Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кто такой кроманьонец? - Глава 15.


Кто такой кроманьонец? - Глава 15.
­­
                        КТО ТАКОЙ КРОМАНЬОНЕЦ? - Глава 15.

     26 000 лет назад, в палеолите, Раане высадили на Землю представителей своей цивилизации. Это была их антипара, так,
называемые Изгои, преступники и Раане с мужскими признаками.
    В палеонтологии этого первого человека современного типа называют кроманьонцем. У него было все, чем он привык пользоваться на прародине - не более, не менее.     С этого времени земляне начали отсчитывать Первый цикл их жизни на новой планете, который назвали Полатун.
    Полатун - слово из Священных Письмен, языка Раан. Там две двойственные основы, объясняющие таинственных смысл названия:
По - причина гибели Сириусианской планетной системы.
Латун - намеренно переставленные основы слова Толо или Тело..
Латун - так же символизирует тайну переселения людей. Латун - значит, Летящие (или Прилетевшие) от звезды По. Эта символика
до сих пор остается в словах Полет и Летун.
     В словоформе Алатун название Первого цикла земной жизни зафиксировано у народа Майя. Каким образом оно могло дойти
буквально до наших дней? Только благодаря касте жрецов.
     Все началось с Раан – Изгоев, конкретно, - с однополых особей.
     Если на родной планете они были лишены возможности воспроизводить род, то на Земле им предоставлялась полная свобода действий.
    И они начали действовать, вопреки Вселенскому Закону не смешивать свою кровь с представителями других видов разумной жизни. А на Земле, повторяю, крепли и разрастались три высшие цивилизации: Люди – птицы, Люди – рыбы и Титаны – каменщики. У этих, последних, женщины были сильные, рослые. Вот они и стали предметом алчной охоты Раан – Изгоев.
    Как на это смотрели мужчины – Титаны? В мифах, сохранивших самые ранние периоды земной истории, можно найти ответ.
    Великаны воевали с кроманьонцем.
    Ярыми противниками войн и сексуального насилия были Люди – птицы. Вероятно, поначалу они пробовали призвать к миропорядку
и тех и других, но потом подключили к делу магию, знатоками которой они были. Так на земле появились колдуны, жрецы и знахари.
    Внедряя своих людей в среду Раан и Титанов, они захватили власть буквально в каждой сфере их жизни и деятельности. В том числе, в культуре и в лингвистике. Это Люди – птицы внедрили в земную жизнь институт наследования знаний, многие из которых сделали табу.

    В 13 520 - летней истории кроманьонца есть свои палеонтологические странности. Первое, что удивляет ученых, это то, что при полной изолированности друг от друга стоянок кроманьонцев, разбросанных от Атлантики до Сибири, они демонстрируют культуру быта, искусство, производство орудий труда и охоты, будто вышедшие из одного центра!
    Вторая, еще более загадочная странность. На протяжении всей своей истории кроманьонцы не меняли ни быт, ни искусство, ни производство. Оно, как было примитивным с момента их появления на Земле, таким и оставалось в течение тысячелетий!
    Возьмем, к примеру, неолит вплоть до наших дней. За 12 тысяч этих лет технология человека современного типа взлетела по крутой на высокий пик развития, всего шаг был «от сохи до ракеты».
    А кроманьонец 13 тысяч лет, как мастерил орудия труда и охоты из камня, дерева, кости, так и лег в землю вместе с ними.
    Не правда ли, странная историческая ситуация?!

    А это лишний раз говорит, что цивилизацией Раан – Изгоев руководили жрецы - Удоды. Они не позволяли кроманьонцу развивать свои технологии.
Вмешательство Людей – птиц в эволюцию отверженных Раан происходило явно с одобрением их двуполой антипары. По принципу: «Что кому дано судьбою, то ему и утешенье».
    Правда, в этом историческом отрезке не так давно обнаружены свои «выпадения из правил». Это города, сложенные из камня циклопических размеров. Их находят в основном под водой. Многие ученые уже склоняются к мысли, что в палеолите существовала некая загадочная цивилизация. То ли внеземная, то ли местная.
    Ответим так. Не местная, но все же земная цивилизация Людей Титанов.
    Я полагаю, что цивилизация Людей – каменщиков развивалась параллельно с цивилизациями Людей – птиц и Людей – Рыб. Создавая свои города, оказавшиеся под водой, на склонах высоких гор, они ограждались высокими стенами не только от хищников и приматов, коих развелось великое множество, но и от кроманьонца. Эта мужская антипара Раан оказалась, на редкость, воинственная.
    Попирая Вселенские Законы, которых свято придерживались другие цивилизации, кроманьонцы взялись уничтожать зверей и приматов.
    Их мясом они питались, из шкур выделывали одежду, из костей мастерили оружие. В изготовлении оружия они преуспели. В раскопах, смотрите, что находят: дротики, стрелы, копья, метательные каменные ядра. Стены их пещер изрисованы сценами убийства оленей, мамонтов, быков, львов…
    В лице Раан – Изгоев зарождалась антигуманная, античеловечная цивилизация. Она разрасталась за счет браков с женщинами Титанов, даже с женскими особями неандертальцев. Они расселялись, занимая отвоеванные у зверей лучшие места под солнцем.

    Следует также сказать, что загадочные интервалы в палеолитическом производстве кроманьонца объясняются вымиранием их популяций.
    Так вымерли первые создатели каменных Венер 35 тысяч лет назад.
    Это были Изгои, обожествлявшие женщину. Понятным делом, нехватка женского пола способствовала частичному вымиранию кроманьонца, а браки с женскими особями неандертальца и вовсе сокращали их численность. Такие браки не давали потомства или потомство рождалось нежизнеспособным.
С планеты Ра на Землю завозили новые партии Раан – Изгоев.
    Но эта цивилизация была обречена. В силу своего антиВселеннского поведения. Она погибла в час, когда погибла родная планета Ра.

    ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАМОНТОВ.

    В 12 400 году до нашей эры звездные предки современного человека осуществили перестройку Солнечной системы.
    Это время известно, как время гибели мамонтов, причем мгновенной. Если динозавры, хоть и вымирали целыми семьями, однако не все сразу.
Мамонтов же в одно летнее прохладное утро, когда они паслись на травах, накрыло гигантской волной, тут же заледеневшей. В желудках погибших пища не успела перевариться, как говорят палеонтологи, так все быстро произошло.
    Да разве только мамонты приказали долго жить?!
    В Африке, Азии, Австралии, Канаде, в Европе, да везде на Земле (в Крыму тоже) пещеры, ущелья, равнины, горные плато забиты костями животных того периода.
    Когда поднимают пласты земли или они сами обнажаются по каким - либо причинам, люди видят целые кладбища костей, вперемежку хищников и млекопитающих, порой нетипичные виды для данной местности… Раздавленные глыбами, среди хаоса камней и насыпей ракушек.
    Жуткая эта картина всепланетного масштаба подсказывает, что зверей несло сверхураганным ветром, смывало волнами мега – цунами, заносило в глубокие провалы или на отвесные вершины гор, куда животное само ни за что бы не забралось.
    Так погибли все представители эпохи мадлен: пещерные медведи, кошки – махайроды, быки, носороги, львы, прочие исполины и карлики. Погибли приматы, в том числе, неандертальцы. Погибла и первая популяция людей – агрессоров, кроманьонцев.
    Что интересно, человеческих костей в этих пластах не находят.
    Здесь несколько объяснений.

    Кости людей могли быть совершенно раздавлены. Искрошены. Придет время, какие – то части отыщутся.
    Потом, кроманьонцы могли быть оповещены через своих магов (тех же Людей – птиц), что ожидается большая катастрофа. И какие - то особи могли попрятаться в глубоких пещерах, где и остались навечно.
    Несмотря на антипатию Раан к Изгоям, их они могли вывезти с Земли, поселить в искусственных спутниках.
    Кстати, Землю покинули Люди- птицы и какая – то часть Титанов.
    Думаю, что Люди – рыбы предпочли отсидеться в океанских глубинах.

    Объяснять случившееся в 12 400 году до н.э. кометным ударом, как говорят об этом исследователи, значит, ничего не объяснить.
    А ведь ученые сходятся во мнениях, что катастрофа была такой мощи, что планета содрогнулась! Сдвинулись ее географические полюса, ось накренилась, убыстрилось движение. Землю сплошь залило водами, наполовину сковало льдом, окутало непроглядной тьмой. Как рассказывают мифы и предания народов мира, не стало ни дня, ни ночи, не верха, ни низа, бездна зияла.
        В 12400 году до нашей эры погибла планета РА!
    Я уже говорила, Раане знали, что их планета дышит на ладан, что ее не спасти. После космической телепортации она жила еще несколько миллионов лет. За это время она, видимо, потеряла магнитные полюса, истощилась ее атмосфера. Она то раздувалась, то сжималась.
    Раане постепенно мигрировали. Кто на Марс, «зарывшись» в землю, где были созданы подземные города с искусственной атмосферой и прочими коммуникациями, необходимыми для нормальной жизни. (Эти «следы» обязательно найдут в недрах Марса!)
    Кто улетел в созвездие Орион. Может быть там нашлась подходящая планета.
    А кто, не больно сумляще, готовился идти на Землю, а прежде поселился на искусственных спутниках. В частности, Луна была именно таким спутником.
    Планету Ра покинули к тому времени, когда расположение всех космических объектов Солнечной системы, а также необходимые технологии и энергии, были готовы для осуществления Вселенской операции.
    Оставалось нанести один – единственный удар. 
(Следующая глава называется "Игра в небесный "бильярд").






Рейтинг работы: 28
Количество отзывов: 4
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 16
© 22.06.2022г. Тамара Плак
Свидетельство о публикации: izba-2022-3333928

Метки: тайна, солнца, тайна, солнечной, системы, гипотеза,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


Людмила Ивановская       24.06.2022   23:09:52
Отзыв:   положительный
Страшно представить себе размеры этой катастрофы!!!Жутко!Но хочется конечно приоткрыть завесу тайны Земли!
Томочка, ну до чего же ты захватывающе пишешь!И самое главное таким доступным языком!В твоём изложении даже сложные темы читаются на одном дыхании!!!Потрясающе!!!
Тамара Плак       24.06.2022   23:28:43

Людочка, да Бог, чтобы я это все выдумала, самой такая катастрофа кажется ужасом, но...как же все тогда объяснить? 13 тысяч лет у кроманьонца не менялась его жизнь, а за 12 тысяч последних лет - цивилизация так круто поднялась...С какого перепугу и так вдруг?! Это же исторические данные...Вот и мне страшновато....Спасибо, родненькая, близкая мне душа!
Владимир Иванович Визгалов       24.06.2022   16:51:27
Отзыв:   положительный
Спасибо, Тамара!!!! Когда читаешь "плоды" Ваших исследований, закрадывается мысль, что лучше всего этого не знать! Наводит на весьма и весьма негативные размышления! Но, как известно, одним из движителей человеком по жизни является любопытство, а потому хочется узнать ещё, ещё и ещё больше!!! Вы молодчина! Удивляете всё больше и больше!!!
С уважением, Владимир
Тамара Плак       24.06.2022   23:31:04

Спасибо, Владимир Иванович, вот и я сама думаю: лучше всего этого не знать- самой не приятно. Пусть лучше остается выдумкой, фантазией!
Владимир Иванович Визгалов       25.06.2022   13:43:39

Всё весьма и весьма относительно!!!
Александр Попов (Опеченский)       23.06.2022   02:47:12
Отзыв:   положительный
Тамара, читаю с огромным интересом!
На опечатки типа сум(л)яшеся можно не обращаю внимание. Может филолог и права, что это не сум(н)яшеся. Тамара, прочитал текст не в ночном видении и убрал частицу не. К ней в этой редакции претензий нет.
...Ваш внимательный читатель-фанат Александр.
До чтения.
Тамара Плак       24.06.2022   23:34:08

Честно, Александрис, я эту работу ни разу не правила, да еще опечатки. Просто "фиксировала" информацию, от которой самой противно. Пусть остается выдумкой, особенно последние главы этой работы. Спасибо огромное фанату!!!!!!!!!!!!!!!
❤️ Наташа Лучезара ❤️       22.06.2022   13:30:43
Отзыв:   положительный
Привет, Тамарочка! С радостью и большим интересом, читаю продолжение твоей теории.. Вот так открытие, Раане высадили на Землю свою антипару... Ух, ты вот откуда значит появились мужчины... А вот все эти первобытные люди, о которых написано в учебниках.... Это ведь они да? Изгои с планеты РА! Догадывалась, что и на луне жили тоже.. может даже отсиживались.. Грустно другое, что они изгои, так себя вели по зверски, можно сказать.. Почему не было Мира?... Интересные значения слов, словно открываю секреты. А люди-птицы (они же ангелы в мифологии) Тоже имели союзы с Раанами? Значит магия это все дело жрецов людей -птиц? Интересно получается, забегая вперед хочется спросить, если планета РА погибла и на Земле тоже произошла катастрофа.. Остальные Раане, отвечающие за всех и вся, отсиживались на других планетах... Наверное, они тоже прибудут на планету Земля.. Когда пройдет ледниковый период? Так хочу прочитать продолжение, захватило! Спасибо милая, обнимаю тебя.

Тамара Плак       22.06.2022   14:17:03

Наташенька, приветик, солнышко! И в самом деле, только села за ответ - солнышко выглянуло, а было пасмурно! Все, что ты спрашиваешь, даю ответ в следующих главах. Насчет людей-птиц, да они - ангелы, тоже объясняю дальше. А то, что в 13 тысячелетии до н.э. на Земле произошла страшная катастрофа - пишут все ученые мира, называя это время - временем гибели мамонтов и остальных особей эпохи мадлен. Но объясняют кометным ударом. Нет, комета столько зла не натворит - ведь Земля накренилась! Явно, ее сдвинули с орбиты - тоже дальше буду говорить об этом. А эти Изгои погибли. Мужчины...Я уже имела несчастье получить от представителей сильного пола щелбан за свою эту версию. Но...всегда таких спрашиваю: ответьте мне, если Бог из ребра Адама сделал Еву..., от чего и почему у мужчин на груди соски, пусть атрофированные, но есть же?! Ваш Адам, чтоли кормил грудью детей? Молчат, ответа дать не в силах, откуда у мужчин этот странный АТАВИЗМ - соски?! Есть ученые, кто предполагает, что вначале человеческое существо было двуполым и мифология об этом говорит, а я считаю мифологию - тайными знаниями! А разделились мы на однополых только по причине физико-химических изменений на планетах, также ведь другая Галактика...Словом разделились! Спасибо, Наташенька, ты поддерживаешь мою версию, хотя же она не последняя в инстанции истина! Обнимашки!
❤️ Наташа Лучезара ❤️       22.06.2022   14:32:42

Да, Тамарочка, вероятно все так и было, изначально двухполым... А помнишь, была еще такая версия, что были только одни женщины и они размножались без мужчин.. Значит их не было (мужских представителей?) И человеческое существо изначально было, цельным, неся в себе и женское и мужское ) Поэтому и у женщин и у мужчин есть грудь и соски.. Интересная тема , только вот зачем разделили, чтобы могли размножаться только вместе? Да, согласна, с тобой вероятно что-то произошло, что повлекло за собой разделение на мужское и женское... Да в мифологии много подтверждений, что раньше все было по другому. Ух, а еще такой вопрос, не является ли астрология.. указанием на то.. что допустим люди знаков огня с Марса? Не зря ведь все поделено на знаки ? А мы что люди рыбы? (водные знаки) Или это никак не связано? Подскажи, мне все так интересно! Да, на счет Земли и удара кометы, может быть ее намерено наклонили, чтобы избежать еще большего столкновения? Но видимо не получилось... Обнимашки!
Тамара Плак       22.06.2022   15:10:06

Наташенька, насчет Земли и удара кометы - нет, было по другому, в следующей главе, 16, расскажу, как восстановила эту картину Рождения Вселенной. Наши предки Вселенной называли и свою планетную систему. А по поводу астрологии...как-то не задумывалась. Астрологи объясняют, что расположение планет и созвездий в момент рождения человека создает какую-то конфигурацию, - по которой астрологи создают гороскоп. Но кажется, все это условно, чистая магия цифр и чисел. Сколько раз следила по своему гороскопу - в 80% - полная ерунда! Например, Рыбы, начальные числа (3,4) на них влияет предыдущий знак - Водолей, т.е, мы больше Водолеи, чем Рыбы. Вот, не смотря на то, что я Рыба - воды боюсь, не люблю далеко заплывать. Много есть несовпадений. Обнимашки, милая!









1