Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

К 99 летию Зои Космодемьянской. Антиевропейская антивоенная антиутопия


К 99 летию Зои Космодемьянской. Антиевропейская антивоенная антиутопия
­­­Никто не вспомнил, что сегодня
Ей 99 лет -
Той Зое, что до преисподней
Дошла босая - слаще нет

Дорог - чем та, с петлёй на шее
Которую прошла она,
Пиратка будто бы на рее -
Болтаясь на шнуре... Война

Ей виселицу подарила -
Корону будто бы и трон,
Петлёй на шее наградила...
Висела Зоя... Орион -

Звезда Ригель и Бетельгейзе -
Сияли в тот ночной ноябрь
В год 41-й... ...Но - вот гейзер
Исландский; будущий декабрь

Сто лет спустя, а может, двести:
Иные люди на Земле,
Но девушка, в ночном норд-весте,
Пост-европейская - в петле

Повиснет - так же как и Зоя
Космодемьянская в ночи -
Близ гейзера! Звездой ночною!
Её - казнили палачи!

Палач - конкретно кто он? Может,
Какой-то натовский сержант,
А может быть - и с чёрной кожей
Американский лейтенант,

Точнее, постамериканский!
В братоубийственной войне -
Калифорнийско-пенсильванской -
Как в пьяном и кошмарном сне -

Свершится и братоубийство
В век двадцать, может быть, второй,
Свершится и сестроубийство!
Любвеубийство! И "герой",

Детоубийство совершивший
В Разъединённых Штатах-экс,
Приставку получивших - БЫВШИХ! -
Амеро-тугрики и секс

Имеющий (подохнет доллар
В две тысячи лихом году!) -
С антибандеровкой с Подола
У всей Вселенной на виду -

С молоденькой - станцует танго,
А евро-висельница, из
Монтрё набоковского - манго
Под танго вряд ли съест... Та Лиз -

Она, как партизанка Зоя -
Петлёю в труп превращена...
О, масса героинь, героев -
Лолит, Лиз, Гумбертов! - Война

Пост-европейская! Пост-НАТО!
В пост-амеробандерский мир -
Они на смерть идут, солдаты,
Ведёт на смерть их командир

Пост-европейский с генералом
Пост-европейским! Но в петле
И им - не показалось мало -
Пост-генералам на Земле

Пост-натовской - пост-офицерам!
Век XXIII! Офицер -
Повешен! Какова холера!
Но светит - Нью-СССР

Зато - назло капитализму
Погибшему в петле времён,
Веков... Виват - нью-коммунизму!
В грядущем веке возрождён

Союз Советский! А Европа -
Погибла что - так ерунда!
Европа! Ты - на дне окопа
Лишь - обеднённая руда!...






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 11
© 13.09.2022г. Александр Лириков
Свидетельство о публикации: izba-2022-3386844

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи о войне


Владимир Новак       13.09.2022   22:52:16
Отзыв:  
Сообщение удалено автором...
Александр Лириков       14.09.2022   05:37:58

А не пошёл бы ты на хуй, не заслуживающий внимания шизофреник-педераст-идиот с бредовым потоком то ли мыслей, то ли говна?!

Это пролог к Третьей мировой войне: Медведев оценил проект Киева
13.09.2022 - 18:17
Это пролог к Третьей мировой войне: Медведев оценил проект Киева | Русская весна
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал опубликованный Киевом проект гарантий безопасности для Украины.

«Киевская камарилья родила проект „гарантий безопасности“, которые по сути являются прологом к третьей мировой войне. Конечно, никто никакие „гарантии“ украинским нацистам не даст. Это ведь почти то же, что применить к Украине ст. 5 Североатлантического пакта (Вашингтонского договора). Для НАТО — то же г*вно, только вид сбоку. Поэтому — страшно.

Наши заклятые друзья — западные начальники разных калибров, к которым обращено это истерическое воззвание, — должны, наконец, понять одну простую вещь.

Она прямо касается гибридной войны НАТО с Россией. Если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень.


У неё исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдёт по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Так было всегда.

И тогда уж западным странам не удастся отсидеться в своих чистеньких домах и квартирах, посмеиваясь над тем, как они аккуратно ослабляют Россию чужими руками. Всё заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон. Нам тоже сильно достанется. Всем будет очень-очень плохо.

Ведь сказано: „От этих трёх язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей“ (Откр. 9:18).

Но пока недалёкие политиканы и их туповатые think tanks, задумчиво покручивая бокал вина в руках, рассуждают о том, как они смогут расправиться с нами, не вступив в прямую войну. Унылые идиоты с классическим образованием».


http://www.chitalnya.ru/work/3314257/
Для мира на Украине, в России - необходимо повесить останки Бжезинского, Ельцина, Рейгана и т.п.


...В 1661 году, 30 января, в Англии, в городе Лондон, предварительно эксгумированный труп Оливера Кромвеля - мятежника, бунтовщика - которому удалось ровно за 12 лет до этого, 30 января 1649 года, незаконно обезглавить, казнить законного короля Англии по имени Карл I, из династии Стюартов, после чего узурпировать власть над Англией, а затем также и умереть собственной смертью и быть с почестями похороненным в 1658 году - короче, труп Кромвеля был выкопан из могилы и повешен на лондонской виселице, с целью того, чтобы утихомирить воцарившийся хаос, народные бунты, массовые убийства, которые свирепствовали тогда в Англии с особой силой...

...Единственный способ помирить сейчас, и надолго, Украину и Россию - это эксгумировать трупы мятежников, бунтовщиков, основных виновников разрушения Советского Союза - неадекватов Бориса Ельцина, Збигнева Бжезинского, Рональда Рейгана, Аллена Даллеса и прочих, то есть выкопать их трупы из соответствующих могил - если на американской территории необходимо выкопать вражеский труп из могилы, то для этого следует применить отряд российского спецназа, который обезвредит и охранников кладбища, и различных офицеров, и всяких там родственников усопших неадекватов, каждого из них скрутив как наручниками, так и смирительными рубашками, выписанными из психбольницы, каждому - сунуть кляп в рот. Кляп - клип, видеоклип! Забавная игра слов! Не стоит проявлять жалости и к возможным малолетним родственникам усопших неадекватов, которые, возможно, захотят принести цветы на могилы к своим "горячо любимым" подохшим в бозе (а не "почившим в бозе") русофобским, славянофобским дедушкам-прадедушкам, не стоит проявлять жалости к вероятным внукам, внучкам, правнукам, правнучкам, этим англоязычным девчонкам и мальчишкам. Каждая и каждый должны быть обезврежены смирительными рубашками, кляпом в рот, наручниками. Так или иначе, но и труп Бжезинского, и трупы иных необходимо лишить посмертного упокоения и с позором повесить все эти "мужские" (а точнее, позорящие звание мужчины) трупы, хоть и имевшие половой член при жизни - повесить их всех, короче, например, на Красной Площади в Москве. На специально сколоченных деревянных виселицах. Возможно сборочные чертежи виселиц, отнюдь не устаревшие - понадобится поднять из архивов 40-х годов, когда вешали - немало немцев, генералов, офицеров. Можно повесить трупы Бжезинского и гоп-компании, да и Ельцина тоже - в Ленинграде-Петербурге-Ленинграде, там в 1946 году уже вешали фашистских преступников, или в Киеве - там в том же 1946 году вешали немцев аналогично. И обязательно повесить Бжезинского и остальных, хоть уже и неживых - босыми, желаю особо подчеркнуть, босыми! Для вящего позора, по средневековым западноевропейским традициям - особенно если учесть особую "любовь" Бжезинского и бжезинскоидов к этой пресловутой Европе, и к Америке тоже. И пусть и дети, и взрослые - смеются над опозоренными повешенными трупами Ельцина, Бжезинского, и прочих, швыряют в них камнями, стреляют в них из рогаток. Можно и дартс использовать. В босые подошвы трупа Бжезинского, болтающегося на синтетическом шнуре в петле на виселице - можно вбить крюки и нацепить на эти крюки "труды" Бжезинского "Великая шахматная доска" и т.п.
Конечно, надо повесить и ныне здравствующих военных преступников, разжигателей войны - "лидеров" Америки, Европы. Но это уже другая тема, как говорит Леонид Каневский...


Владимир Новак       14.09.2022   17:30:34

Сообщение удалено автором...
Александр Лириков       15.09.2022   05:07:24

Я вангую - что каждый европейский и американский генерал, офицер - будет приговорён к смертной казни через повешение, изнасилован в жопу перед своим смертным мгновением - и повешен с позором! И обязательно - каждый из них будет повешен босым! Как вешали в Средние Века! Потому что так называемая "западная цивилизация", Америка, Европа - неугодных Вселенной, как гнусные, вонючие клипы и гниды! Об этом смутно догадывался Герберт Уэльс, когда писал свою "Войну миров" о жестокой расправе могущественных марсианин над жалкими землянами, конкретно - англичанами. На планете Марс, правда, разумных существ - будущих палачей Земли - не оказалось, но шизофреникам из "НАТО", "СБУ", "ВСУ", "ЦРУ", "Гаагского трибунала", "МВФ", и прочих "Чёрная Кошка" и "Мумбо Юмбо" рано радоваться, потому что их жестокие палачи обитают чуть дальше - в Туманности Андромеды, и они уже летят к Земле, и садистская казнь всей "западной" "элиты" - это лишь вопрос времени. Она будет! Босые президенты США, Франции, канцлера Германии - босые, в грязные штанах - будут болтаться на виселицах, и в своём предсмертном бреду будут молить свои атомные бомбы, чтобы те взорвались и наказали их мучителей, а чужезвёздные конкистадоры будут смеяться и вбивать в босые подошвы всех Земных президентов, генералов, офицеров, психиатров, санитарной, охранников, умирающих в петля на виселицах, повешенными - будут вбивать в их грязные босые подошвы раскаленные стальные штыри... Сделанные из того изотопа железа, который распространён именно в Туманности Андромеды, хотя иногда встречается и на Земле...
Владимир Новак       16.09.2022   10:37:41

Сообщение удалено автором...









1