Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

15 сентября 2022 Обращение к украинцам!


­­­­­­­Преподобные отцы наши Антоние и Феодосие Киево - Печерские, молите Бога о нас! 

15.09.22

Ещё раз... ­
Никогда не было такой государственности и государства как "окрАина"!
Слово  (название) "украина" с ударением на "и" стало звучать после слова "окрАина" . А "окраина" - это то, что у края чего-то. Не более того.
Но была Киевская Русь! Колыбель Государства Российского.
И, поэтому, что ты из Киева, с Киевской Руси, что ты из Москвы - с Центральной Руси, что ты - из Минска, с Белой Руси - все мы - русские!
А кто себя на Окраине русским не считает, то валите туда, кем вы себя считаете! Так как предатели и тот, кто не любит Киевской Руси, ей не нужны!
Предатели: потому что живёте на её территории, а историю Крещения Киевской Руси святым благоверным князем Владимиром не знаете. А тот, кто предал, значит - не любит. Так зачем вы, считающие себя не русскими, в Киеве и в Киевской Руси? Все равно - Киевская - Русь! 
Если вы считаете себя евреями - летите в Тель-Авив! Считаете себя немцами - вперёд, в Мюнхен! Если вы - поляк, "гей к своим шляхтичам". Что вы забыли на православной святой земле?!
И так далее... Но в Киевской Руси не должно быть ни предателей, ни того, кто Её не любит. И уважение должно быть к себе - к русскому и к Руси, как к Матери. Пусть к Киевской, с акцентом, говором и культурой, украинскими песнями и веночками на голове украинок Окраины, но всё равно - Руси!

15 сентября 2022 
+

     Я люблю песни с окраинским акцентом ("украинские") и многие из них с детства пою. Мне милы и сердцем любимы: и Киев с прп. Ионой и отцами Лаврских пещер, и Почаев с прп. Иовом и прп. Амфилохием; и Чернигов с прп. Лаврентием. Точно так же дороги они мне как блаженный Василий Московский или праведный Прокопий Устюжский и наш общий благоверный князь Владимир. Это - наши святые! Это - наша общая Русь Святая. Это - истинная вера наша единая - Православная.
А "кто не с нами, то против нас" и "кто не собирает, тот расточает"...
А таких - много пока на Окраине, как видно из видео, что вы выкладываете в интернет.

Посмотрела "12 марта 2022. Харьков. Война. Спасаемся верой.", где православный священник, со Святыми Дарами - с Телом и Кровью Христа, под обстрелами, пришёл во 2-ую Харьковскую больницу. А там... - "многие(!) отказались от причастия", - рассказывает православная женщина за кадром. 
Вопрос к украинцам: а зачем вы тогда вообще живёте?
Какой смысл в суетной жизни?
Вот именно что - никакого.
Бедные!
Дожить до какого-то возраста и ни разу не почувствовать благодати! Вот уж точно - несчастные...
И несчастные в - тройне, что не поняли, что: отказались от Бога. Отказались соединиться с Богом, принять Его, Живого, Создавшего весь мир - отказались принять Его в сердце. Вот где трагедия народа с Окраины!
Отсюда - война. Отсюда - все беды.

Не Россия провела на Окраине - Украине Майдан! А - США.
Не Россия начала бомбить свой же русский народ, своих же детей в детских садах и школах Донецка и Луганска!
Какой идиот за то, что кто-то не хочет отказываться от русского языка на Окраине, идёт и стреляет в женщин и детей Донбасса?! - Вы! Вы, не имея своих мозгов, опять же, наученные США, превратили в руины села и города Донбасса! Олухи!

И сейчас продолжаете идти под флагом Америки(!) на своих братьев - русских!
Посмотрите последние видео в интернете!

На НАТО - вских и американских танках вы едите по родной мне земле - по Святой Киевской Руси - с нелюдями в камуфляже, на которых - флаги США! С солдатами и инструкторами-американцами, теми, которые издевались и умучили вьетнамцев, придя во Вьетнам! С теми, кто поливал ракетами с ядерной начинкой Югославию на Рождество, издеваясь написав на них "С Рождеством!"

А теперь, эти же американские иуды-инструкторы, оставляя позиции, (поднаторев в русском языке перед переброской на Украину) , пишут краской на стенах : "русский Иван, иди..." Но тем самым они "посылают" и вас - русских, хоть и с Киевской Руси! И всех Иванов! А это и Иоанн Кронштадтский и даже Иоанн Предтеча! Так как мы их - всех - чтим и любим!
Вы - с уродами - едите на танках, чтобы убивать тех, кто шёл не захватить вашу территорию (!) и не бомбить её (!) , а остановить тех, с кем вы теперь едите на танках!!!
Вы(!) поливаете свинцом Святогорскую Лавру и Харьков! А потом США транслирует по миру, что это "делает" Россия! Уму постижимо сколь наглы во лжи, (Псаки и Байден!), но им за это столько плятят, сколько вам не снилось! Но уму не постижимо: сколь вы, рожденные на Киевской Руси - русские - так глупы!
Вы - глупые, обманутые Тимошенками и Яйценюками, Порошенками - не знающие истории своей земли - предатели, как чмошники! Вы те, кому всё равно, что ваш чернозем вывозят вагонами(!) с Украины (не на территорию России!!!), а по приказу тех, на кого работают убийцы с которыми вы едите на танках убивать НЕВИНОВНЫХ!
Вы - не боитесь Бога. Вам все равно на вашу Родину и на свою душу.
Вы ухмыляетесь, думая что служите "своим". Но вы - ошибаетесь.

Невозможно победить тех, за кем стоит Бог и Царица Небесная! И это - не убийцы - наемники - американцы и натовцы. С Россией - Бог и Богородица! И никто, никогда Россию не победит.

А те, кто этого не понимает, будут не только истреблены (со всем своим родом) с поверхности земли(!) , но и после смерти ваша дорога одна: и - не в рай!
Несчастные, предатели... Не призываю вас "опомниться". Бесполезно.

Призываю весь остальной народ Киевской Руси: не убивайте братьев! Не стреляйте по населённым пунктам "ридной Украини"! Помогите России, объединитесь против нашего общего врага - из-за океана, который ненавидит неразврат и чистоту!
Цель их: привести весь мир к войне и гибели как можно большего числа людей на планете !
Цель их : погубить Россию и Православие.
Цель их: насадить в мире хаос и страх, выпустив в мир ковид и разработав в спец лабораториях инструкции по растлению малолетних с детского возраста и смене пола со школьного возраста!
Подумайте: с кем вы?!
С мерзостью или Светом?!
С ложью или Истиной?!
С убийцами или теми, кто своей жизнью пытается не дать им уничтожить Русский мир, а значит и Киевскую Русь тоже!
С кем вы, люди окраины - Украины, а по сути - наши русские братья и сестры Киевской Руси !






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 15.09.2022г. Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3387847

Метки: Харьков 15.09.22, Украина война, причины войны,
Рубрика произведения: Проза -> Статья











1