Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Соседка18+


Соседка
­­­­­­Как то раз весной, кажется это было в мае, я был дома один. Май в том году был теплый, даже жаркий. Родители были на работе, а я сидел у окна и пил чай. Мне тогда было лет шестнадцать, наверное. Я сидел пил чай и смотрел в окно как вдруг увидел, как наша соседка тетя Люда сидит на ящике и перебирает картошку. Ей было примерно лет сорок или сорок пять. Невысокая, темноволосая, смуглая и привлекательная внешне. Я до этого момента и не обращал на неё внимания, ну соседка и соседка. Хотя гормоны у меня уже давно играли и я мастурбировал почти каждый день на всё то, на что только можно было мастурбировать.
Мне нравилось наяривать на своих одноклассниц и даже на некоторых учительниц, но почему то на тётю Люду я как то внимания не обращал. А тут я увидел её в летнем платье, но дело было даже не в этом. Возможно, и на этот раз я бы не обратил никакого внимания на неё, но она сидела широко расставив ноги в строны и я увидел, что на ней были белые трусы. Тут у меня, как говорится, "в штанах зашевелилось". Мне не часто удавалось заглянуть под юбку девчонкам, хотя я почти с самого детства пытался это делать. Ну иногда удавалось засечь беленькие трусики у девчонок в школе или во дворе, но нижнее белье взрослой женщины я видел впервые. И это был, можно сказать, легкий шок.

У меня сразу возникли разные неприличные фантазии. Да и вообще было очень круто и интересно наблюдать за тем, как соседка сидит и светит своими трусиками. Во дворе в это время никого не было, все были на работе. Наверно поэтому она и чувствовала себя так свободно, ей не нужно было сжимать колени, чтобы кто-нибудь не заглянул ей под платье. Мой пенис сразу возбудился и и ему стало тесно. Я стянул шорты и трусы, взял член в правую руку и начал тихонько мастурбировать. Соседка меня не видела, зато я видел её прекрасно, и самое главное, я мог смотреть ей под платье, а обзор у меня был отличный.
Я представлял как выглядит, спрятанная под трусами, манда тети Люды, какая она мохнатая и чёрная, думал о том, как было бы классно залезть ей в трусы и потрогать эту пушистую женскую пипку. От этих быслей член стал как каменный, стояк был мощнейший. Соседка продолжала перебирать картошку, она и не подозревала, что я наблюдаю за ней и дрочу. Я кайфовал, представляя как дрочу чёрную кудрявую писю тети Люды, как она увлажняется, как тетя Люда стонет получая удовольствие от моих ласк. Представлял её грудь с тёмными сосками, которые хотелось трогать, лизать и сосать.

Я мысленно мастурбировал возбуждённый мокрый клитор соседки, проникал пальцами ей во влагалище, а она наслаждалась получая оргазмы один за другим и просила меня не останавливаться. В своих фантазиях я демонстрировал ей свой вобужденный член, а она была в восторге от этого. В этих фантазиях я даже лизал ей клитор и половые губы, представляя какие они на вкус и каковы на вкус выделения из влагалища.
Из члена у меня сильно текло и я представил, что это влага из вагины тети Люды. Это была наверное самая сладкая дрочка за последнее время. Я и не ожидал, что увижу что-то подобное. Мой онанизм уже подходил к концу, я уже вдоволь насладился этим зрелищем и хотел идти в туалет, что бы кончить, но тут произошло кое-что совершенно неожиданное. Моя смуглая загорелая соседка оглянулась по сторонам убедилась что рядом никого нет и встала с ящика. Она подняла подол платья и спустила вниз свои трусы.

Я даже рот приоткрыл от такого зрелища, вот этого я уж точно не ожидал увидеть. На секунду я увидел черный треугольник волос между ног моей смуглянки. Она быстро присела на корточки, расставила ноги и пустила струю желтой мочи. Такое я видел впервые. Я раньше частенько пытался подсмотреть за писающими девчонками, но мне редко удавалось увидеть что то интересное, а тут вдруг взрослая женщина справляет нужду прямо у меня на глазах. Было отлично видно писающую мохнатую манду из которой вылетала упругая струя.
Я как обалдевший смотрел на это и рука сама наяривала член с быстротой молнии. Не знаю сколько продолжался процесс мочеиспускания, мне показалось, что он был долгим. Наконец, соседка закончила делать своё "мокрое" дело, встала, снова огляделась по сторонам и натянула трусики. Чёрный треугольник жёстких лобковых волос навсегда скрылся от моих глаз.

Тётя Люда как ни в чём не бывало снова села перебирать картошку, а я, сбросив трусы и шорты, помчался в туалет. Кончил я быстро, но наслаждение было просто невероятное, можно сказать, какое то неземное. Рука бешено дрочила член и оргазм не заставил себя ждать, а в голове стояла картина того, как тётя Люда справляет нужду демонстрируя мне свою заросшую густыми чёрными волосами писю. Я обильно извергся в унитаз, и опустился на него обессиленный, тяжело дыша, но было офигенное настроение и облегчение, это было состояние, которое можно назвать счастьем.
Потом я еще частенько мастурбировал на то, что увидел тем жарким майским днём. Фантазировал о петтинге и сексе с моей шоколадкой и всегда классно кончал, получая сумасшедшие умопомрачительные оргазмы.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 389
© 18.06.2022г. Ночной Охотник
Свидетельство о публикации: izba-2022-3331680

Рубрика произведения: Проза -> Эротика 18+










1