Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

К вопросу об искусственной телепортации. - 13


К вопросу об искусственной телепортации. - 13
­­­      К ВОПРОСУ ОБ ИСКУССТВЕННОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИИ. - 13

    Загадка «панцирной жизни», которая существовала до геологической отметки «64 миллиона лет назад», привела меня к созданию нетрадиционной модели зарождения планет Солнечной системы в созвездии Пса у тройной звезды Сириус. Я также убедилась, что жизнь на разных планетах возникла в строгом соответствии с законами Вселенского Высшего Разума: «Каждому виду жизни - свое место, своя планета». И, что миром правит так называемая парность или дуальность, имеющая свою ось.
    В системе газовых гигантов, из которых нам известны Юпитер,Сатурн, Уран и Нептун, такой пятой осью была и остается загадочная эфирная планета Хронос или Нибиру.
   Я выделила 5 высокоразвитых разумных цивилизаций, населявшие каждая свою планету. Для них осью была та же Эфирная планета со своей неординарной цивилизацией - Хронос.
   Космическое правило взаимозависимости из четырех цивилизаций «называет» одну, ведущую, от которой зависят все остальные. Как на примере с пальцами руки.
  Указательным пальцем здесь является Наземная цивилизация Раан. Ее виду Homo sapiens была дана планета Ра, в литературе
известная, как планета Фаэтон.
   Средним пальцем я называю Водную цивилизацию с планеты Кит.
   Безымянным пальцем - Воздушную цивилизацию планеты Удод.
   Мизинцем - Подземную цивилизацию планеты Ти Тан.
   Большой палец, разумеется, - Эфирная жизнь.
   Я выяснила, каким образом современная Солнечная система оказалась в созвездии Млечный Путь. В результате разлома пространства, когда шло очередное расширение (вдох) Вселенной. Увлекаемая гравитационным центром - черной дырой, Солнечная система телепортировалась через разлом пространства в созвездие, где обретается ныне. Черная дыра, искусственно зажженная еще в системе Сириуса, сейчас называется Солнце.

    «Стыковка» планет вокруг нового светила, для всех обернулась трагически. Многие планеты разлетелись на астероидные куски. Другие лишились атмосферы и прочих физико – химических характеристик.
   Оставшись с одним солнцем, планеты стали замерзать.
   Самое страшное испытание выпало на долю Раан. Их планета, хоть и оказалась на третьей орбите от Солнца, была обречена. Какой механизм запустил в действие распад ядра - неизвестно. Это могло быть пагубное влияние гравитационных полей Урана и Юпитера. Могло быть несовпадение полюсов планеты и галактики. Даже резкий переход на другую орбиту мог спровоцировать процесс распада ядра.
   Так или иначе, а легендарный Фаэтон отсчитывал последние дни своего существования. На космических часах эти «дни» равнялись миллионам лет. Но это вовсе не означало, что Раане сидели, сложа руки.
  Впрочем, действовать они стали задолго до того, как случился разлом пространства. Ведь в системе Сириуса уже шел коллапс
Сириуса В – По Толо.
   Я уже говорила, что Раане были Высокоразвитой цивилизацией, опережающей современную земную на тысячи лет. Они играли не последнюю роль в космическом театре Ориона – Плеяд – Псов - этого Звездного круга Содружеств Цивилизаций Высокого Разума.
   И вот что я подумала. Можно ли искусственно создать процесс телепортации? Как показывают современные исследования - в принципе, можно. Если вопрос касается земного существа или предмета. Знаменитый Филадельфийский эксперимент тому доказательство.

    Но, когда речь идет о космических объектах - искусственное воссоздание телепортации, это что-то из области фантастики!
    Тем не менее, многие ученые и военные уфологии говорят, что НЛО, как внеземные объекты, пользуются внепространственными коридорами . Они имеют тенденцию внезапно появляться и исчезать.
    А ведь это эффект телепортации.
    Таким образом, можно предположить, что наши далекие предки Раане в содружестве с Цивилизациями Ориона и Плеяд, овладели секретами космической телепортации. Эти секреты они применили в системе Сириуса.
    Ведь, надо заметить, сам Сириус и Сириус В (По Толо) остались в созвездии Пса. Остались с ними и некоторые планеты. Тогда как, черная дыра (суть Солнце) со товарищи «переместились» в созвездие Млечный Путь.
    Если вспомнить рисунок догонов, о котором я уже говорила, где изображена спираль расхождения двух светил: Солнца и Сириуса, то можно смело предположить следующее

    - Раане и дружественные им Цивилизации, в том числе сириусианские, готовили искусственную телепортацию черной дыры.
    - Они вычислили предпосылки гравитационной связки выбранных ими для спасения планет. Наверняка они воспользовались энергией черной дыры.
    - Они определили период Максимума Расширения (вдоха) Вселенной.
    - Они создали «внепространственный коридор» по типу спирали.
   Орудием для запуска механизма телепортации им послужили гравитационная молния и неизвестные нам энергии.
   Космическая телепортация осуществилась: Солнце и планеты будущей ее системы «удрали» от коллапсирующего Сириуса В.

    Но последствия искусственной телепортации оставляли желать лучшего. Знали ли об этом Раане? Безусловно!
    Но выбирать не приходилось. Либо таким образом, но спастись, либо всем погибнуть. В область взрыва коллапсирующего По Толо (Сириуса В) попадали почти все населенные живыми существами планеты.
   
    Кто – то спросит, почему Раане сами не спасались? Зачем им надо было «тянуть» за собой прочие цивилизации?
    Вот здесь, как говорится, и зарыта собака всех бед наследников Раан! Тех Раан, кто в системе Сириуса выполнял «роль» указательного пальца, был Лидером, Вожаком и, не побоюсь этого слова, - Богом. А с Вожака и спрос. Вожак отвечает за ведомую им «стаю». Отвечает перед Высшим Разумом Вселенной! На его Законы и Правила, конечно, можно наплевать, как это сейчас делается на Земле.
 Но у Раан в крови Природой заложен код высокой ответственности перед терпящими бедствиями собратьями по разуму.
 В силу этой ответственности, они не могли бросить «дочерние» цивилизации умирать в огне космической катастрофы.


  Надеюсь, ответ исчерпан, уважаемые наследники тех, у кого в крови гены высокой ответственности перед терпящими бедствие?! Пусть они даже из когорты недружественных стран, но попали в беду, - жрать нечего нахлебникам на нашей шее! – всё равно РУССКИЕ будут спасать их, помогать им, ибо только в генах носителей Языка Аказ (Священных Письмен) заложена Ответственность Лидера перед Разумом Вселенной за ведомую им теперь уже разношерстную стаю землян!
   Неважно, кто вы по национальности: англичанин, армянин, татарин, араб, но, если вы мыслите на Языке Священных Письмен, знаете его, как родной язык, вы уже Лидер, в генах у вас заложена эта самая Ответственность. Вы, в душе проклиная врага, будете его вытаскивать из огня, из воды, из дерьма (простите за откровенность!), куда он попал, сами себе будете удивляться, но будете действовать по наитию, согласно Вселенскому Закону, о котором я много чего сказала.

   А, кто любит и ценит Лидера? Вопрос на засыпку, правда? Даже, мы, простые потомки Раан (Росиян) своих лидеров ни во что не ставим, а что говорить о прочих, на западе, кто всех нас ненавидит?! Натурально! Не понимая (Да, они не понимают!), что без Лидера уже на этой Земле, они обречены на…деградацию, итог которого – вымирание.

   Спросите, а с Эфирной планеты...все ли Души – потомки Лидера? Повторяю, Эфирная Планета сама по себе Лидер, не подчиняется закону дуальности, естественно, ее жители – яйцеклетки все лидеры, одновременно не-лидеры, по типу той же андрогинности: не-женщина и не-мужчина, то ли это-то ли то!
Всё зависит от того, какое биологическое тело Души выберут: тело-геном носителя Языка Аказ, неважно, кто он по национальности, или обратное этому.
    Отвечать за свои поступки не легко, еще тяжелее – нести ответственность за поступки тебе подвластных, так сказать.
    Именно, на Земле разрушился закон Ответственности и воцарилась в человечестве Безответственность!

(Следующая  глава называется : НАЧАЛО ОСВОЕНИЯ ЗЕМЛИ)

   








Рейтинг работы: 28
Количество отзывов: 4
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 12
© 20.06.2022г. Тамара Плак
Свидетельство о публикации: izba-2022-3332779

Метки: тайна, Солнца, тайна, Земли, Сириус, планета, Фаэтон,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


Владимир Иванович Визгалов       24.06.2022   16:11:25
Отзыв:   положительный
Большое спасибо, Тамара!!! Искусственная телепортация чёрной дыры?!?! Это что-то запредельное!!! Вот Вам и "работа" Высшего разума!!!
Абсолютная ИСТИНА, что безответственность землян и погубит нашу цивилизацию, если опять-таки не вмешается Бог (Высший разум)!!!
С уважением, Владимир
❤️ Наташа Лучезара ❤️       21.06.2022   12:46:24
Отзыв:   положительный
Да катастрофа назревала масштабная, хорошо, что успели телепортироваться... Мы простые потомки Раян, мы русские! Вот у нас в крови и генах всех спасать! Космическое равновесие нарушилось и огонь уничтожил бы всех. А так хоть спаслись и мы и наши братья. Теперь понятно, почему на планете Земля так много разных видов. Всем нужно было приспособиться к общему проживанию.. Но почему на Земле разрушился закон ответственности? Спасибо большое милая Тамара за увлекательную теорию. Все именно так и было, иду читать дальше, обнимаю, с теплом, Наташа

Тамара Плак       21.06.2022   15:08:10

Наташенька, от всей души благодарю тебя за красивый отзыв. Уверена на сто процентов, что Раане - наши прямые предки, ведь мы наследуем их язык, Праязык человечества - корни-основы в нем только русские. Я не объясняла слово ДОГОНЫ, но и так понятно. Наше слово, единтично этому африканскому - Догонять, только в понятии ГОН - "гонять", скажет круги, крутиться, это из языка Раан, чисто космическое - крутится-вертится, любая планета. Почему разрушился Закон Ответственности? Простой пример: не каждая нация придет нам на помощь (А Обязана!) А мы - придем, поскольку ген Ответственности у нас в крови. Случись что с Землей, все будут драпать по типу:"Спасайся кто может сам!" А русские будут спасать других вперед себя. Конечно, малость обидно, но ничего не поделаешь. Вселенной на нас , как на нацию Лидеров, возложена ответственность за жизнь не-лидеров...Я писала об этом. Крепко обнимаю тебя, солнышко!
Людмила Ивановская       20.06.2022   18:22:24
Отзыв:   положительный
Дааааа....,вроде бы и понимаешь,что безусловно и сейчас на Земле есть люди обладающие колоссальными знаниями и претворяющими в жизнь фантастические ,на наш обывательский взгляд идеи, но о телепортации планет!!!!!Такое даже в голове не укладывается!Колоссально!!!!
Тамара Плак       20.06.2022   18:32:29

Людочка, дружочек, сама не понимаю, откуда мысли о Телепортации? Когда стала складывать "пазлы" - фантастику свою, исторические данные, прочие сведения, в том числе мифологию догонов - поняла, что вероятно так могло быть...Александр (ниже коммент) усомнился, ответила по наитию, а как там на самом деле? Это же гипотеза, она может меняться, а может остаться чисто вымыслом, правда? Обнимаю тебя крепко!
Александр Попов (Опеченский)       20.06.2022   15:23:44
Отзыв:   положительный
Добрый день, Тамара!
Коллапс с Сириусом вынудил цивилизацию телепортироваться в другое место, с внедрительным эффектом в сам процесс дыхания вселенского разума. Не является ли это форс-мажором? Вселенский разум допускает хаотичность в построении новой планетарной матрицы?
Тамара Плак       20.06.2022   15:50:29

Не думаю, Алекс, что это форс-мажор! Ведь это произошло в период Максимума, я пишу об этом. Максимум - остановка в Дыхании. Если Вселенский Разум против хаотичности в построении новой планетарной системы, Он ее ликвидирует в период Сжатия (А сжатие уже идет). Но жить нам еще 200 милн. лет, пока наступит полное сжатие - и Мы все превратимся ...в лепешку! В единый Организм, обитающий в воде...только вот не знаю, на какой планете. По всей видимости Земля накроется "тазиком" раньше - у нее очень многое нарушено...Дальше скажу об этом...Саш, куда бежать?!!!!!!!!!!!!









1