Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Жизнь под Черной дырой - 5. Модель "бублика".


Жизнь под Черной дырой - 5. Модель "бублика".
­                                    МОДЕЛЬ БУБЛИКА

    Дорогие мои читатели!

    Чтобы нам узнать, как у динозавров и у прочих рептилий появилась толстенная костяная кожа, я предположила, что виновато здесь высокое радиоактивное излучение.
    Дальше мы выяснили, что Солнце, если оно обычный желтый карлик, не могло выделять столько адской энергии.

    Значит, решила я, Солнце не звезда. Вернее, оно было звездой в неимоверно далеком прошлом! Потом взорвалось и окончило свой путь в стадии черной мини-дыры.
    Тем более, Солнце не было центром Солнечной системы, а обреталось в звездной системе Сириуса, так называемом Тризвездии.
    Сейчас мы посмотрим, какие астрофизические плюсы будут в пользу моей версии.

    Лет 50 назад нерушимо господствовала теория о Солнце, как о раскаленном шаре, типичном желтом карлике, питающимся стандартными термоядерными реакциями. Эта теория считается классической, поэтому до сих пор в чести у консервативно настроенных ученых Земли.

    В научных спорах ломались копья: старая Солнце звезда или молодая?
    Если молодая, она еще погорит эдак 5 – 6 миллиардов лет, потом раздуется в 100 раз, превращаясь в красного гиганта, и сожжет Землю.

    А коль звезда старая, готовьтесь, земляне, уже сейчас к эвакуации, не то через миллиард лет поздно будет!

    Перспектива коллапсирующего светила явно не нравилась советским идеологам, и они велели «успокоить» народ чем – нибудь, что было бы вечным и незыблемым. У астрофизиков получилось «родить» новую теорию. Она основана на феноменальном открытии, что у Солнца отсутствует заметное истечение из его недр частиц нейтрино.
    Вот, что пишет ученый В. Скурлатов:
    «Три года назад представить себе не просто полое Солнце, а с колодцем внутри, уходящим в бездну, было вершиной фантазии. А сейчас астрофизики спокойно обсчитывают модель и прикидывают, не помешает ли она объяснить сенсационные результаты недавних опытов с солнечными нейтрино, которые наше светило испускает в десяток-другой раз меньше, чем ожидалось в привычной модели Солнца – сплошного газового раскаленного шара.» (В.Скурлатов).

    Что называется, поменяли кукушку на ястреба!
    Прочитав данный текст в книге «Мир астрономии», я подумала: «И доколе будут менять и отменять?!».

    Если Солнце не совсем обычный шар, а может, вовсе, и не шар, то, что за звезда такая с колодцем внутри, уходящим в бездну? На ум приходит только одно.
    Черная дыра!

    Стала я знакомиться с черными дырами, о которых прежде знала только, что объекты они весьма зловещие!
    Вот краткий экскурс в научные данные о черных дырах.
    По мнению астрофизиков, «черные дыры», это – «последний вздох» погасшей массивной звезды, которая перешла в иное состояние с характеристиками поистине мистическими.
    Черная дыра имеет эргосферу, испускающую энергию, запасы которой, как говорят, безграничны.
    Черная дыра существует со своим двойником, связанным с нею тем самым колодцем или туннелем, уходящим сквозь пространство.
    Гравитационные силы черной дыры способны закручивать пространство – время, способны удерживать подле себя космические тела или выталкивать их.

    Итак, Солнце в роли черной мини -дыры?
    Здесь «ЗА» следующее:
    Частицы нейтрино истекают внутрь колодца, что характерно для черной дыры.
    Лучи Солнца в поле его тяготения отклоняются, что было замечено во время полных солнечных затмений.
    Это тоже эффект гравитационного воздействия эргосферы   черной дыры.
    Как источник рентгеновского излучения Солнце превосходит звезды своей величины.

    Посвященные в тайные знания земляне наверняка знают, что кроется за мистической личиной в трактате неоплатоников «Дева Мария».
Древний текст здесь подан в виде пророчества:

    «Люди будут стремиться познать сущность пространств, ринутся ввысь, чтобы изучить природу небесного движения, попытаются исследовать даже Ночь, самую далекую Ночь из всех ночей, что плетет свою сеть быстрым светом…»

    «Далекая Ночь», связанная с природой небесного движения,(что закодировано в «Черном Ритуале» масонских месс), олицетворяет великую тайну солнечного светила, а именно, Горящей Черной дыры.

    Именно она названа у неоплатоников далекой Великой Ночью.
    И заметьте, трактат нарекли не только в честь Девы Марии, матери христианской религии, но и в честь тайны Солнца. Его название на языке СИГИ СО означает, как помните, - маленькое солнце Женщин.

    Эмме йа Толо переводиться, как Материнское тело (Эмме, это Ма).

    Эзотерическое понятие МАТЬ, связанное с Солнцем, вполне могло перейти на божественную природу МАТЕРИ Человеческой. Символ Солнца – нимб вокруг головы Девы Марии.

    По всей видимости, Сириусианское название Солнца - Майа Толо. Через праязык (Священные ПисьмЕны) оно стало олицетворять женское начало: МА ТОЛО (МА ТЕЛО) или сокращенно Ма, Мати, Мато, Матер, Майа.
     
    Какой же макет Солнца с такой жуткой ночью, плетущей свою коварную сеть быстрым светом, можем себе представить?

    У меня, это – модель «бублика», с ободком горящей эргосферы и бездонным колодцем, уходящим в неизвестность. Именно из этой бездны Солнце черпает свой огненный «быстрый свет», а иными словами, - все составные своей энергии, которые иссякнут в течение 10 в 64 степени лет! Так, что пусть эвакуируются паникеры и те, кому мало места на Земле!

   В защиту своей версии привожу фото НЛО на Солнце(оно на Заставке).
   Наверняка дисколеты инопланетян так устроены, что горящая эргосфера не причиняет им вреда. Они свободно проходят в туннель черной дыры. Он, в свою очередь, выводит НЛО в другие галактики,возможно в антимир. И обратно, всего за считанные минуты! Может и человек, как предрекает трактат «Дева Мария», когда-нибудь нырнет в солнечный колодец с радостным возгласом: «Поедем – поедим!»

    В последние годы мир столкнулся с новой загадкой Солнца: оно превратилось в гелевое «создание» - побелело.
Были годы, когда его светимость ослабевала, исчезали так называемые пятна, что грозило будущими вспышками. И вообще-то, ведет себя подозрительно: то ли гаснет, то ли собирается взорваться. Может быть в недрах дыры происходит перераспределние ее загадочной энергии? Может, иноземляне корректируют запасы топлива? Что угодно! Но, если Солнце таки черная мини-дыра ( мини-дыр тоже полно в Космосе), то светить оно будет бесконечно долго.

    Как загорелось Протосолнце, судить не берусь.
    Но в мифологии и религии народов мира боги «создают» Солнце после Земли.
    Надо понимать, Земля уже существовала миллионы лет, обогревалась звездами Сириус и Сириус В. Когда последний стал «дыщать на ладан», предки-сириусианцы зажгли третье солнце - Сириус С.

    Можно предположить и так: система Тризвездия до коллапса Сириуса В (По Толо догонов), пережила трагедию – появление на горизонте планетарных событий опасного соседа в виде блуждающей черной мини-дыры. Чтобы не попасться в ее «сети», сириусианцы зажгли эргосферу дыры и приобрели дополнительный источник тепла, которого явно не хватало дальним планетам системы.

    Допустим, скажем сами себе, и зададимся вопросом, как же Солнце из созвездия Большого Пса перекочевало в созвездие Млечный Путь? Догадались? Напрасно, что ли, я разъясняла, что такое ВДОХ-ВЫДОХ Вселенной? В следующей главе будем «запрягать звездных лошадей»!


(Следующая глава называется - "Когда вспыхнул Сириус В"? Все - согласно научным данным, согласно мифологии догонов. ).







Рейтинг работы: 17
Количество отзывов: 4
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 12
© 13.06.2022г. Тамара Плак
Свидетельство о публикации: izba-2022-3328664

Метки: Тайна, солнца, Сириус, загадка, земной, цивилизации,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


❤️ Наташа Лучезара ❤️       20.06.2022   14:31:52
Отзыв:   положительный
Тамарочка, добрый вечер! Ух ты, вот это открытие, что солнце все таки может быть черной мини дырой. И про горящий круг и туннель.. и связь с другими пространствами ...Дух захватывает и очень похоже, что так оно и есть. Как здорово, читать, понимая, что все это тебе близко и интересно! Словно путешествую вместе с тобой и получаю новые тайные знания. Спасибо тебе милая, что делишься с нами своей теорией! Обнимаю с теплом и иду читать дальше!

Тамара Плак       20.06.2022   14:57:24

Наташенька, спасибо огромное, милая моя, спасибо...Сейчас мы в трансе! Укры из Одессы нанесли удар ракетами по буровым платформам в море, недалеко от Черноморского - Крым стоит на ушах! У меня прям руки опускаются, душа болит за все это безобразие....Написала эту работу и думаю, Господи, если все так, что же вы делаете, люди, Земля - крохотный шарик - один на всех, а вы убиваете друг друга...Такое нахлынуло...Наташенька, смотрю на мишку и улыбаюсь, спасибо, как он мне сердце греет!
❤️ Наташа Лучезара ❤️       20.06.2022   15:34:13

Милая, Тамарочка, держись, все будет хорошо, мы выстоим! Да, милая душа болит, сейчас просто такое сложное время...Темнее всего перед рассветом. А я верю, что светлые времена ждут впереди, еще немного осталось.. Понимаю, что сложно и страшно, больно...! Я конечно не предсказатель, но все будет хорошо, поверь мне. От моей Находки, японского моря, теплый привет Крыму! Мы вместе, все будет чудесно, обнимаю!

Тамара Плак       20.06.2022   15:58:44

Наташик, вау-симо, так в Находке?! Ты и впрямь моя находка! Да, немного успокоилась - без нас разберутся. С начала спецоперации на Укре по Крыму и по мосту было запущено много ракет, но ни одна не долетела! Крым, говорят, надежно защищен! Эти буровые-то оказывается - в 70 км от Одессы, но принадлежат России, трое пострадало, две буровые остались целыми. Это намеренно запустили ракету, что по газовым трубам взорвалась сама Одесса, а обвинить - РФ, кого же еще? У нас все спокойно, народ плевать хотел. Дорога на Херсон и дальше открыта, ходят автобусы, с Херсона везут овощи, фрукты, будто у нас своих нет! Спасибо, милая, от души!
Людмила Ивановская       18.06.2022   20:16:58
Отзыв:   положительный
Затаила дыхание и читаю дальше,оторваться невозможно!!!!!
Тамара Плак       18.06.2022   20:37:45

Людочка, ладушка, только не принимай близко к сердцу, только - около! Обнимашки!
Александр Попов (Опеченский)       14.06.2022   12:06:43
Отзыв:   положительный
Тамара, ещё до прочтения этой главы, я понял, что Вы - сириусианка*!
...Сами проговорились.

*) в общем - инопланетянка!
Меня трудно обмануть.
Спасибо!
Тамара Плак       14.06.2022   13:02:29

Не переживайте, Алекс, вы тоже оттуда, как и все Росьяне, вместе будем рыдать над погибшей планетой...Спасибо, уже без юмора, - от всей души - спасибо!
Владимир Иванович Визгалов       13.06.2022   16:46:38
Отзыв:   положительный
Большое спасибо, Тамара! Круто!!!!!!!!!
Тамара Плак       13.06.2022   18:17:45

Спасибо, Владимир - вам! Покруче будет, когда я выложу свой контакт, такой явный, что приходится поверить. Особенно, когда меня выдворили на Землю, как щенка выбросили...Опять же, за мое любопытство...Но, благодаря им, предкам, так сказать, я многое узнала. Это будет 9 глава.
Владимир Иванович Визгалов       13.06.2022   20:03:20

Всё жду с нетерпением!!!! Я верю и доверяю Вам!!!









1