Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Куба


Куба
­­        Мы взяли экскурсию на яхте. Это было незабываемо. Голубое прозрачное море. Яркое солнце. Вода чистая, тёплая как парное молоко, и видно дно метров на 20 и больше. Яхта красивая, она состояла из двух соединённых между собой лодок, между ними была натянута рыболовная сеть. И молодой загорелый яхтсмен. Тело бронзовое, мышцы и как полагается, кубики как положено на животе. Мы лежали на натянутой сетке, как на огромном гамаке и нежились на солнце.
Наш яхтсмен, так, водички в ладонь зачерпнул с моря, и Наташке на ноги брызнул. Она прям вспыхнула вся. Сисек у неё совсем не было ещё тогда. А тут грудь вздыбилась колесом, и она издала то ли вздох, то ли стон – ах! Я аж обалдел. Я долго не мог понять, что напоминает этот стон-звук и где я его слышал. Потом понял, такой звук издают девушки... ну... когда... в первый раз, ну вы понимаете!? Она перехватила мой взгляд и смутилась, что не смогла сдержаться. Я только хмыкнул. Сказал по-английски, «бою», чтобы занимался своим делом, и рулил яхтой. А ей не сказал ничего. Что ей скажешь? Но история эта запомнилась навсегда. Это была одна из последних историй в нашей совместной жизни. И этот стон-звук помню до сих пор.

       Культивировать (осмыслить) этот звук я смог многими годами позже. Когда появились и сложились картина из ситуаций личного опыта.
Ещё в школе, мы пытались уже как-то заигрывать с девчонками. Опыта не было, всё делалось по наитию. Да и, собственно, никак. Просто задирали, дёргали за косички, спускали бретельки фартука с плеча. И вот у оной девчонки, до сих пор помню её имя, её звали Женькой! Во время таких заигрываний отцепился и упал комсомольский значок.
Я поднял значок и стал его цеплять на прежнее место, а не подумал, что это место-то как бы грудь. И вот тогда я этот звук-стон услышал первый раз. И первый раз впал в ступор. Где мне тогда, мальчишке, было знать, что это было.
Помню в 90-е чем только не приходилось заниматься. Я даже работал на вещевом рынке, держал палатку. И торговал, вы не поверите - женскими «тряпками». Помню стал убалтывать одну - купить юбку. Вижу тормозит, но не уходит. Надо добивать, чтобы купила! И вот, я говорил без умолку, и тут же стал ей мерить талию сантиметром. Она замерла, застыла. И как только края «сантиметра» сошлись у ней на бедрах …. Она издала … тот самый звук-стон. Я впал в ступор от неожиданности. А девчонка быстро ретировалась и убежала. Ребята продавцы, стали смеяться: - ну, что ты затормозил-то?! Надо было догонять! Проводить! Отнести товар до дома! Не продал бы, конечно, пришлось бы дарить!

       Теперь-то я понимаю, что после того, как женщина издаёт такой звук, с ней можно делать всё, что захочешь. А вспоминая свою первую поездку на Кубу, не знаю на какую полку памяти её разместить. Толи побывал в раю, но, если вспомнить, что после этого, я расстался с любовью всей своей жизни, то это конечно ад.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 21.09.2022г. Олег Рещиков
Свидетельство о публикации: izba-2022-3391483

Рубрика произведения: Проза -> Новеллы



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1