Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Феминизм против семьи


­Феминизм против семьи
Комментарии на "Феминизм и семья" (Галина Корецкая)

Наглядна превратность смыслов и психологические травмы женщин, не способных к созданию семьи, к добрым любовным отношениям и традиционному воспитанию детей.

//Ощущение хозяина жизни в мужчине вбито генетикой, и подчеркивается воспитанием, если мы имеем дело с социумами не самых развитых стран.

Россия, несомненно, страна третьего мира//

То есть, есть потенциальные клиентки психотерапевтов, которые отрицают главенство мужчин в разных сферах жизни, таких, как семья, как трудовые коллективы. Они доказывают, что им лучше удастся роль отца, мужа, руководителя вместо мужчины, потому что им страсть, как хочется взять на себя ответственность и тяжелую работу, которую обычно берёт на себя нормальный, традиционный, ответственный мужчина. Вдобавок к этому, такие женщины презирают традиционный уклад в глобальном плане, лепя клеймо цивилизационной отсталости целым странам, в частности Российской Федерации.

Это женщины, которые ненавидят мужчин до бешенства, не справляясь со своим гормональным фоном, не получают от мужчин любви и удовлетворения, потому что, понятное дело – кто будет любить злобных и истеричных женщин? Такие "женщины" совершенно не женственны и отталкивают отсутствием в них типично традиционных женских качеств: нежности, ласковости, дружелюбия и спокойствия.

Это женщины с асоциальным поведением, которые бегают раздетыми по улице, чтобы доказать, что женщин нельзя насиловать, или которые публично и демонстративно истерят, доказывая, что женщина имеет право голоса, или которые устраивают демонстрации, тряся кулаками и крича, что имеют право на аборт. Настоящие, традиционные женщины – сохраняют материнский инстинкт, они выступают в защиту детства. И никогда не будут митинговать за убийство собственных детей! Во все времена мужененавистниц и детоненавистниц называли ведьмами. И я заявляю таким открыто и громко: НЕТ ПРАВА НА АБОРТ! У вас НЕТ ПРАВА НА УБИЙСТВО ДЕТЕЙ!

Большой минус законодательства, рожденного большевистским феминизмом и лично антихристом Лениным – разрешение делать аборты. Это позорное явление в государстве, которое должно быть самым суровым образом осуждено и прекращено! Если запрещено убийство рожденного, то и нерождённого тоже должно быть запрещено, ибо это то же самое убийство.

Но этим женщинам мало того, что они могут молча совершать грех детоубийства и потом за него расплачиваться перед Богом и собственной совестью. Нет же, им надо в своей извращённости публично наслаждаться этим грехом, выступая на митингах и площадках слова.

//Кроме того, это движение отстаивает право женщины самой определять рожать ребенка или делать аборт...Государство может легко запретить аборты и что делать женщине?//
____
Что делать? Предохраняться! Значит, как "делать детей", так вы знаете, а как предохраняться, так – понятия не имеете? Просветить вас? Открыть школу по предохранению, может? Запомните: ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ! Но не покушаться на жизнь ребенка! Ты не имеешь права причинять, также, любой физический вред нерождённому человеку, пока он не родится и не перейдет под государственную опеку (раз, уж, ты выбрала отказаться от него). Но убивать его – ты права не имеешь! Это маленький гражданин, и его жизнь должна быть защищена государством с момента зачатия.

//Смысл демонстраций в том, что женщина не является объектом для удовлетворения мужских желаний. Даже ухаживания должны быть позволительны только тогда, когда женщина дает на них согласие.//
________

Нормальные, здоровые люди и так это понимают, без демонстраций. Вообще, демонстрации без повода – это эксгибиционизм. Психическое расстройство. Стремление к публичной самодемонстрации для удовлетворения своих болезненных похотей.

//Мужчины полицейские вполне понимают мужа жертвы: "Достала, поди, святого мужика, вот он и навалял тебе!" А потому стараются не утруждать себя следствием и ограничениями действий хулигана, авось сами помирятся.

Отсюда смертность женщин в семьях невероятная//_________Да нет же! И это – ложное заявление! Есть статистика, которая всем доступна, зайдите, проверьте! Статистика опровергает слова автора! И уровень смертности женщин в семьях невысокий, он ниже, чем смертность вне семьи! К чему эти манипуляции общественным сознанием? К чему автор не брезгует откровенной дезинформацией?

//До принятия законов о домашнем насилии женщинам в голову не приходило идти в полицию! //______ Во–первых, в российском законодательстве все виды насилия равны и не делятся на домашние или уличные. И в российском законодательстве нет никаких "законов о домашнем насилии", здесь автор явно манипулирует, забрасывая удочку с ложным шок-контентом в общество.

В государстве есть все необходимые законы, которые равны для всех граждан, и насилие запрещено любого рода, хоть семейное, хоть несемейное. Никто вас не заставляет в браке жить с человеком, с которым вам, женщины, плохо! Брак – это исключительно добровольный союз! Не нравится – ты свободна, уходи, разводись, подавай в суд или вообще "забей". Но с какого перепугу феминистки и тут делают повод для демонстраций "А баба Яга – против!"?

Закон о семейном насилии, о котором упоминает автор, – это корявое, извращенное юридически, с множеством недостатков, нарушающих основные гражданские права образование, внедряющее обвинение без доказательств, по любому надуманному поводу, в основе его – нарушение прав в отношении мужчин и детей. Это закон, подогнанный специально под феминисток, чтобы они могли издеваться над мужьями и детьми. Такой закон курируется частными организациями и людьми, вообще не имеющими отношения к государственной законодательной системе, они внедрены искусственно, как пятая лапа у собаки – основного закона, в странах ЕС и США. И продавлен этот закон представителями демократической партии США, фондом Сороса и т.п. всем известными сомнительными источниками.

Последние несколько лет ЗСБН (закон о семейно–бытовом насилии) усиленно продавливается в России, но пока, слава Богу, безуспешно.

Но и теперь пытаются нам его пропагандировать. И это самая нелепая версия защиты семьи, которую только можно представить. Если хотите разрушить семью – примите это закон, влепив его, как троянского коня в основное законодательство, и а–ля, у–лю, от семей ничего не останется! Потому что, понятное дело, мужчинам оно и близко не надо, такая кабала в семье, быть под каблуком жены – феминистки, не иметь защиты собственных прав в семье, но постоянные риски потери права на родного ребенка, и даже контактов с ним, по малейшему навету жены, не говоря уже о беспрецедентных финансовых рисках.

Феминизм – это демонический дух, действующий в женщинах, утративших собственную женскую идентичность, сломавших общечеловеческий код жены–матери, хранительницы семейного очага. Сделавших своей целью борьбу и соревнование с мужчинами, борьбу с традиционной семьей, с традиционными ценностями. Это несчастные женщины, лишившие себя возможности любить и быть любимыми. А без любви, как известно, жизнь пуста и горька. Потому – такие женщины, как правило, бездетны или одиноки, и даже, если у них есть дети, их дети отворачиваются от них.

Подобный контент своей пропагандой антисоциальных деструктивных вещей разрушает общество и, тем самым, подрывает основы государственной безопасности. Кому выгодно его продвигать?






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 18.09.2022г. Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3389485

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1