Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Начало освоения Земли - 14.


Начало освоения Земли  -  14.
­      ­ НАЧАЛО ОСВОЕНИЯ ЗЕМЛИ - Глава 14.

     Раньше я говорила, что соседние планеты Сириусианской системы являлись для Раан полем их научных исследований. Посещали они и Планету динозавров, тобто будущую Землю.
    Поэтому, нет ничего удивительного, что в пластах триаса или юры находят предметы из неизвестного здесь металла, следы «бронированной» обуви, черепа ящеров с отверстиями, как от лазера, другие невообразимые артефакты.
     Бывали на Земле и другие  Сириусианцы. Например, с планеты Кит. Они обожали земной океан и заселяли его представителями своей морской цивилизации. Собственно, акулами. Наверняка, Русалки и Ползуны хотели уменьшить их популяцию на своей планете. Увы, они еще не знали, что им предстоит опять встретиться, чтобы вместе влачить тяжкий крест «хищник – добыча».
    Любили Землю и Люди - Птицы, Удоды.
    Ведь мы хорошо знаем из палеонтологии, что на Земле «в начале времен» птиц не было. Ученые пишут, что птицы появились в меловом периоде, и все, исключительно, водные.
    Я полагаю, что Удоды завезли на Землю своих представителей в юрском периоде. Вначале, для пробы, как приживутся мелкие особи с кожистыми крыльями , класса низшего. Затем привозили птиц покрупнее. Кто вымер, а кто превосходно адаптировался. Это касается птеродактилей. Они были нужны высшей касте Удодов, чтобы добывать со дна моря жемчужины и прочие драгоценные камни.
    Помните, писала, что в борьбе за выживание самое безобидное существо превращается в агрессора. Так случилось с травоядными птеродактилями. Они стали хищниками.
    Наверняка, в истории Удодов был период, когда они не посещали Землю. Остававшиеся здесь «кожистокрылые» размножились и одичали. Таким образом, они владели воздухом Земли миллионы лет.
     Ти Таны, как я говорила (эту главу не закачивала), в космос не выходили. Представителей их класса млекопитающих привезли на Землю Раане. Случилось это 65 млн. лет назад, как раз перед началом Максимума Расширения (вдоха) Вселенной. Перед началом крупномасштабной космической операции по телепортации черной дыры.
    Это время на Земле знаменательно настоящим взрывом новых и неведомых популяций живых существ. 98% их видов приказало долго жить, поэтому их нынче называют «вымершими популяциями».
    Но Раане не сдавались. Объединившись с Людьми -Птицами и Людьми – Рыбами, они со всех планет системы Сириус собирали
«всей твари по паре» и перевозили на Землю. Таким образом, здесь очутился и обезьяний род – жители Марса.

   Вы спросите, почему для своего спасения Сириусианцы   выбрали планету Рептилий? Отвечаю.

     Первое. Она входила в Юпитерианский планетный круг. Юпитер
из всех гигантов наиболее мощный. А отдача энергий гигантов для планет - залог здоровой крепкой жизни. Именно такая сильная и продуктивная жизнь развивалась на Планете динозавров (или Рептилий), на Планете обезьян (нынешний Марс), на Планете Ти Танов, высокорослых каменщиков и карликов.
    Второе. Из этих трех планет Юпитерианского круга Земля по размеру была больше и намного богаче залежами полезных ископаемых.
    Третье. Состав атмосферы и ее плотность опережали характеристики других планет.
    Четвертое. Она была моложе прочих претендентов, сильнее и физически здоровее.
    И пятое. На ней могли жить многие виды высокоразвитой, примитивной и простейшей жизни.
    Надо сказать, что карт – бланш Земля получила не сразу. У нее были дублеры: Марс и Ганимед.
    Последствия космической телепортации, надо полагать, учитывались  Сириусианцами, но недаром бытует поговорка: человек предполагает, а Бог располагает.
    Последствия были таковыми, что всем пришлось срочно эвакуироваться.

      КОСМИЧЕСКИЙ ЗООПАРК.

    Посмотрим на мир третичного периода. Здесь еще можно встретить панцирных динозавриков, а так же рептилий, доживших до наших дней (варанов, крокодилов, змей).
    Но в целом кайнозойская фауна и флора еще фантастичнее мезозойской: толстокожие, мохнатые, пернатые. Ластоногие, хоботовые, саблезубые. Какие – то индрикотерии, не то носороги, не то жирафы. Сказочные единороги и огромные туры. Парнокопытные и непарнокопытные. Миллионные их стада бродили по
костям лежавших в земле динозавров. Тысячами гибли от засухи и наводнений, эпидемий и холода. И среди них - приматы.
    Откуда эти разношерстные твари в таком неимоверно огромном количестве вдруг и сразу наводнившие Землю?! Тем более, что у многих видов нет на Земле прямых предков.
    Ответ один. Их завезли с разных планет. Причем, планет гибнущих или уже погибших.
    Сделаем шаг назад, чтобы сказать следующее. Сириусианцы, возглавляемые Раанами, заранее подготовились к эвакуации жизни
с планет, которым угрожала безусловная гибель. Для этой цели они создали «накопители» на искусственных спутниках. Сюда они свозили всех представителей фауны и флоры тех планет, которые могли пострадать в первую очередь. Они не забыли даже болезнетворных микробов, поскольку знали, что нарушать эволюционную цепочку нельзя.
    Представитель приматов, которых горе – дарвинисты причисляют к предкам человека, рамапитек, был найден в пластах отметки «14 млн. лет назад».
    Чем закончился опыт с рамапитеком известно - этот вид дружно вымер. Не прижились разные там гигантопитеки, австралопитеки, синантропы.
    Более - менее повезло неандертальцу. Его вид на родной планете (Марс) был ведущим, поскольку он умел обращаться с огнем, мастерил оружие, ловушки. Жил в пещерах.
    Именно Раане переселили на Землю приматов, отобрав для этой цели наиболее жизнестойкие образцы. Атмосфера на Марсе к этому времени истощилась, планета начала замерзать. Основная масса обезьян Марса погибла.
    К этому времени на Земле уже жили миллионы видов, начиная от простейших и заканчивая высокоразвитыми существами.
    Вот, по поводу последних.

    Первыми на новую родину переселились, как я думаю, Люди – рыбы, Русалки и Ползуны, Майякийцы. Они заняли водную нишу Земли и действительно, никому не мешали.
    Люди – птицы, еще до космического апокалипсиса завозившие на Землю представителей своей планеты, переселялись, так сказать,
одиночными партиями. Одни занимали склоны высочайших гор, в которых вырезали породы и устраивали пещеры. Другие сооружали
жилища у озер и морей. Отсюда им удобнее было погружаться на дно в поисках их любимого жемчуга.
    Этим Удодам особенно требовалось защищаться от внешнего мира, в котором господствовали не только инопланетные звери и местные рептилии, но и приматы, самые злобные и опасные твари.
    И впервые Люди – птицы начали убивать, чтобы защитить свою цивилизацию. Но все же это был не выход из положения.
    Они придумали окружать свои города высокими каменными стенами. Благо, камня на новой планете было предостаточно. Зная, что цивилизация Ти Танов владеет секретами строительства монументальных каменных городов, Люди – птицы решили воспользоваться их таинственной силой.
    Надо полагать, что операцию по переселению великанов и карликов Ти Тана, они проводили совместно с Раанами. К тому времени каменщики – строители жили в теплых недрах своей замерзающей планеты.
    Трудно сказать, сами они согласились на эвакуацию или их вывезли принудительно. Ведь Ти Таны не контактировали с Раанами.

    Так или иначе, а на Земле появились великаны и карлики цивилизации Ти Тана. Это их творчество на поверхности планеты - пирамиды, циклопические каменные города, пещерные города в горах, гигантские стены. И под землей - нескончаемые лабиринты, коридоры, туннели, колодцы с питьевой водой и прочее, прочее.
    Сами Раане не спешили переселяться. Может они создавали технологии по предотвращению распада ядра своей планеты? Может
соизмеряли свою жизнь с той, что уже бурлила на Земле?
    Ведь в третичном периоде Планета динозавров превратилась в космический зоопарк! Смешенная жизнь в новых условиях отчаянно боролась за выживание. И уже не только боролась за пищу и воду, но и за места обитания!
    Если на родных планетах у каждого вида была своя эволюционная ниша обитания, то на Земле все перепуталось. Она уже была перенаселена. В борьбе за свою новую нишу и твари и люди вступили в смертельную схватку.
    В третичном периоде был разрушен закон Высшего Разума «Не занимать чужой дом!»
    В масштабах Вселенной такое явление, как космический зоопарк,
уникальное, поэтому оно может привлекать внимание разумных существ из других галактик.

     (Следующая глава называется "Кто такой кроманьонец?")

     








Рейтинг работы: 23
Количество отзывов: 4
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 19
© 21.06.2022г. Тамара Плак
Свидетельство о публикации: izba-2022-3333227

Метки: тайна, солнца, тайна, Земли, люди, не, земляне,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


Людмила Ивановская       24.06.2022   22:42:33
Отзыв:   положительный
Очень понравилась фраза про космический зоопарк,хорошее сравнение!!!И то,что любая "тварь" в борьбе за выживание становится агрессором,чистейшая правда!Как всегда очень тонко всё подметила,Томочка!
Тамара Плак       24.06.2022   23:01:37

Людочка, благодарю от всей души, дорогая! Да, оно и так понятно, что агрессором станет любая тваринка. У нас из-за грозы отключали днем свет, а мне делать было нечего, заглянула в попавшийся номер Доктрины, наткнулась на пророчество какого-то давнего кудесника, так он говорил, что к 2060 году многие домашние животные станут агрессорами - я так удивилась, выходит не мне только такое пришло в голову...Конечно, жуть, но факт! Обнимашки!
Владимир Иванович Визгалов       24.06.2022   16:25:51
Отзыв:   положительный
Спасибо, Тамара! Весьма и весьма интересно!
С уважением, Владимир
Александр Попов (Опеченский)       23.06.2022   02:24:21
Отзыв:   положительный
Тамара, Ной - плагиатор.
Генофонд космического зоопарка сохранял... Каждой твари по паре весьма рискованное сохранение.
Тамара, озадачиваете!
До чтения!
Тамара Плак       24.06.2022   23:03:34

Спасибо, Александр, за отзыв. Ну известно же, что Ной собирал в ковчег "всей твари - по паре"! Не я придумала, честное пионерское!
❤️ Наташа Лучезара ❤️       21.06.2022   13:04:22
Отзыв:   положительный
Тамарочка, как же интересно все описано. Вот ведь из -за перенаселения и возникла вся борьба...Космический зоопарк, здорово сказано, все и прилетают посмотреть на это явление. Интересно, что люди то хотят лететь на Марс ..) Есть ли у нашей цивилизации задумки сбежать с этой планеты? Обнимаю и благодарю, жду продолжения истории.

Тамара Плак       21.06.2022   14:56:51

Наташенька, мега-спасибо! Эту главу сегодня закачала, остается немного, еще 4 главы, кажется. Вообще, думаю Марс обитаем, внутри живут наши далекие собратья. Они не хотят с нами иметь дело. В следующих главах пишу об этом. ...Увы, Земля очень не стабильна, когда-нибудь нам это аукнется. Самое страшное, что она отходит от светила, как бы сползает с орбиты. В прошлом году у одного ученого-астронома такое прочла, но, видать, его это открытие засекретили, больше нигде не встречала...Чтобы нас не пугать. А, заметила, Наташ, хотят точно БЕЖАТЬ с Земли, ищут подходящую планету, проектируют корабли, а нам лапшу на уши вешают - космос изучают. Все они знают...Столько много фильмов на подобную тему, книг, - не будут же от фонаря выдумывать, правда? Какие-то знания достают. Обнимаю тебя, у нас еще миллион лет впереди....
❤️ Наташа Лучезара ❤️       21.06.2022   15:45:54

Точно, нам не говорят, а сами мечтают удрать с этой планеты. Да, фильмов действительно много на эту тему. А почему раньше была теория о плоской земле ...а сейчас земля шар? Не связано ли это все с дыханием Вселенной? Получается, что и планеты дышат, изменяя формы? ))) Я задумалась над этим вопросом. Обнимаю))
Тамара Плак       21.06.2022   16:53:51

Да, да, Наташенька, наверняка так - дышат, изменяя формы, то плоская, то шаром....Конкретно, не думала об этом, просто писала в ОБЩЕМ! А можно себе вообразить и такое, вполне! Согласна! Обнимашки!









1