Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Идеальная манИя 54. Девушка-кукла. Интимный конфуз


Идеальная манИя 54. Девушка-кукла. Интимный конфуз
Игорь Галеев

Идеальная манИя 54.

Вши и мизинцы. Девушка-кукла. Интимный конфуз


Заснял для Маруси лосинных вшей. Их еще по-научному называют «оленьи кровососки». Нашёл грибное место, а там и эти твари оказались. Жара. 28 градусов в тени, нервяк – буреломы, а тут ещё пикируют эти. У них прозрачные крылышки. Они далеко не летают, только пикируют, и сразу на загривок и в волосы, там замирают, откусывают себе крылышки и начинают действовать спустя полчаса. Они живородящие! После них еще дня три кажется, что в волосах кто-то поселился. Дарвин, ау! Что за эволюция придумала откусывать крылья и живородить такой мелочи. Но еще интереснее, что они реагируют на больших особей, а когда идет ребёнок 7-8 лет, они не пикируют, даже когда он идёт со взрослым. Внутри этих кровососов сидит эволюция?
Зато Маруся на днях безо всякой эволюционности бомбила нашу королеву (а не «куралеву»), разбирала Её на части. По Маруси выходило, что со мной Она загодя всё спланировала и вела учёт всех своих действий, даже интимных. Что Она перевесила на меня все свои же проступки и грешки, пришила вину, сделав из меня дурака.
- Нет, я не дурак, - поправил я Марусю, - а идиот, бредущий со всеми.
- Она вначале хотела якобы просветления, познания, света, спасения, а потом всё это забросила…
Да пусть бы и так, что поделать, если такая натура. И мне приятно, что Маруся покудова дерзает изучать людские отношения, женскую природу, всяческие натуры, характеры и мою скромную идеальную маниакальность… Ведь не каждая бабёнка (не о присутствующих, Маруся) стремится познавать глубины жизни, а не модные журналы и наряды псевдо-звёзд.
Мне приписывают многочисленных женщин, но на самом деле существует максимум пять женских типов.
- Твоя куралева, наверное, является отдельным типом…
- Разумеется. Хотя Она отдана мной в арендное пользование.
- Рассказывай, хватит про вшей.
- Нет, именно эти кровососки напомнили мне о случае, который тебе понравится.
- Ага?
Была такая яркая эффектная девушка Соня. Студенточка, как бы рыжая, но уже почти альбиноска, волосы у неё пышные, кудрявые, кукольным личиком она напоминала Мальвину. Фигуристая, с крашенными глазищами, и губы ярко красила.
- Если бы она их не красила, то выглядела бы как медуза, - Марусина реплика как всегда кстати.
У меня не было ситуаций пересечения с ней, парни как бы опасались её, уж больно она была эффектна, но все поворачивали головы, когда она проходила, и облизывались. И вот был пикник на Песчаном берегу. Костёр, выпивка, беседы, и что-то мы с ней пошли прогуляться за холмики. Дело молодое, и мы упали в песок…
- На песок, - поправила Маруся.
Соня была в самом соку, вся такая расположенная и уже обнажённая, я тоже освободился от студенческих портков, и вдруг!..
Здесь я замолчал, испытывая Марусю на прочность. Не торопясь, я вновь сделал акцент на том, что после Светы Ш я полагал, что и девушки могут оказаться в моём мученическом положении – будучи влюблены безответно, и как раз появилась одна, что признавалась мне в огромных чувствах, я решил не ставить ее в ситуацию, подобную моей со Светой Ш. Я был наивен до идиотизма. Видимо, потому что в детстве не было хорошей руководящей просветительской мужской личности, что могла бы мне поведать о нюансах женской хитрости. В чём я теперь просвещаю многих.
- Так ты её… что… Соню?
- Маруся, сами акты не имеют такой ценности, как механизмы человеческих установок и ценностей. Научись видеть невидимое – вот задача для беззубых.
- А у меня с зубами всё нормально.
- Это временно… А Соня трепетала. Наконец-то нашелся смельчак, кого не испугала её кукольная мальвинность. Мои пальцы бегали по ее обнаженным бёдрам, будто я играл на каком-то инструменте. Да, слышалась музыка из горних миров, продвинутые иерархи ждали, глазея во всю.
- Я тоже.
- И вдруг, о, Маруся!
- Она гермафродит?! – испугалась слушательница.
- Нет, куда тебя чёрт занёс! Она Мальвина, – хохотал я, – у нее грудь второго размера, кожа белее молока, светленькие веснушки, гладкие стройные ляжки, она хочет потерять былые ценности. И тут!
- Умеешь же ты… озадачить девушек!
- Умею. Я замечаю, что на руке у нее мизинец меньше, чем должен быть, то есть, мизинец короче, чем положено! И на второй тоже! Примерно на фалангу.
- Обрублен? Её что, мафия наказала?
- Ага, сам Аль Капоне приезжал, чтобы Мальвину наказать за кражу помады. Маруся, я не знаю, что это за тема, но, скорее, это врождённый дефект. У меня была знакомая – детский педиатр, замечательная женщина, у которой в спальне в аккуратненьких стопочках красовалось удивительное нижнее бельё. А я был, как тебе известно, очумелым подростком… Потом, потом (я увидел, как Маруся захотела подробностей). Но вот она мне объясняла, что существует набор 12 или 15 признаков внешних дефектов у людей - такой полный набор указывает на дефективность конечную, но есть у каждого несколько признаков физических дефектов, которые…
- И у меня тоже??
- Да, у всех, но даже штук пять не влияют на умственную неполноценность или психопатологию.
- Что-то я у себя не нахожу. У тебя тоже есть, сколько?
- Да, у меня уши оттопыренные и в паху живёт большая лягушка.
- Ни чо у тебя не оттопыренные. А лягушку покаж.
- Просто в тот момент из меня улетучилось всё вожделение. Бах - и я угас. Музыка смолкла, иерархи досадно завздыхали. Я помог ей одеться. Она ничего не понимала, мы вернулись к костру. Все думали, что мы побеседовали на славу, ехидненько ухмылялись. Потом я стал ее избегать. Вероятно я один из всего универа видел ее нагую, поэтому она ждала продолжения, чтобы сказать товаркам – «у меня есть парень». Я даже не анализировал – почему произошло так – ведь я остро нуждался в соитиях.
- Нуждался. Это ты странно определил.
- Она была кукольной, Мальвиной, и вдруг – кукла оказалась без каких-то маленьких деталек, а значит гармония исчезла. Я же идеалист, хоть и не романтик. Я там «канторил» с влюблённой в меня еще до Сони, которая ей плакалась обо мне, не понимая, почему это я так и такой…. А та, с кой я «канторил», хитренькая, отстаивая свой секретный статус, убеждала Соню, что я не хочу брать на себя обязательств по грубому лишению ее девичьих ценностей.
- Гы, - фыркнула Маруся. – Ты опасен.
- Маруся, я ни с кем это никогда не обсуждал, ты первая, будь приличной. Соня для меня просто исчезла, перестала существовать, в коридорах я проходил будто сквозь неё. Гармония была разрушена. Скорее всего, как я теперь понимаю, это был для меня запрет – связываться с той, которая бы не дала мне пойти и пройти моим путём.
- Точно, точно! Ты должен был пройти иным путём, как дедушка Ленин.
- А ты откуда знаешь?
- Я в школе была круглой отличницей. И ещё читала вне программы. Твой путь был иным, так что иерархи зря облизывались. Твоя куралева, видимо, тоже не была включена в твой путь, Она так - эпизодик, завязанный на сексе. Она к тебе с сексом пришла и из-за присовывательного секса тебя покинула.
- Не начинай. У нас было куда больше…
- Да это у тебя больше, а у Нее только клитор…
То был уже перебор! Но вновь в Марусе проснулась неизведанная ярость. Я долго слушал критику Той, что без меня не существует.
Только в конце я попытался пояснить, что Она была еще нужна и для того, чтобы мы с Марусей развернули эту панораму, чтобы мы рассуждали и погружались в эти идеальности, в таинства вселенские…
И тогда впервые Маруся произнесла как-то быстренько:
- Извини, сегодня я была не права.








Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 51
© 10.08.2022г. Игорь Галеев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3364857

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ











1