Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

­Я требую - пусть мне заплатят штраф мои враги-идиоты!


­Я требую - пусть мне заплатят штраф мои враги-идиоты!
­Не телевизор вместо головы у моих врагов - как кто-то сказал! Это им было бы слишком много "чести". У них вместо головы - унитаз!­­­

Я требую - пусть мне заплатят штраф - огромную денежную компенсацию - и мой брат-идиот, и мой папа-идиот, и "медики"-идиоты, и юристы - юродивые юристы - идиоты - и политики-идиоты, разумеется, прежде всего идиото-натовские и идиото-бандеровские - за нарушение моей личной жизни, моей сексуальной жизни, моей профессиональной жизни, моей карьеры, моего здоровья в том плане, что по причине нарушения этим идиотами моей нервной, гормональной и прочей системы - нарушилась и моя лимфатическая система и развился лимфостаз. И требуются дорогие лекарства! Так пусть эти идиоты и выплатят мне немалые деньги и на лекарства, и на многое другое, прежде всего - чтобы я мог кормить и одевать свою дочку Маргариточку!






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 05.08.2022г. Александр Лириков
Свидетельство о публикации: izba-2022-3361527

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Анатолий Месяц       05.08.2022   14:12:52
Отзыв:   положительный
Саша, тебе ж Дима вроде платит что-то. А для компенсации от натовцев и бандеровцев нужно юридическое обоснование. Поэтому подай на них жалобу в районный суд. Выиграешь непременно, это будет беспрецедентно. Удачи!









1