Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Каждому - своего


­     ­Прометей, как известно, был основоположником одного из религиозных направлений: богоборчества.
Прометей объявил себя оппозиционером жителям Олимпа и покровителем людей, то есть «народным заступником» перед засильем богов во главе с Зевсом.
      Таким образом, Прометей, того не желая, признал, что его двоюродный брат Зевс – самый главный на земле.
      Много было после Прометея богоборцев со своими богами в разных точках земного шара, но все, как и основоположник богоборчества, признавали первенство своих богов, то есть свою от этих богов зависимость, которой богоборцы были недовольны и считали такое положение вещей недопустимым.
      Нынче, спустя несколько тысячелетий, появилось новое течение в богоборчестве – ПУТИНОборчество.
      Все, (за малым исключением), западные начальники и политические лидеры объявили себя приверженцами этого религиозного направления. Разумеется, в ряды ПУТИНОборцев каждый из них влился по благородной причине, а именно во благо своей паствы-электората. ПУТИНОборчество это новая идея, объединяющая лидеров и рядовых членов либеральных сект любого пошиба. Все из них по мере своих возможностей воюют с Путиным, кто орально, а кто с привлечением экономики и вооруженных сил своих стран или союзов.
      А это значит, что все они, как один, признают главенство Путина над ними, по сути дела, ставя Путина на место своих богов. И мало кто из путиноборцев помнит (или просто не знает), что начинал Прометей свою богоборческую карьеру с вульгарного мошенничества (смотри микенское дело о дележе жертвенных животных).
      Это к тому, что прометейцы и прометейки западного политикума образца 21 века, объявив путиноборчество новым идеалом, банально обманывают свой электорат путем отвлечения его, электората внимания, от дележа благ земных в свою, путиноборческую, пользу.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 47
© 28.06.2022г. Владимир Николаев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3337488

Рубрика произведения: Проза -> Детектив



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1