Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

­В пивной «У Вани» Ч – 159


­В пивной «У Вани» Ч – 159
Мир – прежним, не будет уже никогда, Вася, «Мы на пороге - Мирового Кризиса! Все говорят - про экономические, социальные и политические составляющие. Но мы даже не можем представить себе, - какой кризис нам готовит Природа: Мега-блокирование, - ситуация, при которой воздушное течение огибает антициклон и - надолго «запирает» его над огромными площадями…*»
У России (правоприемницы СССР) секса как - у вас – нет, зато у нас - есть газ! А как с этим - у вас? (Полишинеля секрет...) Прошла пара лет: - Откуда дровишки? - Из рашки, вестимо, - своих лесов у гейропы - давно уже нет. Там скоро будет - нечего есть и - нечем согреть миллионы голодных-холодных масс! Вот и - пусть, под надрывный сакс и греет их непрерывный секс...
«Подземные газовые хранилища, (заполненные на 80%), являются маневровыми и позволяют затыкать дыры - в тех случаях, когда случаются сбои магистральных и регулярных поставок...*"
Момент Истины настанет для них - с приходом Зимы. А пока, для режима зе - (как – попрыгунье-стрекозе) продолжается пир во время чумы, где можно ещё плясать-петь.
Из-за - всяких лиз с трасс - и перекрыли гейропе газ. А пусть, Вась, - не задирают ножку на нас, открывая ящик Пондоры... Гейропа сидела на нашей трубе пока Меркель с поста не упала: - давленье сперва – упало, потом и - …вовсе пропало! - Нет больше газа в трубе…
Грету за - то, что ей удалось экономику запада раздолбать, пора - к Ордену представлять:
Этой зимой гейропа - подмёрзнет и начнётся пармезонский балет-цирк - на льду!... До - весны, Ваня, есэсовцы не доживут, их экономике будет - капут, и избиратели их - сметут! Не хотите – по пути полит-реформ идти? - Тогда - бунты катком паровым пройдут по русофобскому-самоубийственному вашему пути!...
«У меня сестрёнки нет. У меня братишки нет. Мама - папе делает минет»... Детей - у двух усатых дядей, не может быть - по определению. И хоть они ночами - от усердия потея, стараются, - ничего у них не получается! Какое отношение это имеет - к нашим хохлам-холопам? Хотели попасть - в гейропу, а оказались - в глубокой жопе! У нормальных людей – ничего, кроме отвращения, пидарастия вызвать не может, а у них - в порядке вещей!
Это - что же - творится, Боже? И – как же ты не сохранил королеву мелкобритам? Злые языки говорили, что последними словами бабки Лизы, - «слава Украине» были…
Ни - Папа Римский - ни Киссинжер, не хотят прислушаться - к Слову Истины, исходящему из России. Скоро и - им всем гореть в аду, вместе с ними!
Им, Ваня, - когда то должно стать - страшно и стыдно от осознанья - того, что они натворили? - Ну, это – вряд ли, Вилли! Наглосаксы - и слова то, такие - как совесть, забыли...
И выдвинул Виктор - вот такую гипотезу, находясь  после выпитого, в – изрядной прострации: Если б Михайло Кутузов не разбил бы хранцузов в 1812-м, - все мы с вами - давно б уже жили во Франции...
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 20.09.2022г. алекс
Свидетельство о публикации: izba-2022-3390864

Метки: События, Аналитика, Прогнозы,
Рубрика произведения: Поэзия -> Поэмы и циклы стихов











1