Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ДНИЩЕ нового Изма от Лектора!18+


ДНИЩЕ  нового Изма  от Лектора!
­­­  Из серии "бреда сивой кобылы" - Хованщина  в ГД?!
Блогеру Сергею Кагермазову, как и другим, предписано задавать вопросы собеседнику для прояснения бредовых и не бредовых высказываний. В данном видео «Особое мнение», смотрите по адресу https://www.youtube.com/watch?v=wzLoP7HUzRY - показано интервью с Платошкиным Н. (далее Лектором см. публ. с идентификацией https://www.chitalnya.ru/work/2675582 ) ?!
В фрагменте, с 48 по 49 минуту, блогер дал маху?! Видно не хватила юридического образования, чтобы грамотно отреагировать на очередное "открытие" из серии "Хованщина в ГД" https://www.chitalnya.ru/work/3296739 .
Лектор в очередном монологе, в очередной раз показал, свою юридическую неграмотность, оценивается до выхода Федерального закона (?) по инициативе его жены – депутата ГД Глазковой А. «О сутяжничестве граждан РФ». Лектор назвал   "сутяжничеством" в отношении борьбы и  Жалоб от «Одного гражданина РФ»?!
Если после выхода ФЗ «О сутяжничестве граждан РФ» Джулиан Ассанж попадёт в РФ, то его как «Борца в одном лице», привлекут к ответственности?!
А сколько прецедентов вменят в вину компетентные органы ОПГ Н. С-М за его борьбу - «Одиноким Волком» https://www.chitalnya.ru/work/2106404 с МГЮА … https://www.chitalnya.ru/work/1762920 , с Правительством Москвы, с ГД РФ …, пренебрегая сроком давности?! Это отдаю на откуп - пусть посчитает читатель, листая  мои страницы Избы-Читальни ?!
В очередной раз вскрылся идейный гнойник Лектора - беспринципность и политическое предательство Левого фронта, существование которого вызывает сомнение у Рособщества?!
Вот так - катком строитель очередного ИЗМА, Лектор Платошкин прошелся по правам гражданина, наделенными Конституцией РФ , чем пока на словах, лишил в угоду властидержащей Конституционного права – бороться за свои права!
За права других, даже как волонтёру  РФ , «Одному - в одном лице гражданина РФ  запрещено бороться без нотариальной доверенности, выданной защищаемым.
Традиционно для члена фракции-фикции кпРФ в ГД , звучит оправдание "вы знаете", "вы знаете" .... - что одна депутат ГД Глазкова А. может сделать, … - кроме как по свалкам и подвалам лазить ...?!
НЕВОЛЬНО возникает вопрос к помощнику Лектору, по его жинке депутату ГД РФ: "Глазкова А. избрана как ОДНОмандатник или по партийному списку кпРФ, став соучастницей антинародного законотВОРения фракции-фикции кпРФ?" https://www.chitalnya.ru/work/2825472
Став соучастницей антинародного законотВОРения фракции-фикции кпРФ Глазкова А. пособляет Зюганову и К. , рукойводителю фракции - фикции кпРФ в ГД , получать публично разного сорта "печеньки" – награды https://www.chitalnya.ru/work/1788355                                                     Продолжение сплошной “Хованщины” со стороны "сладкой парочки"  Глазково @Платошкина     https://www.chitalnya.ru/work/3296739   - следует и не радует К. Сёмина,   "виновного"  во всём,  да и весь Левый фронт?!

Обращение к адептам т. н. ДЗНС душой и сердцем поклоняющихся Лектору  …
Очнитесь, наконец, пока хомут не стянут,
Пока не заковали ноги в кандалы?!
И в этот раз вас, всех,   с презрением обманут -
Повергнут в нищету подкупной похвалы!

ПОСТСКРИПТУМ.    Незнание Закона не освобождает россиян от ответственности, какой бы не был Федеральный закон сотВОРённый в ГД РФ - по качеству, смыслу и содержанию, даже противоречащий Конституции РФ ?!
Граждане России - будьте бдительны, ибо нет опаснее врага, чем внутренний ...  в стране?!







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 02.07.2022г. Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2022-3339944

Рубрика произведения: Разное -> Критика











1