Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ВИРТУАЛЬНОЕ ХУЛИГАНСТВО18+


ВИРТУАЛЬНОЕ ХУЛИГАНСТВО
­­­­­
Написано в соавторстве с Инной Маркевич
https://www.chitalnya.ru/users/89227769127/

Они никогда не видели друг друга даже на фотографиях, их знакомство началось с секса... Нет, конечно, нет - это не то, о чем вы подумали... Красивое выражение любви или просто секса привлекало обоих и это не супружеский секс, который был за плечами, оставив только воспоминания первой любви. У каждого были незабываемые впечатления, шокирующие и умопомрачительные, от которых зашкаливало возбуждение и кидало в дрожь. Все это не могло оставаться в тайне и они начали писать рассказы.

Марго сидела на сайте литературного портала и просматривая посетителей своей странички, заметила постоянного читателя. Эд любил читать эротику, ещё в юности он зачитывался весьма откровенными сценами из Эммануэль. Позже и сам начал сочинять, основываясь на личном опыте и пуская в ход всю свою бурную фантазию. Все это публиковал под псевдонимом на литературных сайтах, где с удовольствием читал и других авторов.
Так началось знакомство, которое постепенно привело их к виртуальному сексу.

"Ты очень сексульный.- написала Марго Эду после прочтения его эротических произведений. - Я даже знаю, что тебе понравится..." - улыбнулась она и медленно раздвинула ноги.
Глаза лукаво смотрели, а рука заманчиво блуждала по телу, касаясь всех интимных мест.

"Спасибо... - ответил Эд. - Даже и не ожидал от тебя такого лестного отзыва... Да, мне это нравится, очень нравится. Я люблю смотреть как женщина ласкает себя. Какой у тебя размер груди"?

"Пятый"- игриво ответила она.

"О, это красивая грудь! Как раз тот размер, который я люблю!" - сказал Эд и обхватив рукой свою тугую возбужденную плоть, стал медленно мастурбировать, представляя как Марго ласкает себя. Как же ему хотелось увидеть это в реальности...
Она играла своим телом, словно настраивала его на соло в большом симфоническом концерте.

"Ты мастер моей скрипки, настрой её под свой смычок..." - писала женщина, покручивая и сжимая твёрдую пуговку на пышной груди.
"Мне больно, но мне нравится такая боль, представь, что другой рукой я настраиваю твой инструмент, то нежно, то жестко поглаживая. Я не выпущу его из плена пока ты не начнёшь молить меня об этом" - продолжала возбужденная Марго.

От нарастающего напряжения сердце Эда учащенно билось, по телу прокатилась дрожь, а тот самый инструмент пульсировал.

"Боже мой, Марго, ты просто ангел секса! - ответил Эд. - Мне безумно хочется взять в руки твою пышную грудь и прильнуть к ней губами, а затем опуститься ниже, смакуя возбужденную плоть".

Он писал ей и одновременно удовлетворял себя, заводясь все больше и больше.
"На свете нет ничего прекраснее женской груди! Как мне хочется увидеть твою! " - писал он Марго. - Я бы с огромным наслаждением ласкал ее, целовал и гладил".

"Я держу тебя за волосы и силой прижимаю, слегка тыкая в заветное место. Твоё лицо мокрое и довольное от наслаждения. Я сажусь сверху и, изгибаясь от прикосновения языка, поливаю тебя дождём прямо в рот. Потом встаю и продолжаю это делать по всему телу",- быстро набирала сообщение на клавиатуре Марго.

"О, какой кайф! - ответил Эд. - Я представляю как ты извергаешься на меня, как испытываешь блаженство от моихи прикосновений. Я хочу большего, Марго! Сделай это, детка! Хочу ощутить вкус твоего извращенного оргазма, хочу пить его".
Он сделал небольшую паузу, умиротворённо закатив глаза, и, откинувшись от компа, произнес: "Ты невероятно возбуждаешь меня! Просто сводишь с ума".

В это мгновение раздался телефонный звонок и выбил из диалога...
"Детка, давай позже..." -  быстро набрал Эд, но Марго уже не было в чате.

25.08.2022






Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 384
© 25.08.2022г. Ночной Охотник
Свидетельство о публикации: izba-2022-3374075

Метки: виртуальный секс,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+


Мирайн Сешафи       04.09.2022   01:18:15
Отзыв:   положительный
Ребята, хорошее начало, но мне кое-чего не хватило. А именно - эта работа выглядит как драббл, у которого может быть продолжение. Хочется знать, что дальше было между персонажами, встретились ли они, слились ли телами воедино уже в реале... В общем, давайте проду. :D
Ночной Охотник       04.09.2022   09:51:35

Спасибо за отзыв, Мира! Мы думаем над продолжением!
Мирайн Сешафи       04.09.2022   12:58:25

Хорошо, буду ждать)
Инна Маркевич       25.08.2022   16:01:47
Отзыв:   положительный
Спасибо за соавторство)
Картинка в тему, срисую к себе)))









1