Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вообще, мало кто до такой степени ненавидит "фамилию" своего отца, как я ненавижу эту - действительно подлейшую "фамилию"


Вообще, мало кто до такой степени ненавидит  "фамилию" своего отца, как я ненавижу эту - действительно  подлейшую "фамилию"
­­­­
У моей дочки Маргариточки (на фотографии) и у меня, слава Богу, уже - официально, в документе - больше не записана мерзкая "фамилия" моего отца. Через 11 дней будет ровно год, как я подал заявление - с требованием о перемене фамилии.

Вообще, мало кто до такой степени ненавидит идиотскую "фамилию" своего отца, как я ненавижу эту - действительно идиотскую - подлейшую "фамилию". Я и своего младшего брата-идиота ненавижу, и отца-идиота. Эти идиоты погубили мою любовь с хорошей девушкой Кристиной ужасной осенью 2011 года. Причём эти идиоты заплатили деньги другим идиотам - соучастникам своего идиотского преступления - любвеубийства. Я бы и их, всех этих идиотов, истребил, и идиотскую подлейшую "фамилию" своего отца идиота - тоже истребил, тем более что она действительно предельно мерзкая и неблагозвучная. Хорошо бы найти могилу того идиота, который эту идиотскую подлейшую "фамилию" - придумал неизвестно в каком веке - в XV, может быть, и надругаться над ней. Моя дочка Маргариточка родилась в декабре 2016 года - к сожалению, не от Кристины. Я и Маргариточке дал фамилию своего дедушки по маминой линии, и себе взял в паспорт фамилию своего дедушки по маминой линии. А гнусная "фамилия" моего отца-идиота - обязана быть уничтожена навсегда и начисто забыта.






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 33
© 16.07.2022г. Александр Лириков
Свидетельство о публикации: izba-2022-3349411

Рубрика произведения: Проза -> Психология


Владислав Цегельнюк       26.07.2022   10:12:00
Отзыв:   положительный
Саша, у отца и дочери и должна быть одинаковая фамилия. Это ты сделал правильно. Если тебе не нравится фамилия твоего отца, ну так и не нужно говорить о ней просто.
Александр Лириков       27.07.2022   05:46:13

Владислав, спасибо, но эта идиотская "фамилия" на букву "Б"- сделала слишком много зла. Я её приравниваю к моим врагам-идиотам - и, как должны быть уничтожены мои враги-идиоты, включая идиотов, погубивших мою любовь с Кристиной, должны быть уничтожены воры-идиоты моих мобильных телефонов - так должна быть уничтожена и идиотская "фамилия", тупо гадившая мне несколько десятилетий!

Владислав Цегельнюк       27.07.2022   07:14:19

Саш, не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки- мой тебе совет хороший









1