Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Black & White (Глава II)18+


Black & White (Глава II)

Глава II  "Чай с молоком"

Утром приехала дочь Елизаветы, Дарья. Девушка семнадцати лет, подстать матери, такая же сноб, несмотря на свой юный возраст, смотрящая на своих поклонников очень прагматично, с интересом, определявшимся в двух словах: что у них в карманах, и особенно, что находится у них в штанах. Надо сказать, что сама она была хороша собой, унаследовала от матери стройную фигуру, шикарные тяжёлые светлые волосы, славянскую внешность. Она была выше матери, мужчин привлекало смуглое от загара лицо с большими светлыми глазами с лёгкой лукавой улыбкой, носик с лёгкой горбинкой, делавшей её особо привлекательной для любителей породистых лошадок, чувственными губами на большом рте. При улыбке она демонстрировала отличные белые зубы, что привлекало мужчин, понимающих толк в женщинах, и не только её возраста, а гораздо старше её. Она встречалась иногда с ними, и держала в своей обойме постоянных ухажёров, которым далеко за сорок, так как бывать на светских раутах с участием мидовских работников доставляло ей удовольствие. Она любила ощущать слюнявые взгляды окружающих её состоятельных индюков, которые неплохо встраивались в её сознание по первому оценочному критерию, содержанию их карманов, но абсолютно не годились как партнёры в сексе. Её забавляло, что они наивно полагали, что деньги решат вопрос со вторым отборочным конкурсным критерием, но Дарья приходила и уходила со своими избранниками, убивая похотливых импотентов своей молодостью и холодом недоступности. Сегодня она приехала в загородный дом матери с молодым человеком, старше её года на четыре, кудри которого могли вскружить голову самой Монике. Выйдя из шестёрки кабрио, дарованной ей мамой на шестнадцатилетие, Дарья с повелительными нотками велела Михаилу, так звали молодого человека, приехавшего с ней, занести сумки в дом, а сама отправилась по дому разыскивать мать. Она была немало удивлена застав её в кровати находящейся по прихоти ма-ма в просторном холле перед TV-панно, прижавшуюся к спине негра, тепло обнимающего его спину. Всякое она знала про маму, но с чёрным, в постели…?! Взглянув на его обнажённую спину и широкие плечи, отметила для себя, что этот негритос отлично сложён, и видимо у мамули была неплохая ночь с этим самцом. Поймав себя на мысли, что провести ночь с гориллой, это вполне романтично, и даже пикантно. Она смутилась своих мыслей, потому, как её фантазии не доходили до столь экстравагантных вариантов, но увидев это тело и отметив обрис его попы под лёгким одеялом, что-то шевельнулось в юной девичьей душе. Это чувство напоминало лёгкую зависть женщины к обладательнице мужчиной, который был ей интересен.
- Чёрт возьми, ну мамуля даёт! И ведь он молод, и хорош собой. Жуть какой чёрный, но в этом то и прикол… Сенегалец какой-то. Талия, плечи, попа… Оххуеть! Спят крепко… Всю ночь эта чёрная машина мамулю ебла…, не иначе! Духи необычные такие, а говорят негры пахнут мышами, а по мне так запах то что надо! Да-а-а, мама, мои хахали как-то поскромнее выглядят! Если не выразиться иначе…, побледнее… – бесцеремонно рассматривая спящих рассуждала Дарья. Тряхнув кудрями, повернулась и пошла к отдыхавшему на солнышке Михаилу.
- Миш, ты что сидишь? Иди принимай душ и в постель. Встали ни свет, ни заря, с этими ебучими пробками. Спать хочу! Душ тоже принять и до кровати доползти.
- Машину под навес отгоню и приду, - откликнулся Михаил. Ты пока душ принимай. А где Елизавета Сергеевна? Спит ещё?
- Думаю спать будет до обеда, не меньше…
Михаил уловив саркастические нотки в голосе Дарьи, вопросительно уставился на неё.
- Мы не одни, ты хочешь сказать?- сообразив в чём дело, поинтересовался он.
- Пф-ффф, у мамы была насыщенная ночь. Сам увидишь, - пожав плечами и вскинув брови, ответила Дарья
- Ты меня интригуешь, Дашунь!
- Не называй меня так, ты знаешь, я не люблю ласкательных!
- Не зуди, женщина! У меня с утра, стоит, не знаю куда приткнуть…, как представлю твои бёдра в пижамке, так просто хоть дрочи… Тебя хочу!
- Я устала, всё потом Ми, сначала душ и спать. В машине мог кончить, пока ехали Ты же знаешь, я возбуждаюсь от этого! А ты сегодня ехал, как сонный пельмень. Я скучала с этими тихоходами с помидорами в багажниках. Теперь жди!
- Да уж помню… В прошлый раз на скорости 200, сидя за рулём полезла слизывать сперму с члена и живота… Я тогда и Шерон вспомнил, и их пиздец…, как они летели…
- С пальцев твоих так сладко было слизывать…., м-м-мммм. Ладно, я пошла.
Михаил взяв ключи пошёл отгонять машину под навес.
Вернувшись, вспомнив слова Дарьи о её матери, из любопытства он заглянул в просторный холл…
На кровати, свесив голову через край, раскидав волосы по полу, шикарно расставив ноги в стороны лежала Лиза. В позе «ножницы», плотно войдя в неё членом, лёжа на боку, её трахал чёрный, как уголь негр. Не спеша, нежно проводя поступательные движения, с наслаждением, закрыв глаза, стараясь плотно притирать член к стеночкам её киски и клитору, он с небольшой амплитудой, как бы полусонно делал движения ягодицами и тазом, меняя угол, придерживая балдеющую от утреннего секса женщину за ногу, испытывая неописуемое удовольствие от неспешного, утреннего полового акта. Когда он приподнимался, входя в неё вертикально, прижимая её клитор стволом, она эротично открывала ротик издавая красивые стоны, явно переживая чудные ощущения от его прохода по её бусинке безумия.
Пара не видела застывшего от такой неожиданной сцены молодого человека.
Когда Али особо сильно и глубоко вошёл в неё, женщина выгнулась в наслаждении, обнимая чёрную машину за кудрявые волосы, возбуждаясь от их ощущения ещё больше, стонала:
-Ещ-щ-щё Али, милый, ещё-ё-ё-ё, глубже, как ты можешь, хочу ещ-щ-щё-ёё-о-о…
В запрокинутой женской головке открылись глаза, демонстрируя кошачий от блаженства разрез, обнажая в оскале блаженства свои белоснежные зубы. Её мутноватые серые глаза переместились на фигуру застывшего в проходе Миши. Увидев его в перевёрнутом виде она совершенно не смутилась, узнав его, а наоборот выгнулась кошкой вытянув руки поманила его, тихо произнеся
- Ну что ты стоишь малыш?..., иди сюда…
Миша нерешительно, плохо понимая, как себя вести в такой ситуации, но не в силах противостоять красоте женского тела, подошёл к её запрокинутой головке…
Лиза с удовольствием расстегнула его ремень на джинсах, молнию, выгибаясь, демонстрируя возбуждённую грудь. Взяв цепкими пальчиками его крупный член, обволокла его губами, издав протяжный стон, выгнувшись, раскинула ноги ещё шире, приподнявшись тазом подталкивая Али к более активному сексу. Его вдруг резко оживший член, так неожиданно обласканный и принятый, погружался в её гортань по самые яйца, красиво раздувая горло. Она то отпускала его, то нализывала ещё и ещё, явно получая удовольствие, не желая отпускать, придерживала его за яйца, подкручивая их, вызывая ещё большую эрекцию.
Михаил склонился над её телом, входя в рот уже толчками, прижался к ней прильнув к её наполненной груди, покусывая за живот, держа руками за бёдра. Потом он вытянулся на руках и стал ебать её в рот активно, желая кончить в глотку. Ему уже от возбуждения было всё равно, нравится ей это или нет. Сильно схватив её за грудь он с силой вгонял свой член в её гортань, а она придерживала его за ягодицы, слегка прижимая к себе, когда он входил в неё.
Али, к Мишкиному изумлению, совершенно не смутился его присутствию, и так вывернул своё и её тело, демонстрируя мастер-класс, что вошёл на всю глубину, достав до матки, от чего женщина теряя самообладание закричала, вцепившись в ягодицы парня…
Мужчины и женщина кончили одновременно. Густая, молодая Мишкина сперма хлынула ей в рот, принося ей своим вкусом несказанное наслаждение. Она не желала отпускать его всё прижимая к себе за ягодицы и нализывая, высасывая сперму.
Али возбужденный её телом, движениями её бёдер, матовым загаром распахнутых перед ним ног, нежными линиями живота, её возбуждающим голосом, одуревая от неё, кончил рыча в её розовую киску, инстинктивно стараясь глубже войти в неё, чтоб донести своё черномазое семя. Эта белая женщина сводила его с ума своим телом, своей не закомплексованностью и безудержной прямолинейной похотью. Он так и остался лежать на животе с вогнанным по самые яйца в красотку членом, чувствуя, как пульсируют её мышцы, обхватывая, как губами ствол, и ещё больше возбуждаясь видя её оголённое горло с запрокинутой головкой.
- Ебануться… Я трахнул мать своей подруги… О-ху-еть!-тихо шептал Мишка стоя на коленях перед Елизаветой, прильнув к её отзывчивым губам, продолжавшей лежать с откинутой головой, и приходящей в себя после секса с двумя мужчинами.
- А ты Мишенька ничего так…- с прерывистым дыханием простонала Лиза, приходи почаще в гости…, не волнуйся, ты просто ещё не знаешь мою дочь, она ведь моя дочь… Самое главное, что ты теперь нежный чай с молоком для меня, это важно для тебя… Славно так, вы меня с Али растянули. В тему мне пошло. Сперма у тебя, м-мммм, Мишенька, классная…, и член твой, ну очень хорош. Кудрями ты своими, как по соскам моим скользнул, так мне прибавило это, ох как прибавило! Но на первую скрипку тебе ещё, наверное, рано, одного члена мало для этого. Но и это придёт. Дарья девочка не простая, дойдёшь с ней до кондиций, если выдержишь её характер. В паре с Али у вас получится… Уже, для начала, хорошо сделали женщине… Али, сучёнок виртуоз, членом сознанку бабью, как смычком пилит, а пилит, как видит, дано ему, а ты, Мишенька, это чай со сливками…, м-м-мммм,-шептала Лиза. И в тебе мужское пробивает, в конце так мне загонял в рот, что искры из глаз летели. Умница! Дашка из тебя самца сделает, как разглядела-то тебя среди молодняка?! Тож в мамку пошла… Ты прощай ей многое, мы с ней свободны, но умеем любить…, вольности, это не измена, это игры и удовольствие, это плоть, Мишенька, - мурлыкала Лиза, щурясь, как кошка на солнце от ощущения члена негра в себе, обнимая кудри Мишки, наслаждаясь молодыми волосами юноши, сливаясь с его губами в жарком поцелуе, проходясь пальчиками по его затылку, доставляя этим парню необыкновенное удовольствие, отрываясь от ласк лёгким движением пододвигала его к своей груди, выгибалась обнажая торчащие твёрдые соски, подставляя их под его чувственные губы. Лизу не отпускало дикое чувство желания мужчины. Она едва подбирая слова для Миши, делала паузы, закрывая глаза, вытягивалась телом, едва водя тазом, теряя нить о чём говорила… Ещё бы… Ощущая в себе стоящий негритянский член, который после семяизвержения к её бабьей радости оставался возбудительно твёрд в её лоне, пробуждал в ней снова и снова жгучее желание секса с двумя мужчинами. Оно накатывалось на её мозг волнами, накрывая её сознание. Она всё более с чувством искала Мишиных губ, подтягивая его голову за кудри, проникая длинным, чистым, нежным розовым языком в его гортань, демонстрируя умение опытной самки возбудить партнёра и самой получить от него всё. Дойдя до состояния, когда желание вновь накрыло её, она снова бесцеремонно залезла ему в штаны, обхватывая жадно яйца, царапала его спину будя силу в его члене…, умоляя жарким шёпотом:
- Мишенька я хочу ещё-ё-ё-о, сними всё с себя, малыш, скинь их на пол рядом со мной, целуй моё тело, кусай за грудь, в шею, за живот, будь грубее со мной, у тебя длинные сильные па-а-альцы, мальчик…, найди свою струну малыш…а-а-ааааа, как хорошо, глубже милый, двумя…, а-ааааааааааа…, двумя-а-а-АА,-срываясь с шёпота на голос, возбуждённо дыша надрывно повторяла Бетт (Елизавета, Элизабет, а проще зовите меня Бэтт (Bett)говорила она друзьям) Его пальцы то массировали её клитор, то перемещались к аналу, ласково входя в него. Он ощущал нежность её перегородочки и член Али в её кисуле, от чего его собственный окончательно набрал силу и появилось желание войти в её рот. Войти хотелось грубо, не сдерживаясь. Она покорно взяла его, обняв губами, приняв с наслаждением глубже в рот. Два молодых самца возбудившись стали драть эту шикарную тёлку понимая, как она хочет: не сдерживаясь, экспрессивно, до донышка, до яиц у её губ, растягивая её тело на простынях. Миша, учтя слова Bett не стал сдерживаться и сильно, почти до крови закусил складку на её животе у пупка, зажав между пальцами её соски и грудь. От этого она захрипела не в силах кричать, давясь его членом, полоснула в возбуждении по его спине когтями, оставив царапины, вцепилась в его ягодицы раздвигая их и ещё плотнее позволив ему вогнать ствол ещё глубже в глотку, потом вырвалась моля хрипя
-Ну, Мишенька ещё-ещё сделай так!!!
Мишка загнал ей два пальца в анал, прижав к ходящему поршню Али, и полным хватом зубов жадно укусил её за живот, делая больно, массируя грудь…
Она извивалась под ним, обнимая его и прижимая к себе, кончила шумно на простыни со сладкими стонами.
Элизабет перевернулась, легла на Мишку сверху прижавшись к нему грудью, возбуждая парня ещё больше видом стоящих сосков, дав ему войти в её кисулю, начала танец бёдрами. Али, стоя сзади, заломив грубо ей руки за спину и схватив за волосы, вошёл в неё, с силой, плотно в её узкую анальную дырочку, чувствуя близость члена партнёра. Они ебли её в два смычка, как ебут мужчины, желающие кончить и знающие любовь партнёрши к мужской грубой силе, наслаждаясь насилием над телом статусной суки, к которой и подойти бы побоялись на полусогнутых раньше, возбуждаясь от того, что ебут королеву. Они пороли её до тех пор, пока не кончили оба в обезумевшую от бабьего счастья, мокрую от возбуждения самку. Бэтт, после двойного порева повалилась в бессилии на бок, с закрытыми глазами, совершенно не в состоянии что-либо говорить, лишь доползла до подушки, потом прижалась к груди легшего рядом с ней Али, обняв его за плечи, и стала погружаться в сладкий сон, едва видно водя кончиком носика по слоновьей, мокрой от пота коже негра, пока не провалилась в небытие.
Михаил измотанный поплёлся на второй этаж к Дарье, и обнаружив её спящей в нежно-розовой пижаме с прикольными штанишками до бёдер и эротичными завязками ниже пупка, прикрыл немного створку распашной двери на балкон, улёгся рядом поверх покрывала, прямо в джинсах, обняв подругу. Не прошло и двух минут, как он провалился в глубокий мужской сон.
Sergey Freeman (2022. Август)
(продолжение следует)

­






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 212
© 12.08.2022г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2022-3365906

Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1