Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Народ безмолвствует


­Народ безмолвствует.

Эми Ариель
Может нас приучают к абсурду? Обзор

"Литовский портал TV3.lt сообщил следующую новость к началу учебного года:

Служба контролёра равных возможностей Литвы призвала народ жаловаться ей на школы, дискриминирующие учеников по половому признаку. Служба объявила, что разделение школьной формы на мужскую и женскую носит дискриминационный характер, а мальчикам следует разрешить приходить в школу в юбках...
Бывший министр здравоохранения Литвы так прокомментировал это указание:

- Я вот думаю, неужели мы действительно до ТАКОГО уровня докатились? Этой службе совсем делать нечего? В самом деле, в школах страны нет реальных проблем? Может, например, этой Службе было бы интересно, почему богатые родители могут отдать детей в частные школы, в которых классы поменьше и это позволит лучше обеспечить индивидуальные потребности детей, а вот те, у кого денег нет, такой роскоши иметь не будут. И тому подобное. Хотя нет , разве ЭТО проблема? Думаю, следующий вопрос будет, почему в женских туалетах нет писсуаров . Непорядок…

А ведь нашего бывшего министра трудно безумием удивить, он же по профессии врач–психиатр, он всяких безумных повидал на своём веку.

Впрочем, о писсуарах в женских туалетах он погорячился. В Европе уже давно выступают против разделения сортиров по половому признаку. А вообще следует предусмотреть это сортирное равноправие для всех 72 полов, проталкиваемых европейцам.

Остряки в интернете по этому поводу пустили слух, что Служба контролёра равных возможностей в школах скоро заставит мальчиков обязательно использовать прокладки и тампоны..."

http://proza.ru/2022/09/01/1649

Мой отзыв на статью:

Как люди могли допустить, чтобы мир в одночасье сошёл с ума?
Вот что интересно.
Весь западный мир, который навязывает свою волю остальному.
Помните у Маяковского: Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
Кому? Зачем?
И главное, почему нормальные люди это позволяют? Не сопротивляются? Детей оболванивают, чтобы они выросли в безразличных рабов, ими легко управлять.
Почему народ бездействует?
Народ безмолвствует.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 37
© 10.09.2022г. Вера Гераниева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3384739

Рубрика произведения: Проза -> Статья










1