Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

А слона и не заметили...


­­­­­­­­Эта запись пример того как можно "свариться в себе" и начать выдавать за "версию" конечность, ограниченность калькулятора, и уже после публикации записи осознать всю бредовость "версии"!!!!! Запись была опубликована и минут через двадцать удалена (мысль в ней проста, и сводилась к тому, что указанное там значение универсальной постоянной по числу знаков конечно и эта конечность имеет некое фундаментальное масштабирующее значение для вещественной формы материи не само число, а именно его конечность, смешно, но не очень, вот эта запись):
"Праздный вопрос к математикам
­Праздный вопрос к математикам: 0.6922006275553 можно назвать "конечной" математической константой - "точкой переворота" в ряду между 1 в степени 1 и 0 в степени 0 или это ограничение ("конечность") связано с возможностями моего калькулятора в смартфоне (либо моим непониманием чего либо и калькулятор здесь вовсе ни при чём)???
Этот праздный вопрос не столь уж праздный (можно сказать это и есть тот предел, в который упёрлась теория "Пяти Элементов" в своём развитии и от части это будет верно, он один из них. Недостаток компетенций критически тяжелое обременение)."
Что действительно важно так это то, что нет полной уверенности даже в том, что 1/е в степени 1/е действительно соответствует "ложбине" это требует подтверждение специалистами (что как минимум внутри этой "ложбины" не возникает дополнительных наложений более глубинных закономерностей, то есть "ложбина" не сдвигается от значения 1/е в степени 1/е где-нибудь там после n-го знака после запятой, ведь гипотиза проверялась буквально перебором значений по типу: "вроде работает").
И да, действительно стало очевидно, что после подобной "версии", где очевидное бесконечное увеличение числа знаков после запятой стало противопоставляться варианту с неким конечным числом (который начал в серьёз прорабатываться!!!) это уже не предел это тупик и связан он не с некомпетентностью (не только с ней), а с одной стороны, с отсутствием критики, реакции на работу вообще (хотя в этом я видимо виноват сам, ведь при желании можно было бы найти критика и "причесав" в журнал направить, то есть рецензию получить можно было бы, но был избран иной путь, насколько он окажется верен время покажет, а вот его недостатки уже вылезли внаружу, один точно;). А с другой стороны, это связано видимо именно с зацикленностью на данной работе, она стала привычкой. По привычке что-то там "собирается", а что это и сам запутался (привычка вторая натура), можно сказать машинально получилось, версия показалась интересной;)). Прям чаша Грааля;) и главное мистически фундаментальная, а оказалась просто ошибочная, абсурдная по типу: "а слона и не заметили";))






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 26.08.2022г. Сергей Яньо
Свидетельство о публикации: izba-2022-3374876

Рубрика произведения: Разное -> Экспромт










1