два разных государства,
Конечно, люди остались прежними. Но кодекс норм, правил и традиций, по которым они живут, поменялся в мгновение ока.

Главком наш - пружина: долго-долго сжималась,теперь распрямилась, вырвавшись на стратегический простор.
Насталчал ИКС, ради которого жил, управляя страной два десятилетия, поднимая экономику с колен.

Чистейший источник президентской откровенности:

«Да, безусловно, они будут пытаться делать ставку на так называемую пятую колонну, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там, и живет даже не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию»,
«Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Проблема абсолютно не в этом, а, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, НЕ с нашим народом, НЕ с Россией».

«Да, многие страны в мире смирились давно уже с тем, чтобы жить, согнув спину, и подобострастно принимать все решения своего суверена, заглядывая ему в глаза…
Но Россия никогда не будет в таком жалком и униженном состоянии, и борьба, которую мы ведем, — это борьба за наш суверенитет, за будущее нашей страны и наших детей.
Мы будем сражаться за право быть и оставаться Россией!»

…Член главного совета запорожской ВГА Владимир Рогов показал в своём Telegram-канале, как может выглядеть Россия после проведения референдумов. Он опубликовал карту: на ней видны контуры страны в случае, если местные жители проголосуют "за".
"У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан. В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8-9 миллионов человек", - написал Владимир Рогов."МыВозвращаемсяДомой".

...Решение нашего ГЛАВКОМА воевать в полную силу было своевременным, таким же, как и подведение под войну с НАТО на Украине идеологической базы: "защищаем свою землю, своих НЕ бросаем"!!

Автор ПОЭЗИИ: Валерий СТАРОСТИН
https://stihi.ru/2022/09/22/5650

ПОСТСКРИПТУМ:

В современных реалиях вызрела необходимость в решительном отпоре нацистским формированиям Киева (и зарубежным, воюющим на стороне Украины) и всему Коллективному Западу, поставляющему вооружение (и иностранных наёмников)
Киеву и горящему желанием «разорвать в клочья» не только нашу экономику, но
и саму Россию. Иначе нас ждёт участь Югославии, разбомблённой, растоптанной
и разорванной в клочья США и его сателлитами.

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за понимание авторского Посыла и отклик на него злободневной публицистический работой высокого гражданского звучания!!

С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".
Валерий Старостин 23.09.2022 21:46

PS:

Опять за старые "грабли" взялись, расшатывая общество изнутри, собирая толпы зевак, рассчитывая на реванш в провальном деле затеянной войны против ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ на КОНТИНЕНТЕ, по имени РУСЬ.

В конгрессе США заявили, что часть средств из $40 млрд "для Украины" пойдёт на финансирование СМЕНЫ
РЕЖИМА в РОССИИ.
Прикармливать ущербных,убогих,не осознавших до сих пор, что их жизнь - НЕ стоит и ломаного гроша...дома, а уж, тем более за границей.

"Есть необозначенная сумма финансирования, которая пойдёт на ЦРУ. Нам не сказали, сколько ЦРУ хочет, но часть этих денег идёт ЦРУ. Это на смену режима в России", — проговорилась американская конгрессмен Марджори Грин.

...Пришла в Россию свежая "зелень", (напечатали фантики,включив станок, обваливая экономику США инфляцией). Рассовали мешки по старым адресам вассалов, аккурат к мобилизации.
Активизировалась шваль пятой колонны, зазывая долларом на митинги протеста, заливая грязью фейков пространство ИНЕТА и умы доверчивых безмозглых, что выходят на площади мегаполиса, стряпают пасквили на всех и ВСЁ, кружась навозной мухой вокруг инакомыслящих, гадят на сайтах,(даже, литературных, высоко профессионально, по - ЦРУшному).

ВАМ, убогим говорят сильные мира сего, что будут уничтожать Русских, вместе с вассалами, лишая виз и прав выезда за границу.
Не поняли? И долларов вам НЕ дадут... для них ВЫ - РУССКИЕ... все... без вариантов. Которых пришли УБИВАТЬ, как скот на плодородной лужайке.

Без вас обойдёмся, " себялюбивой МРАЗИ", как говорил литературный герой Достоевского.
Выстоим и в этот раз перед разноязыкой ОРДОЙ наёмников - нацистов, профессионалов... выстроившихся толпой у НАШИХ ГРАНИЦ.

Россия знает, - уничтожают нас тысячелетиями.Сегодня задачи обозначены чётко:подрыв военного, научного, экономического потенциала.
Раскол общества изнутри,
исключение русских из мира.
Габбард - сенатор в прошлом, отметила, что своей политикой, заявлениями и действиями администрация Байдена продемонстрировала свои истинные намерения.

Габбард добавила, что министру обороны неплохо бы поставить в известность американцев, что русские дали понять предельно ясно: если мы хоть немного приблизимся к так "победе" и заявленным целям, у России не останется иного выбора, как задействовать ядерное оружие.

СПАСИбо за солидарность, уважаемый ВАЛЕРИЙ - высокую гражданскую позицию СОАВТОРА!

Искренне, с признательностью и теплом души.

Включаю в текст, отправляя в тираж. Читатель ждёт.

Надежда Зернова






Рейтинг работы: 28
Количество отзывов: 5
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 68
© 22.09.2022г. Надежда Зернова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3392453

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Виталий Дзагурти       26.09.2022   16:52:29
Отзыв:   положительный
Понимание того, что с Россией воюет не Украина, не коллективный запад, не америка - должно быть у всех. Россия противостоит сатанинским силам зла, и защищает право человека на жизнь.
Надежда, замечательно написано.Спасибо Вам. Виталий.
Надежда Зернова       27.09.2022   00:33:43

БЛАГОдарю за прочтение между строк, сердечный отклик, уважаемый ВИТАлий!
ВЫ, как всегда правы и ДАЛЬновидны - "Россия противостоит сатанинским силам ЛЮЦИФЕРОВСКОГО зла, что обосновалось в США.

Миллион лет назад изгнанник БОГА - черный ангел, воспротивился воле Иерархии, взращивая Архатов, боролся с двумя одолеваемыми чувствами:
РЕВНОСТЬ, другие Риши (числом семь и их духовные половинки) были не хуже, чем он, Люцифер, а то и лучше.
Второе - "ни один даже самый мощный ствол не удержит ветвей разрастающегося дуба", и Архаты, воспитанные Люцифером стали покидать Землю, уходя на Дальние Миры.
Он считал, коль их сам взрастил, то должны остаться, помогая ему здесь, на Земле.
Привязал самыми прекрасными "верёвками", повергнув в рабство.

ОНИ так и живут - с мешком на голове, кляпом во рту, повязанные путами сатанинских соблазнов, искушений: в наркотическим угаре уснула логика и здравый смысл. Как кролики, парализованные удавом - смиренною толпой двигаются к пропасти.Хотели экзотики - получайте...

А наш удел - заЩИТа права на свободную жизнь своего, РУССКОГО МИРА.
Дело наше ПРАВОЕ, Бог за руку ведёт, ПОМОГАЯ!

Искренне, с признательностью, уважаемый ВИТАлий, теплом души


Андрей Кудин       25.09.2022   13:24:32
Отзыв:  
Сообщение удалено автором...
Олег Негжечны       24.09.2022   08:07:23
Отзыв:  
Сообщение удалено автором...
Павел Красин       23.09.2022   12:38:09
Отзыв:  
Сообщение удалено автором...
Нежник       24.09.2022   10:19:01

Сообщение удалено автором...
Надежда Зернова       23.09.2022   19:59:25

Сообщение удалено автором...
Алексей Балуев       23.09.2022   08:07:45
Отзыв:   положительный
Враждебный Запад создал "коллектив" против России, а мы объединяемся на борьбу с ним.
Не сомневаюсь в итогах референдума. Республики Донбасса Запорожье и Херсонщина вернуться домой, в Россию. Трудным, трагическим был путь возврата, но он пройден и мы с радость приветствуем новые регионы страны.
Ждём новых побед! Ведь наше дело правое и победа БУДЕТ за нами!
Спасибо, Надежда, Валерий! Радуюсь вместе с вами знаменательному событию! Своих НЕ бросаем!!!
С уважением, Алексей
Надежда Зернова       23.09.2022   19:29:01

СпасиБО за отклик, уважаемый АЛЕКСЕЙ!

У нас НЕТ другой дороги - только вперёд.

США - 8 лет приготавливались к войне,разыгрывая карту Украины, вооружая "до зубов", мечтая уничтожить РОССИЮ и народ, что голосует за своего ГЛАВКОМА.
И всё "коту под хвост"...

Телеведущий Fox News Такер Карлсон заявил, что бывшая член палаты представителей от Гавайев Тулси Габбард была во всём права, честно признав, что "... сегодня мир стоит у порога ядерной катастрофы".
И виной тому — политика администрации Джозефа Байдена.
Габбард в эфире телеканала пояснила, что действия команды Байдена направлены на уничтожение российского государства.

США вновь включают печатный станок и отправят зелень Украине, ещё $8 млрд на зарплаты бюрократам, (которые отстегивали откаты Хантеру Байдену).
На вопрос Карлсона о том, "стоит ли разговаривать с президентом ядерной державы как с безграмотным козопасом", Габбард ответила, что в администрации Байдена всё ОСОЗНАЮТ, играют с огнём — прямой угрозой жизни и безопасности американцев, лелеют надежду, что народу США удастся выкинуть из конгресса зачинщиков войн и выбрать лидеров, которые положат конец этому безумию, пока те не уничтожили мир, подытожила политик.

БЛАГОдарю за слова поддержки, уважаемый АЛЕКСЕЙ.
Голосует РУССКИЙ МИР - под пулями... за право жить дома, в России.

Просыпается и народ за океаном, может и успеют к "шапошному разбору"...
Искренне, с теплом души











1