Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Где они живут?


Где они живут?
­К чертовой бабушке посылают,
К чертовой бабушке недруга шлют.
Шлют, посылают, только не знают,
Где эти чертовы бабки живут?!

Там проживают, где злобой пылают,
Где о России бессовестно лгут,
Где мировой пожар раздувают,
Где на Россию ядом плюют!

Чертовы бабки по миру летают,
На Украине гнездовища вьют,
Чертовы бабки мир сотрясают,
К пропасти дружно свалиться зовут!

Знаем, у черта на службе до черта
Чертовых бабушек разных мастей.
Политиканов, в злобе упертых,-
Ждут в преисподней таких упырей!

Агрессивная феминизация западной политической культуры налицо. Можно вспомнить, как посты министров обороны Германии, Норвегии, Швеции, Нидерландов, Италии, Албании практически одновременно занимали представительницы слабого пола, что не повлияло на установление мира в Донбассе.
Госсекретарь США Мадлен Олбрайт, первая женщина в истории Америки на этом посту, принимала непосредственное участие в решении о бомбардировках Югославии, она лично выбирала цели для нанесения ударов, открыто демонстрируя патологическую ненависть к сербам.
Кондолиза Райс - советник по национальной безопасности при Джордже Буше-младшем в 2001-2005 гг. Вместе с Колином Пауэллом она лгала, что Ирак имеет оружие массового поражения, настаивая на интервенции в эту страну. Вторжение в Афганистан тоже произошло с её подачи.
Прославилась в те годы ещё одна американская либеральная интервенционистка – Хиллари Клинтон, оглушившая мир своим людоедским «вау» при получении известия об убийстве лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи.
Виктория Нуланд из Госдепартамента США, раздававшая печенье в Киеве и руководившая нацистским переворотом, была из той же породы.
Продолжить этот список можно директором Совета национальной безопасности США по международным отношениям, представлявшей США в ООН с 2013 по 2017 г., «голосом совести для внешнеполитической элиты США», Самантой Пауэр. Её линию в ООН продолжила её сменщица Никки Хейли.
В четырёх из пяти ведущих оборонных подрядчиков США исполнительными директорами стали женщины. Мэрилин Хьюсон возглавила компанию Lockheed Martin. Фиби Новакович стала председателем и главным исполнительным директором General Dynamics. Кэти Уордон была объявлена главой Northrop Grumman. Подразделение Boeing, которое производит военную технику, возглавила Лианн Карет. Помимо этого, Андреа Томпсон стала заместителем госсекретаря по контролю за вооружениями и вопросам международной безопасности (в Госдеп она пришла из армии).
Ещё в одном военно-промышленном гиганте США, компании Raytheon, четыре вице-президента женщины. А бруклинская хасидка Анна Нойбергер стала руководителем управления по кибербезопасности в АНБ США. Феномен, заслуживающий внимания, – одна из кандидатов в президенты США от демократов Тулси Габбард. Помимо работы в Конгрессе США, она дважды проходила военную службу на Ближнем Востоке, имеет звание майора Национальной гвардии.
Как не вспомнить Маргарет Тэтчер, которая проявляла себя «железной леди» не только во внешней политике (война с Аргентиной, поддержка ряда диктаторских режимов в Латинской Америке), но и по отношению к согражданам. По её инициативе были проведены жёсткие репрессии против католиков в Северной Ирландии, она фактически уничтожила профсоюзное движение Великобритании.
Ангела Меркель и председатель Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен - достойное дополнение к общей картине.
Такая агрессивная феминизация политики связана с чем-то фундаментальным, органически враждебным традиции и традиционным общественным устоям, что захватывает мир и ведет его к саморазрушению.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 16.09.2022г. Валентина Веселова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3388627

Рубрика произведения: Поэзия -> Сатирические стихи











1