Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Писающий мальчик18+


Писающий мальчик
­­­­­­Многие мальчишки в детстве подглядывали за тем, как писают девчонки или по крайней мере, мечтали подглядеть. Я тоже не был исключением и лет с семи или восьми проявлял интерес к девичьему писсингу. Иногда удавалось подсмотреть за какой- нибудь девочкой и поглазеть на ее безволосую письку, но это было не часто. Девчонки в основном убегали куда- нибудь в кусты или за угол сарая, чтобы справить там нужду и подглядеть за ними было проблематично.

Но детский интерес и детское любопытство брало верх и иной раз все же удавалось увидеть " интересное переднее место" и процесс девчоночьего мочеиспускания. Не все девчонки были стеснительные и некоторые из них позволяли мальчишкам иногда поглазеть на то, как они сикают. Им самим тоже было очень любопытно увидеть как пацаны пускают струйки из своих " стручков", поэтому иногда мы смотрели друг на друга, когда справляли малую нужду. 
Но сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит, поэтому и мне тоже снова и снова хотелось смотреть на девичье " мокрое дело".

Но однажды произошло то, о чем я и подумать не мог. Случилось это летом, когда я закончил третий класс и шел домой из библиотеки, в которую отнес старые учебники. До дома можно было доехать на автобусе, но я так его и не дождался, хотя ждал довольно долго. Пришлось идти домой пешком, а путь был не близкий и как нарочно я захотел в туалет по маленькому. Сначала я думал, что смогу дотерпеть до дома, но потом понял, что идти мне еще очень далеко и нужно найти укромное место, что там облегчиться.

Я стал искать кусты или какие- нибудь гаражи. Но как ни старался, найти укромное местечко мне не удавалось. Мимо шли прохожие и справить нужду прямо среди улицы я не мог. Я чувствовал, что еще немного и я вылью всю мочу прямо в штаны. Мне было нужно срочно найти хоть какое то место, где можно было укрыться от посторонних глаз.

Я бегал туда- сюда, еле сдерживая себя, чтобы не описаться на глазах у людей. Наконец, мне все же повезло и я увидел за одним из пятиэтажных домов какие то посадки, где росли кусты и деревья. Я бегом побежал туда, добежав до посадок, я оглянулся по сторонам и убедившись, что на меня никто не смотрит, на ходу стал расстегивать штаны. В кусты я залетел как стрела, молниеносно вынул из трусов свой писюн и уже хотел было пустить струю мочи, которую уже невозможно было больше сдерживать, как вдруг увидел, что в паре - тройке метров от меня стоит женщина лет сорока. Это была высокая, чуть полноватая дама, с темными кудрявыми волосами ниже плеч.

Я не видел, как она зашла, но зашла она буквально за несколько секунд до меня, потому что когда я ее увидел она только-только начала задирать подол платья. Сказать, что я был ошарашен, это ничего не сказать. У меня был легкий шок. Я застыл на месте с оголенным "стручком". Впервые я был в такой ситуации. Я стоял рядом с взрослой женщиной и собирался справить нужду прямо перед ней. Одно дело, когда писаешь перед какой- нибудь девчонкой, которой самой интересно поглядеть как ты это делаешь и которая сама хотела это увидеть. И совсем другое, когда перед тобой взрослый человек, который вовсе не просил тебя оголять свой причиндал и демонстрировать процесс мочеиспускания.

Я был смущен и растерян, мне было очень неловко. Однако, я понимал, что сейчас увижу то, чего никогда еще в жизни не видел. А увидеть мне это очень хотелось и я иногда фантазировал о том, что хорошо бы посмотреть как писает взрослая тетка. К тому же я понимал что если сейчас натяну штаны и побегу искать другое укромное место, то скорее всего, описаюсь и пойду домой весь мокрый... Нет, такая перспектива меня не устраивала. Я на секунду замер на месте, но лишь на секунду, так как держать в себе эту "желтую воду" не было больше никаких сил. Мне не оствалось ничего другого, как ни сходя с места пустить длинную струю мочи, которая накопилась во мне в большом количестве и уже давно отчаянно рвалась наружу. И сделать это пришлось прямо на глазах у этой дамы. Струя ударилась о землю и я услышал шуршание от того, что моя моча полилась на желтые прошлогодние листья.

Я сразу почувствовал облегчение, сделал выдох и на мгновение прикрыл глаза, но только на мгновение. Жуткое любопытство проснулось во мне моментально и я уставился на женщину, которая задирала подол платья, оголяя свои ляжки. Она высоко подняла подол и я увидел ее ноги и белые трусы, которые были на ней. Никогда еще я не видел, чтобы женщина поднимала платье у меня на глазах. Ей, видно, тоже приспичило пописать, потому что она даже слова не сказала, а продолжала поднимать платье. Потом она стала стягивать с себя трусики и тут сердце у меня стало стучать намного сильнее. Я понял, что сейчас увижу самое интересное...
 
Женщина стянула трусы до колен и я увидел треугольник густых черных волос у нее между ног. Она присела на корточки и широко расставила ноги, я сначала не понял зачем она так широко их расставила. Я увидел ее промежность, заросшую черным мехом и это было для меня то же самое, если бы я увидел летающую тарелку. Ее пися была совсем не похожа на те лысые писульки, которые были у моих ровесниц.
"В середине дырочка, по краям пушок, это называется дамский петушок..." - вспомнил я детскую песенку. Но "петушок" у этой женщины был вовсе не такой, каким я его себе представлял. Я увидел, что у нее между ног находится что то, но что именно я понять не мог. Что то непонятное торчало у нее там, а кругом были черные волосы. Лишь спустя много лет я узнал, что увидел клитор и половые губы. Мне показалось тогда, что между ног женщины расположился какой то маленький пушистый зверек, а в середине находится что то похожее на ракушку. 

Спустя несколько секунд, после того как она присела, из этого мохнатого места полилась  желтая струя мочи, которая тоже зашуршала по старым засохшим листьям. Струя вылетала из этой самой "ракушки" и летела довольно далеко, как мне показалось.

Наблюдать за этим было весьма интересно, я чувствовал какое то возбуждение, сердце стучало, уши стали "гореть". Женская моча вылетала из переднего места, с характерным звуком ударяясь о землю и текла в стороны. Брызги тоже летели в разные стороны, упругая струя выходила из недр незнакомки, а я наблюдал за этим, одновременно опорожняя свой мочевой пузырь с большим наслаждением. Я не знал, от чего я больше получаю удовольствие, от того, что облегчаюсь или от того, что смотрю на писающую тетю.

Дама делала лужу у меня на глазах и смотрела вниз, чтобы моча не лилась ей на туфли, а я смотрел на то, как писает взрослая женщина. Она делала это совершенно спокойно, не озираясь по сторонам и не глядя на меня. Было ощущение, что она сидит в полном одиночестве, а я был человеком-невидимкой, которого она в упор не видела, хотя я стоял совсем рядом и выливал из себя мочу чуть ли не перед самым ее носом.

Мне казалось, что это сон, что я сейчас проснусь и пойму, что все это мне всего лишь приснилось. Но это был не сон. Не помню сколько это продолжалось, мне показалось, что это было долго. Мы с незнакомой женщиной ссали в кустах друг перед другом. Даже во сне мне вряд ли могло такое присниться. Мне хотелось, чтобы это не прекращалось. Но рано или поздно все когда- нибудь заканчивается.

Первым писать закончил я. Струя стала слабеть и я понял, что скоро закончу справлять нужду. Когда струя перестала вытекать из моего писюна, я несколько раз напрягся, чтобы выдавить из себя остатки мочи и мой стручок брызнул еще несколько раз. Убедившись, что я полностью опорожнился, я стряхнул с письки последние капельки и спрятал ее в трусы. Затем натянул штаны и застегнул их. Я уже совершенно не стеснялся и еще раз взглянул на незнакомку, вернее на ее писю, из которой продолжала вылетать желтая струя.

Через несколько секунд она стала слабеть и вскоре моча совсем перестала течь. Женщина тоже сделала пару усилий и маленькие желтые струйки брызнули из ее пещерки. Я заметил капельки мочи на темных лобковых волосах. Дама достала из  сумочки, которая висела у нее на плече, туалетную бумагу, оторвала немного и вытерла у себя между ног. Она провела бумагой пару раз по своей пипке, а потом бросила бумажку на землю. В этих кустах валялось много таких бумажек, я понял, что люди частенько ходят сюда, чтобы справить большую и малую нужду.

Женщина подняла голову, посмотрела на меня и улыбнулась. Я быстро развернулся и вышел из кустов. Я зашагал по направлению к дому, а перед глазами стояла картина женского мочеиспускания. Пройдя метров тридцать, я обернулся. Сзади никого не было. Я не спеша пошел домой, прокручивая в голове то, что только что произошло. Хотелось рассказать своим приятелям, что я видел письку у взрослой тетки, и видел как она ссыт. Но мне вряд ли кто то поверит, скажут что я вру, да еще и посмеются. Ведь никто бы не поверил, что я справил нужду прямо рядом с женщиной, которая сама а это время сняла трусы и тоже налила лужу. Поэтому я решил ничего никому не рассказывать.

Потом я не раз вспоминал про этот случай. С тех пор подсматривать за девчонками мне расхотелось. Мне там было не на что смотреть. Весь интерес к писькам девчонок исчез. Я понял, что у взрослых женщин пиписки с волосами, но я не знал, что они у всех разные. Думал, что у всех женщин именно такие письки как у той, что я видел в кустах. Был уверен, что у моих соседок, учительниц, и даже у моей мамы такие же черные волосатые писюхи.
Позже, когда у меня появилась сперма и я стал мастурбировать, я не раз вспоминал писсинг той дамы и фантазировал, что я не только смотрю, но и прикасаюсь к ее гениталиям, ласкаю их и довожу мою незнакомку до оргазма. Представлял, что я мастурбирую перед ней, ну и так далее...

Я был очень благодарен ей за то, что она не прогнала меня, не наорала и вообще не устроила шум. Она поступила мудро и позволила мне смотреть на этот интимный процесс. Ей сильно хотелось в туалет, также как и мне, и мы спокойно справили малую нужду без лишних эмоций. Что естественно, то не безобразно. К сожалению, я не знаю ее имени, я вообще ничего про нее не знаю. Но это была первая женщина, которая позволила мне смотреть на свои половые органы, поэтому я был и остаюсь безгранично ей благодарен. У меня было много фантазий про нее, но они всегда были самые красивые и возбуждающие.

Когда я вырос, то понял, что меня привлекают именно такие женщины как она. И я женился как раз на одной из таких девушек, которая внешне была похожа на мою писающую незнакомку, которую мне случайно довелось повстречать в моем далеком детстве.






Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 530
© 07.09.2022г. Ночной Охотник
Свидетельство о публикации: izba-2022-3382679

Метки: Женский писсинг,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+


Фарида Кулиева       17.09.2022   17:33:14
Отзыв:   положительный
Ах. наши первые познания другого пола... Романтика. Спасибо за рассказ.
Ночной Охотник       17.09.2022   17:52:41

Благодарю за отзыв, Фарида! Да, все мы познавали эту жизнь и узнавали много нового.









1