Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Эксперты достали


­Нетрадиционные сексуальные отношения или гомосексуализм однозначно Ведут к вымиранию человечества, его самоликвидации. По своим последствиям это равнозначно применению в массовом порядке ядерного, химического или бактериологического оружия. Удивительно но в России нет законодательства запрещающего Пропаганду таких отношений. То есть есть только в отношении несовершеннолетних и то в административном порядке в виде штрафов. Что не соответствует по своим возможным последствиям, тяжести содеянного. В советское время люди вступающие в такие отношения считались больными. Совершенно обоснованно с научной точки зрения. В организме происходит либо генетический либо физиологический сбой или заболевание протекает по типу зависимости вроде алкогольный или наркотической. Реально ничего не изменилось, и не могло измениться. Это природа матушка, от нас ничего не зависит. И если мы хотим существовать, как род человеческий, мы не должны ничего менять, в традиционных отношениях между мужчиной и женщиной. Это аксиома не подлежащая сомнению и обсуждению.
Тем не менее, " эксперты" разных центральных каналов российского телевидения, о р т, НТВ, РТР, Изо дня в день" обсасывают" смакуют эту голубую тему. Что практически является пропагандой нетрадиционных отношений. Ведь эти каналы смотрят дети и взрослые, которые этих детей должны делать. " эксперты" на телевидении ничего решить не могут, потому, что некомпетентные и не имеют прав на это. Настоящие эксперты в этой теме это медики и компетентные органы. Нужно тихо в рабочем порядке решать эту проблему, соблюдая врачебную тайну. Теперь об "экспертах", это болтуны вводящие людей
в заблуждение своими измышлениями и инсинуациями или просто переливающих из пустого в порожнее. Ничего реально не производящих, но зато много и незаслуженно потребляющих.
Хочется им сказать, поработайте в три смены у станка или на шахте в забое или на пашне. Может быть тогда вы поймёте что простому русскому человеку реально нужно.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 29.08.2022г. Александр Калмыков 2
Свидетельство о публикации: izba-2022-3376601

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры










1