Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Поезд СССР в метро!


Поезд СССР в метро!
­­­­­­­Планета Земля, страна Россия, город Москва

ПРЕЗИДЕНТУ РФ
Мэру г. Москвы   (вх. ID=3386108 от 22 июля 2022г. )

 В продолжение публ.  «А получили бы Ньютон и Левша премию в РФ?»   https://www.chitalnya.ru/work/3328140  и   

«ИДЕЯ очернённая плагиатом»   https://www.chitalnya.ru/work/2088292

Публикация, как способ достучаться до разума во власти, пробудив в ней уважение к Истории и авторам РИД!
Я не догмат преклонных лет.
Я не философ, я поэт!
И власти жизнь,  в её грехах,
Я изложил в своих стихах!

1.РИД «Именные поезда в метро»

Проезжая в вагонеМетрополитена я обратил внимание намонитор с высвеченной информацией рекламного характераи о том,что по инициативеруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Ликсутова М. С. готовится именной поезд метро, оформленный в честь350-летия реформатора РоссииПетра 1.  Поезд под именем    «350-летия реформатора РоссииПетра 1»    будет курсировать   по Арбатско–Покровской линии метро до 31.12.2022г.

Вот так крадутся разработки    интеллектуальной деятельности (РИД) чиновниками во власти?!

О сколько же "Открытий чудных",
Загубила, губит - Власть ....?!
Когда, за руль страны, прилюдно,
Когорта "швондеров" - взялась...?!

Напомню и приведу подтверждение, чтоидея « именных поездов метро» была в 2014г. предложена мной с целью  просвещения пассажиров  метро нанесённой информацией на боковые стены вагона внутри и снаружи. Мной предложено оформлениеименных поездов с такими названиями - «поезд Поэзии», «поезд памяти Победы в ВОВ»,  «поезд Кино»,«поезд Философов»,«поезда  Астрономии, Биологии, Зоологии» и т. п.

Но зам  руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы БисимбаеваА. М. отказала мне в реализациина основании того, чтов метро запрещенареклама, при этом,речь шла отаких поэтах и писателях, как А. С. Пушкин,М.Ю. Лермонтов, Л. Н. Толстой, А.П. Чехов?!   На что я возразил: « О какой рекламе поэтов и писателей вы пишите, если перечисленные   А. С. Пушкин,М.Ю. Лермонтов, Л. Н. Толстой, А.П. Чехов   - золотой фонд культуры России и признаны Миром?»  Продолжать   раскрывать безумные    аргументы БисимбаевойА. М. и подключившегося к   изматыванию автора идеи   отписками второго  автора Дождёва В.С. -зам  руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, выдвигаемыми  против идеи  «Именных поездов метро» в серии отписок, не стану.        С этими отписками и безумством  БисимбаевойА. М. и Дождёва В.С. вы можете ознакомиться,  дав команду принести переписку со мной начиная с 2014г. и позже.

Как видите, технология кражи РИД  при служебном положении в Правительстве Москвы проста. Многочисленными ответами Правительства Москвы,  с отказами мне  в реализации    идеи «Именных поездов»   отписками, типа   «реклама запрещена», «таблички на вагонах были в СССР» и пр.,  заволокитить переписку. А в  последствии прервать переписку с ссылкой на предыдущие отписки,    и по прошествии года два - идею выдать как инициативу начальника, в данном примере зам. Мэра Москвы  Ликсутова М. С.




2. РИД «Поезд  СССР  в метро» 

ИСТОРИЮ 
                    отбеливать не надо, 
Не надо очернять, 
                   а надо просто знать!
От поражения
                 до Победного Парада!
Знать как
                   Россия лапотная
Смогла Державой  стать!

И уважать!
                  Пусть будет так, как было.
                                    Для каждого.  
 Для всех. ТОЧКА !                           https://www.chitalnya.ru/work/968626
Близится 100 летний юбилей    образования СССР 30 декабря 2022г., той нашей Истории, когда   народы 15 Республик все вместе   построили великую Державу и совершали много   героических свершений -  индустриализацию страны, Победу в ВОВ, построили ядерный щит, первым в Мире полетел в Космос Ю. А. Гагарин, созданием авиа, авто, станко  и радиопромышленности, успехов в искусстве и т. д.
НаТВ РФ и в СМИ, в т. ч. государственных, часто звучит как пример успешная внутренняя политика СССР.
ПРЕДЛАГАЮ:
  • Подготовить именной поезд метро, оформленный в честь   100 летнего юбилея образования СССР, каждый вагон которого оформлен героическими свершениями -индустриализацией страны, Победой в ВОВ, построением ядерного щита, первымв Миреполётом в Космос Ю. А. Гагарин и т. д. и пустить Именные  поезда по Таганско-Краснопресненской, кольцевой  и др.  линиям метро до 10 марта 2023г. включительно, за авторством     москвича Смирнова Н.А.               Для оформления готов предложить выдержки из своихстихотворений.
  • В Москве и по другим  городам РФ, Абхазии, Ю. Осетии, ДНР, ЛНР и городам освобождённых областей Украины запланировать и провести праздничные мероприятия в Москве, посвященные 100 летнему юбилею создания СССР.
  •  Довести Руководству Союзного государства Россия, Белоруссия, стран ОДКБ, предложение  провести празднование 100-летнего юбилея    СССР, как инициативу  снизу – от народа России.
  • Провести     расследованиепо краже служащими   Правительства Москвы у меня  идеи «Именных поездов» .          Служащих Правительства Москвы БисимбаевуА. М. и Дождёва В.С.  уволить по причине профнепригодности, волокиты   и    кражи идеи.
  • В видео репортажах ТВ и СМИ об  «Именных поездах»    называть автором москвича Н. Смирнова-Милославского. 
О принятом  Решении    прошу сообщить!
Исх. № 2022/20 от 22 июля 2022г.

ОПГ Н. С-М







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 11.08.2022г. Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2022-3365645

Рубрика произведения: Разное -> Презентация










1